関西版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

World Liquor Importers株式会社

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

World Liquor Importers株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/29~2022/07/13 掲載終了まで残り0日

MIGUEL y JUANI(ミゲル フアニ)なんばダイニングメゾン

輸入会社ならではの充実した福利厚生も◎

MIGUEL y JUANI(ミゲル フアニ)なんばダイニングメゾン 求人情報

業 態 イタリアン、洋食・西洋料理
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 施設休業日に準ずる
交 通

大和路線「JR難波」より徒歩5分

阪神なんば線「大阪難波」より徒歩5分

近鉄難波線「大阪難波」より徒歩5分

南海本線「難波」より徒歩5分

南海高野線「難波」より徒歩5分

住 所 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店9F なんばダイニングメゾン
TEL 06-6630-7138
営業時間 11:00〜23:00(L.O.22:00)
URL http://www.zato.co.jp/

《新店舗・新ブランド・新規事業始まります。20代で管理職チャンス沢山あります!30代40代50代等年令不問で採用致します!出店が続く成長企業でチャンスを掴みたい方へ!》
当社では新たに新店舗・新ブランド・新規事業がSTART致します。世界250種類以上のビールと世界35ヶ国200種類以上のワインに合ったイタリアン・スペイン・フレンチetc素材にこだわった洋食料理を提供します。

MIGUEL y JUANI(ミゲル フアニ)なんばダイニングメゾンの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 20代料理長・店長在籍

World Liquor Importers株式会社が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、スパニッシュ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
※他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!

●活躍の場を広げたい方
●ステップアップしたい方
●将来本気で独立を考える方
休日・休暇
月8日、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回
■社会保険完備
■交通費支給(当社規定)
■制服貸与
■食事付
■社員割引制度(当社内店舗利用時)
■研修・試用期間有
■研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理師・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長・料理長候補として、調理業務全般をお任せします
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、スパニッシュ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
※他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●ビールやワインの好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
●お客様とのコミュニケーションが上手に取れる方
●ステップアップしたい方
●将来本気で独立を考える方
休日・休暇
月8日、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回
■社会保険完備
■交通費支給(当社規定)
■制服貸与
■食事付
■社員割引制度(当社内店舗利用時)
■研修・試用期間有
■研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理師・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとして、接客業務全般をお任せします
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●飲食店未経験者も歓迎
●ワインやビール好きな方、ソムリエやビアテイスターを目指したい方
●お客様とのコミュニケーションが上手に取れる方
●活躍の場を広げたい方
●ステップアップしたい方
●将来本気で独立を考える方
休日・休暇
月8日、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回
■社会保険完備
■交通費支給(当社規定)
■制服貸与
■食事付
■社員割引制度(当社内店舗利用時)
■研修・試用期間有
■研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理師・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備

店長・店長候補

仕事内容
店長・店長候補として、接客業務全般やスタッフの育成、数字の管理などお任せします
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●ビールやワインの好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
●お客様とのコミュニケーションが上手に取れる方
●活躍の場を広げたい方
●ステップアップしたい方
休日・休暇
月8日、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回
■社会保険完備
■交通費支給(当社規定)
■制服貸与
■食事付
■社員割引制度(当社内店舗利用時)
■研修・試用期間有
■研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理師・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備

バーテンダー

仕事内容
カクテル・ドリンクの作成・接客を主に担当いただきます
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●経験者優遇
●飲食店未経験者も歓迎
●お酒が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!

●活躍の場を広げたい方
●ステップアップしたい方
●将来本気で独立を考える方
休日・休暇
月8日、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回
■社会保険完備
■交通費支給(当社規定)
■制服貸与
■食事付
■社員割引制度(当社内店舗利用時)
■研修・試用期間有
■研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理師・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備

ソムリエ

仕事内容
ワインサービス及び接客業務を担当いただきます
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●経験者優遇
●飲食店未経験者も歓迎
●お酒が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!

●活躍の場を広げたい方
●ステップアップしたい方
●将来本気で独立を考える方
休日・休暇
月8日、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回
■社会保険完備
■交通費支給(当社規定)
■制服貸与
■食事付
■社員割引制度(当社内店舗利用時)
■研修・試用期間有
■研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理師・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備

バリスタ

仕事内容
バリスタとしてコーヒーの専門知識を活かしながらホールサービス全般を担当いただきます
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●経験者優遇
●飲食店未経験者も歓迎
●カフェ・お酒が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!

●活躍の場を広げたい方
●ステップアップしたい方
●将来本気で独立を考える方
休日・休暇
月8日、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回
■社会保険完備
■交通費支給(当社規定)
■制服貸与
■食事付
■社員割引制度(当社内店舗利用時)
■研修・試用期間有
■研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理師・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします
給与

時給 1100円~

求める人物像・資格
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※上記時間内で相談に応じます
待遇
■社員登用制度有
■制服貸与
■まかない・食事補助
■昇給有
■交通費支給(当社規定)
■試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとして、接客業務全般をお任せします
給与

時給 1100円~

求める人物像・資格
●飲食店未経験者も歓迎
●世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!

他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※上記時間内で相談に応じます
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
■社員登用制度有
■制服貸与
■まかない・食事補助
■昇給有
■交通費支給(当社規定)
■試用期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