関西版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

おぶや 京都伊勢丹店、発酵カフェ 漬×麹 Haccomachi、ほか/株式会社 food o’clock

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

おぶや 京都伊勢丹店、発酵カフェ 漬×麹 Haccomachi、ほか/株式会社 food o’clock 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/11/17~2022/12/01 掲載終了まで残り0日

京都おぶや 京都駅店

新しいスタイルの“京都の味”をプロデュース!

京都おぶや 京都駅店 求人情報

業 態 月8日休&充実した福利厚生のお店
席 数 10 ~ 30席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

琵琶湖線「京都」より直結1分

JR京都線「京都」より直結1分

JR湖西線「京都」より直結1分

嵯峨野線「京都」より直結1分

奈良線「京都」より直結1分

近鉄京都線「京都」より直結1分

京都市営地下鉄烏丸線「京都」より直結1分

住 所 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901 ジェイアール京都伊勢丹 レストラン街JR西口改札前イートパラダイス
URL https://www.kyoto-obuya.jp/

★株式会社food o'clockについて…
まもなく100周年を迎える、京都の食品メーカー「株式会社京都やま六」。「京都一の傳」ブランドで西京漬けの製造・販売や直営和食店の運営も行っています。株式会社food o'clockは、今までにない新しいスタイルで飲食店を展開・運営を目指した事業会社です。

おしゃれな和の空間での出汁茶漬けを楽しめる専門店「おぶや」や「発酵」をテーマとした料理・ドリンクを手掛ける「発酵カフェ」など、西京漬けで培ったノウハウを活かした新しい飲食店を生み出しています。

京都おぶや 京都駅店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

おぶや 京都伊勢丹店、発酵カフェ 漬×麹 Haccomachi、ほか/株式会社 food o’clockが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
<勤務地>
京だし茶漬け専門店 「おぶや 京都伊勢丹店」

お任せするのは、店内での調理およびホール業務です。
調理業務もありますが難しいものではなく、食材のカットや盛り付けといった簡単なものです。すぐに覚えられ慣れていけますので、ご安心ください。
ホールでは、お客様のお席へのご案内やオーダー取り、配膳、片付け、レジ会計といったサービス業務全般をお任せします。
店舗業務が一通りできるようになれば、徐々に管理業務に関わっていただき、スタッフの教育や売上など数字の管理などマネジメントもお願いしていきます。
給与

月給 25万円~35万円

※前職の給与を考慮の上、優遇し決定します
※月給には固定残業代月30時間分を含む。超過分は別途支給
※店長や副店長経験者、また同等のスキルをお持ちの方は、月給30万円~も可能です
※試用期間3ヵ月あり(期間中の変動なし)
※他のエリアは別途相談
求める人物像・資格
★ホール経験3年以上ある方、優遇いたします
★店長や副店長経験者、また同等のスキルをお持ちの方、優遇します
・京都の食文化に興味がある方
・和食を学びたい方
・コミュニケーションをとりながらチームで仕事をしたい方
・やる時はやって休む時はしっかり休む。という考えに共感できる方
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
月8日休み~月12日休み
※年間休日105日
有給休暇
※年間5日の有給取得を義務化。上記休日数に+して5日間の有給を取得します
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか
勤務時間
9:00~23:30
※シフト制(休憩あり)
※終電考慮あり
待遇
昇給年1回
賞与年1回
決算賞与(業績による)
交通費支給/月上限2万5,000円まで
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金・介護)
残業手当
時間外手当
深夜手当
制服貸与
食事補助あり
研修制度あり/本店研修、視察研修など
独立支援
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
<勤務地>
京だし茶漬け専門店 「おぶや 京都伊勢丹店」

お任せするのは、店内での調理およびホール業務です。
調理業務もありますが難しいものではなく、食材のカットや盛り付けといった簡単なものです。すぐに覚えられ慣れていけますので、ご安心ください。
ホールでは、お客様のお席へのご案内やオーダー取り、配膳、片付け、レジ会計といったサービス業務全般をお任せします。
店舗業務が一通りできるようになれば、徐々に管理業務に関わっていただき、スタッフの教育や売上など数字の管理などマネジメントもお願いしていきます。
給与

月給 30万円~40万円

※前職の給与を考慮の上、優遇し決定します
※月給には固定残業代月30時間分を含む。超過分は別途支給
※店長や副店長経験者、また同等のスキルをお持ちの方は、月給30万円~も可能です
※試用期間3ヵ月あり(期間中の変動なし)
※他のエリアは別途相談
求める人物像・資格
★ホール・調理経験3年以上ある方、優遇いたします
★店長や副店長経験者、また同等のスキルをお持ちの方、優遇します
・京都の食文化に興味がある方
・和食を学びたい方
・コミュニケーションをとりながらチームで仕事をしたい方
・やる時はやって休む時はしっかり休む。という考えに共感できる方
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
月8日休み~月12日休み
※年間休日105日
有給休暇
※年間5日の有給取得を義務化。上記休日数に+して5日間の有給を取得します
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか
勤務時間
9:00~23:30
※シフト制(休憩あり)
※終電考慮あり
待遇
昇給年1回
賞与年1回
決算賞与(業績による)
交通費支給/月上限2万5,000円まで
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金・介護)
残業手当
時間外手当
深夜手当
制服貸与
食事補助あり
研修制度あり/本店研修、視察研修など
独立支援
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(ホールサービス含む)
<勤務地>
京だし茶漬け専門店 「おぶや 京都伊勢丹店」

