関西版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

【美味旬菜 靖馬】【美味旬菜 和馬】株式会社靖馬

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与
  • 月8日休↑

【美味旬菜 靖馬】【美味旬菜 和馬】株式会社靖馬 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/11/17~2022/12/01 掲載終了まで残り0日

美味旬菜 和馬

贅沢素材にこだわった絶品の料理を提供

美味旬菜 和馬 求人情報

業 態 創作京料理屋
席 数 50 ~ 80席
交 通

阪急京都本線「京都河原町」より徒歩5分

京阪本線「祇園四条」より徒歩6分

京阪本線「三条」より徒歩6分

京阪鴨東線「三条」より徒歩6分

京都市営地下鉄東西線「京都市役所前」より徒歩6分

住 所 京都府京都市中京区西木屋町通三条下ル南車屋町287 木屋町会館1F
TEL 075-253-0557
営業時間 17:30~翌1:00(L.O.24:30)
URL https://www.hotpepper.jp/strJ001038719/

高瀬川沿いにある落ち着いた雰囲気の創作和食居酒屋!
毎朝市場より直接仕入れる鮮魚を、その日のおすすめでお造りの盛り合わせとしてご用意!鮮度抜群の旬の味覚を楽しんでいただけるお店です。また野菜にもこだわり自家製無農薬野菜を使うなど、その時の最高のものを仕入れた食材で、様々なメニューを一番良い状態でお客様に提供!京都の旬を感じることができる、見た目にも鮮やかな料理をスタッフみんなが心を込めて作り上げています。
店内は木のぬくもり溢れる木目調の落ち着いた和空間。ゆったり寛げるテーブル席、掘りごたつ席をご用意しており、女子会や誕生日会、コンパにご宴会etc…幅広いシーンでご利用いただいております。

美味旬菜 和馬の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 午後出勤

【美味旬菜 靖馬】【美味旬菜 和馬】株式会社靖馬が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
調理業務全般、メニュー・レシピの創作と商品化など
●経験を活かしていけるようにお仕事をオファーしていきます!

新しい料理を単に提案するのではなく、食材選びから、原価計算、メニュー名の考案まで全て行います。また、春夏秋冬のグランドメニューには、正社員だけでなくアルバイトも含めてみんなで意見を出し合って、カタチにしていきます。サポート企業様の展示会に出向きメニュー開発に役立てるなど、日々の料理研究も積極的に行っています。食材の目利きからメニュー作りを当社では社歴や経験に関係なく誰もが参加できます。
給与

月給 31万円~40万円

※別途、役職手当支給
※経験・能力等考慮の上、優遇いたします

<給与例>
・29才(2年目・店長)30万円+各種手当+賞与
・43才(4年目・店長兼チーフ)34万円+各種手当+賞与
求める人物像・資格
★調理経験者優遇します!
★現状の職場環境に満足しきれていない方!
★チーフ、店長とキャリアアップを目指したい方!
★人とのコミュニケーションが好きな方!
★将来独立を考えている方
★「今だからこそ成長チャンスがある」というポジティブな方
休日・休暇
月6日(連休有)
※日曜休み可、夏季冬季休暇有
勤務時間
14:30~24:30 【シフト制/休憩+食事休憩有】
(シフト例)早番/14:30~20:30、遅番/18:30~24:30
待遇
◆交通費全額支給
◆絶品賄い有
◆制服貸与
◆社会保険完備
◆役職手当有
◆賞与有

調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般、メニュー・レシピの創作と商品化など
●経験を活かしていけるようにお仕事をオファーしていきます!

