企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
新着記事
- 株式会社 ジュネストリー 代表取締役 東明 遼企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ジュネストリー 代表取締役 東明 遼 人を大切にすれば自分も豊かになれる そこまで行き着けば良い循環が生まれる 東明 遼 – Ryo Tomei &# …
- 株式会社 plow 代表取締役 久我 耕輔企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 plow 代表取締役 久我 耕輔 覚悟を持った一歩を踏み出せば 必ず見えてくるものがある 久我 耕輔 – Kousuke Kuga – 1981年、東京都生まれ。高校卒業後、19才 …
- 株式会社 DDグループ 代表取締役社長グループCEO 松村 厚久企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 DDグループ 代表取締役社長グループCEO 松村 厚久 圧倒的なカッコよさを求めて生きたい仕事もプライベートもすべてにおいて 松村 厚久– Atsuhisa Matsumura – …
- 株式会社 吉むすび 代表取締役 中田 修一企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 吉むすび 代表取締役 中田 修一 みんなで楽しく働きながら 成長できるステージがここにある 中田 修一 – Shuichi Nakata – 1975年、東京都生まれ。親会社である …
- マニアプロデュース 株式会社 代表取締役 天野 裕人企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン マニアプロデュース 株式会社 代表取締役 天野裕人 飲食業だけれど飲食業じゃない 新しい飲食のカタチをつくりたい 天野 裕人 – Yuto Aman …
- 株式会社 RAZULIT’e 代表取締役 高野 翔企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 RAZULIT’e 代表取締役 高野 翔 変わりゆく赤羽の街とともに さらなる成長と発展を続ける 高野 翔 – Sho Takano – 1987年、新潟県生まれ。高校 …
- 株式会社 KUUURAKU GROUP 代表取締役 福原 裕一企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 KUURAKU GROUP 代表取締役 福原 裕一 飲食を通して日本から世界へ! ハッピーを連鎖させる会社として名を残す 福原 裕一 – Yuichi Fukuhara – 196 …
- 株式会社 そら 代表取締役 都築学企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 そら 代表取締役 都築 学 飲食業界をもっと魅力的に! 多様な人材が集う環境をつくる 都築 学 – Manabu Tsuz …
- 株式会社 リオ・ホテルズ 代表取締役 臼杵 紗季企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 リオ・ホテルズ 代表取締役 臼杵 紗季 あなたのチャレンジを下支えする 基盤のあるホテルで楽しく働こう 臼杵 紗季 – Saki Usuki – …
- 合同会社ガッツ 代表 鈴木一史企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 合同会社 ガッツ 代表 鈴木 一史 お客様との距離をもっと縮めて 地域で一番愛されるお店を目指したい 鈴木 一史 – Kazufumi Suzuki – 1982年、東京都小金井市生まれ。実 …
- 株式会社 ザガット 代表取締役 栗原 秀輔企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ザガット 代表取締役 栗原 秀輔 専門店としての誇りを持って学んでもらいながら 飲食の仕事の楽しさを知ってもらいたい 栗原 秀輔 – Shusuke Kurihara – 1983 …
- 東京レストランツファクトリー 株式会社 代表取締役 渡邉 仁企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 東京レストランツファクトリー 株式会社 代表取締役 渡邉 仁 大転換期の今がチャンス 世界の中の自分の立ち位置を把握して 日本人というブランドを生かそう 渡邉 仁 – Hitoshi Watanabe …
- 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役社長 浜倉 好宣企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役社長(総合プロデューサー) 浜倉 好宣 食の巨大テーマパーク「龍乃都飲食街 -新宿東口横丁-」誕生! 新たなステージへの飛躍に向け「浜倉的人事制度」を大幅一新! 浜倉 好宣 & …
- リゾートトラスト株式会社 専務取締役 総料理長 内山敏彦企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン リゾートトラスト株式会社 専務取締役 総料理長 内山 敏彦 時代とともに料理は進化するもの お客様の人生に寄り添いながら 常に新たな挑戦を続けていきたい 内山 敏彦 – Toshihiko Uchiya …
- 株式会社 自遊人 代表取締役 岩佐十良企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 自遊人 代表取締役 岩佐 十良 地方の飲食の世界はまだまだ未開拓 “本気のレストラン”をつくれるか 広大な大地でゼロイチのクリエイティブに挑む 岩佐 十良 – Toru Iwas …
カテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (39)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (41)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (55)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (14)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (19)
- 101店舗以上を運営する企業 (8)
- 和食 (82)
- 居酒屋 (104)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (37)
- ホテル・旅館 (11)
- ラーメン (18)
- 焼肉・肉料理 (49)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (53)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (81)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (7)
- BAR (24)
- 専門店(各国料理) (18)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (5)
- その他 (17)
- カフェ (45)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (32)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (31)
- ウエディング (6)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (60)