お任せするのは、店内での調理およびホール業務です。
調理業務もありますが難しいものではなく、食材のカットや盛り付けといった簡単なものです。すぐに覚えられ慣れていけますので、ご安心ください。
ホールでは、お客様のお席へのご案内やオーダー取り、配膳、片付け、レジ会計といったサービス業務全般をお任せします。
店舗業務が一通りできるようになれば、徐々に管理業務に関わっていただき、スタッフの教育や売上など数字の管理などマネジメントもお願いしていきます。
給与

月給 25万円~35万円

※前職の給与を考慮の上、優遇し決定します
※月給には固定残業代月30時間分を含む。超過分は別途支給
※店長や副店長経験者、また同等のスキルをお持ちの方は、月給30万円~も可能です
※試用期間3ヵ月あり(期間中の変動なし)
※他のエリアは別途相談
求める人物像・資格
★ホール・調理経験3年以上ある方、優遇いたします
★店長や副店長経験者、また同等のスキルをお持ちの方、優遇します
・京都の食文化に興味がある方
・和食を学びたい方
・コミュニケーションをとりながらチームで仕事をしたい方
・やる時はやって休む時はしっかり休む。という考えに共感できる方
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
月8日休み~月12日休み
※年間休日105日
有給休暇
※年間5日の有給取得を義務化。上記休日数に+して5日間の有給を取得します
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか
勤務時間
9:00~23:30
※シフト制(休憩あり)
※終電考慮あり
待遇
昇給年1回
賞与年1回
決算賞与(業績による)
交通費支給/月上限2万5,000円まで
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金・介護)
残業手当
時間外手当
深夜手当
制服貸与
食事補助あり
研修制度あり/本店研修、視察研修など
独立支援
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い(ホールサービス含む)
<勤務地>
京だし茶漬け専門店 「おぶや 京都伊勢丹店」

お任せするのは、店内での調理およびホール業務です。
調理業務もありますが難しいものではなく、食材のカットや盛り付けといった簡単なものです。すぐに覚えられ慣れていけますので、ご安心ください。
ホールでは、お客様のお席へのご案内やオーダー取り、配膳、片付け、レジ会計といったサービス業務全般をお任せします。
店舗業務が一通りできるようになれば、徐々に管理業務に関わっていただき、スタッフの教育や売上など数字の管理などマネジメントもお願いしていきます。
給与

月給 25万円~

※前職の給与を考慮の上、優遇し決定します
※月給には固定残業代月30時間分を含む。超過分は別途支給
※店長や副店長経験者、また同等のスキルをお持ちの方は、月給30万円~も可能です
※試用期間3ヵ月あり(期間中の変動なし)
※他のエリアは別途相談
求める人物像・資格
★ホール・調理経験3年以上ある方、優遇いたします
★店長や副店長経験者、また同等のスキルをお持ちの方、優遇します
・京都の食文化に興味がある方
・和食を学びたい方
・コミュニケーションをとりながらチームで仕事をしたい方
・やる時はやって休む時はしっかり休む。という考えに共感できる方
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
月8日休み~月12日休み
※年間休日105日
有給休暇
※年間5日の有給取得を義務化。上記休日数に+して5日間の有給を取得します
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか
勤務時間
9:00~23:30
※シフト制(休憩あり)
※終電考慮あり
待遇
昇給年1回
賞与年1回
決算賞与(業績による)
交通費支給/月上限2万5,000円まで
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金・介護)
残業手当
時間外手当
深夜手当
制服貸与
食事補助あり
研修制度あり/本店研修、視察研修など
独立支援
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ(ホールサービス含む)
<勤務地>
京だし茶漬け専門店 「おぶや 京都伊勢丹店」

接客、料理など、お店づくり全体に参加いただきます!
飲食店でのアルバイト経験をお持ちであれば、すぐに慣れることができますよ!
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮いたします
※他のエリアは別途相談
求める人物像・資格
・飲食店でのアルバイト経験者大歓迎!
・フリーター大歓迎
・学歴不問です
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
シフト制です
週3日~で応相談
勤務時間
シフト制です
1日4時間~で応相談
待遇
昇給年1回
交通費支給
残業手当
深夜手当
制服貸与
食事補助あり
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
<勤務地>
京だし茶漬け専門店 「おぶや 京都伊勢丹店」

接客、料理など、お店づくり全体に参加いただきます!
飲食店でのアルバイト経験をお持ちであれば、すぐに慣れることができますよ!
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮いたします
※他のエリアは別途相談
求める人物像・資格
・飲食店でのアルバイト経験者大歓迎!
・フリーター大歓迎
・学歴不問です
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
シフト制です
週3日~で応相談
勤務時間
シフト制です
1日4時間~で応相談
待遇
昇給年1回
交通費支給
残業手当
深夜手当
制服貸与
食事補助あり
ほか

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ(ホールサービス含む)
<勤務地>
京だし茶漬け専門店 「おぶや 京都伊勢丹店」

接客、料理など、お店づくり全体に参加いただきます!
飲食店でのアルバイト経験をお持ちであれば、すぐに慣れることができますよ!
給与

時給 1100円~

※経験・能力を考慮いたします
※他のエリアは別途相談
求める人物像・資格
・飲食店でのアルバイト経験者大歓迎!
・フリーター大歓迎
・学歴不問です
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
シフト制です
週3日~で応相談
勤務時間
シフト制です
1日4時間~で応相談
待遇
昇給年1回
交通費支給
残業手当
深夜手当
制服貸与
食事補助あり
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