新しい料理を単に提案するのではなく、食材選びから、原価計算、メニュー名の考案まで全て行います。また、春夏秋冬のグランドメニューには、正社員だけでなくアルバイトも含めてみんなで意見を出し合って、カタチにしていきます。サポート企業様の展示会に出向きメニュー開発に役立てるなど、日々の料理研究も積極的に行っています。食材の目利きからメニュー作りを当社では社歴や経験に関係なく誰もが参加できます。
給与

月給 27万円~30万円

※経験・能力等考慮の上、優遇いたします

<給与例>
・29才(2年目・店長)30万円+各種手当+賞与
・43才(4年目・店長兼チーフ)34万円+各種手当+賞与
求める人物像・資格
★調理経験者優遇します!
★現状の職場環境に満足しきれていない方!
★チーフ、店長とキャリアアップを目指したい方!
★人とのコミュニケーションが好きな方!
★将来独立を考えている方
★「今だからこそ成長チャンスがある」というポジティブな方
休日・休暇
月6日~8日(連休有)
※日曜休み可、夏季冬季休暇有
勤務時間
14:30~24:30 【シフト制/休憩+食事休憩有】
(シフト例)早番/14:30~20:30、遅番/18:30~24:30
待遇
◆交通費全額支給
◆絶品賄い有
◆制服貸与
◆社会保険完備
◆役職手当有
◆賞与有

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理業務全般、メニュー・レシピの創作と商品化など
●未経験の方には手厚いフォローをいたします!

新しい料理を単に提案するのではなく、食材選びから、原価計算、メニュー名の考案まで全て行います。また、春夏秋冬のグランドメニューには、正社員だけでなくアルバイトも含めてみんなで意見を出し合って、カタチにしていきます。サポート企業様の展示会に出向きメニュー開発に役立てるなど、日々の料理研究も積極的に行っています。食材の目利きからメニュー作りを当社では社歴や経験に関係なく誰もが参加できます。
給与

月給 22.5万円~26万円

※経験・能力等考慮の上、優遇いたします

<給与例>
・29才(2年目・店長)30万円+各種手当+賞与
・43才(4年目・店長兼チーフ)34万円+各種手当+賞与
求める人物像・資格
★未経験だけど、料理やお酒に興味のある方!(未経験スタート多数活躍中!)
★お客様に選ばれ続けるお店作りをしていきたい方!
休日・休暇
月6日~8日(連休有)
※日曜休み可、夏季冬季休暇有
勤務時間
14:30~24:30 【シフト制/休憩+食事休憩有】
(シフト例)早番/14:30~20:30、遅番/18:30~24:30
待遇
◆交通費全額支給
◆絶品賄い有
◆制服貸与
◆社会保険完備
◆役職手当有
◆賞与有

店長・店長候補

仕事内容
ホール・接客業務全般、スタッフマネジメントなど
●経験を活かしていけるようにお仕事をオファーしていきます!

新しい料理を単に提案するのではなく、食材選びから、原価計算、メニュー名の考案まで全て行います。また、春夏秋冬のグランドメニューには、正社員だけでなくアルバイトも含めてみんなで意見を出し合って、カタチにしていきます。サポート企業様の展示会に出向きメニュー開発に役立てるなど、日々の料理研究も積極的に行っています。食材の目利きからメニュー作りを当社では社歴や経験に関係なく誰もが参加できます。
給与

月給 31万円~40万円

※別途、役職手当支給
※経験・能力等考慮の上、優遇いたします

<給与例>
・29才(2年目・店長)30万円+各種手当+賞与
・43才(4年目・店長兼チーフ)34万円+各種手当+賞与
求める人物像・資格
★店長・調理経験者優遇します!
★現状の職場環境に満足しきれていない方!
★チーフ、店長とキャリアアップを目指したい方!
★人とのコミュニケーションが好きな方!
★将来独立を考えている方
★「今だからこそ成長チャンスがある」というポジティブな方
休日・休暇
月6日(連休有)
※日曜休み可、夏季冬季休暇有
勤務時間
14:30~24:30 【シフト制/休憩+食事休憩有】
(シフト例)早番/14:30~20:30、遅番/18:30~24:30
待遇
◆交通費全額支給
◆絶品賄い有
◆制服貸与
◆社会保険完備
◆役職手当有
◆賞与有

ホールサービス

仕事内容
ホール・接客業務全般、スタッフマネジメントなど
●未経験の方には手厚いフォローを、経験者の方には経験を活かしていけるようにお仕事をオファーしていきます!

