NEXT飲食人 新卒者成長レポート新卒者の入社前から現在までの成長をレポート 新着記事 ジローレストランシステム株式会社 キッチンスタッフ 照本 啓人さん─料理の世界で働くことを決めたのが中学校時代とはずいぶんと早い決断ですね。 幼いころに父親を亡くしまして、働く母親との暮らしが長かったんですね。それで、ものごころついたころから僕が料理をつくってあげたりしていたんです。ある日、母親が「おいしいっ!」って言ってくれて。料理ってす …カテゴリーイタリアン (1)飲食店の転職求人情報を探す 業態和食イタリアンカフェ日本料理・懐石フレンチパティスリー・製菓寿司ウエディングベーカリー・製パン居酒屋洋食・西洋料理中華料理焼鳥・鳥料理ホテル・旅館ラーメン焼肉・肉料理ステーキ・鉄板焼バルうどん・蕎麦スペイン料理アジアン・エスニックBAR専門店(各国料理)惣菜・DELI・仕出し・弁当精肉・鮮魚給食・社員食堂・集団料理その他人材紹介・派遣 職種料理長・料理長候補調理スタッフ調理見習い・調理補助寿司職人鉄板調理パティシエ・製菓製造ブーランジェ・パン製造ピッツァイオーロ蕎麦職人・うどん職人天ぷら職人焼鳥職人栄養士・管理栄養士店長・店長候補ホールサービス女将・和装ホールソムリエバーテンダーバリスタレセプショニスト販売本部スタッフSV委託契約・経営者スクール講師その他 求人を検索