企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
北海道・東北の記事一覧
-
株式会社 オールスパイス・レストランHACHI 三代目 取締役社長 佐々木 源大郎企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 オールスパイス・レストランHACHI 三代目 取締役社長 佐々木 源大郎 受け継いだバトンを胸に奮闘中 仲間と共に進化し続ける 佐々木 源大郎 – G …
-
株式会社 KAKU 代表取締役 中田 伸一企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 閣 代表取締役 中田 伸一 常に挑戦者の気持ちを忘れずに 全員でお客様の満足度向上に挑む 中田 伸一 – Shinichi Nakata – …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 首都圏 (180)
- 北海道・東北 (2)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (40)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (44)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (55)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (14)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (19)
- 101店舗以上を運営する企業 (8)
- 和食 (84)
- 居酒屋 (104)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (39)
- ホテル・旅館 (11)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (28)
- バル (53)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (81)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (24)
- 専門店(各国料理) (19)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (5)
- その他 (17)
- カフェ (47)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (32)
- パティスリー・製菓 (16)
- 寿司 (31)
- ウエディング (6)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (63)