新しい料理を単に提案するのではなく、食材選びから、原価計算、メニュー名の考案まで全て行います。また、春夏秋冬のグランドメニューには、正社員だけでなくアルバイトも含めてみんなで意見を出し合って、カタチにしていきます。サポート企業様の展示会に出向きメニュー開発に役立てるなど、日々の料理研究も積極的に行っています。食材の目利きからメニュー作りを当社では社歴や経験に関係なく誰もが参加できます。
給与

月給 22.5万円~26万円

※経験・能力等考慮の上、優遇いたします

<給与例>
・29才(2年目・店長)30万円+各種手当+賞与
・43才(4年目・店長兼チーフ)34万円+各種手当+賞与
・25才(未経験)月給22.5万円スタート → 3年後 28万円(主任)
・27才(未経験)月給22.5万円スタート → 4年後 32万円(チーフ)
求める人物像・資格
★人とのコミュニケーションが好きな方!
★未経験だけど、料理やお酒に興味のある方!(未経験スタート多数活躍中!)
★お客様に選ばれ続けるお店作りをしていきたい方!
★現状の職場環境に満足しきれていない方!
★「今だからこそ成長チャンスがある」というポジティブな方
休日・休暇
月6日~8日(連休有)
※日曜休み可、夏季冬季休暇有
勤務時間
14:30~24:30 【シフト制/休憩+食事休憩有】
(シフト例)早番/14:30~20:30、遅番/18:30~24:30
待遇
◆交通費全額支給
◆絶品賄い有
◆制服貸与
◆社会保険完備
◆役職手当有
◆賞与有

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホール・接客業務全般、スタッフマネジメントなど
●未経験の方には手厚いフォローを、経験者の方には経験を活かしていけるようにお仕事をオファーしていきます!

新しい料理を単に提案するのではなく、食材選びから、原価計算、メニュー名の考案まで全て行います。また、春夏秋冬のグランドメニューには、正社員だけでなくアルバイトも含めてみんなで意見を出し合って、カタチにしていきます。サポート企業様の展示会に出向きメニュー開発に役立てるなど、日々の料理研究も積極的に行っています。食材の目利きからメニュー作りを当社では社歴や経験に関係なく誰もが参加できます。
給与

時給 1000円~1250円

「月17万円以上」「週5日」のような希望も稼ぎたい金額に応じて調整します
求める人物像・資格
学生・フリーター・未経験者も大歓迎
※フリーターから社員になった方もいます
休日・休暇
週2日~、1日4h~の勤務で相談に応じます
※金・土だけの週2日勤務も可
勤務時間
14:30~翌1:00、17:00~翌1:00
※上記時間内で希望に応じて調整します
待遇
◆昇給有
◆制服貸与
◆賄い付き(持帰りOK)
◆自転車・バイクOK
◆給与手渡しOK
◆研修有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般、メニュー・レシピの創作と商品化など
●未経験の方には手厚いフォローを、経験者の方には経験を活かしていけるようにお仕事をオファーしていきます!

新しい料理を単に提案するのではなく、食材選びから、原価計算、メニュー名の考案まで全て行います。また、春夏秋冬のグランドメニューには、正社員だけでなくアルバイトも含めてみんなで意見を出し合って、カタチにしていきます。サポート企業様の展示会に出向きメニュー開発に役立てるなど、日々の料理研究も積極的に行っています。食材の目利きからメニュー作りを当社では社歴や経験に関係なく誰もが参加できます。
給与

時給 1000円~1250円

「月17万円以上」「週5日」のような希望も稼ぎたい金額に応じて調整します
求める人物像・資格
学生・フリーター・未経験者も大歓迎
※フリーターから社員になった方もいます
休日・休暇
週2日~、1日4h~の勤務で相談に応じます
※金・土だけの週2日勤務も可
勤務時間
14:30~翌1:00、17:00~翌1:00
※上記時間内で希望に応じて調整します
待遇
◆昇給有
◆制服貸与
◆賄い付き(持帰りOK)
◆自転車・バイクOK
◆給与手渡しOK
◆研修有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