日本料理・懐石 兵庫県の求人情報一覧
6件の日本料理・懐石 兵庫県の飲食求人が検索されました。
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ有馬離宮 日本料理 有馬 華暦
日本料理レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
芦屋ベイコート倶楽部 日本料理時宜
カウンター日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
芦屋ベイコート倶楽部 日本料理割烹カウンター
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ六甲 サンクチュアリ・ヴィラ 割烹 樺林
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ淡路島 四季旬創 潮音
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ
神戸・芦屋へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
芦屋 天ぷら&ワイン いわい
業績伸長につき、各エリアで採用拡大中!
熊本2号店|西日本拡大|銀座・新業態など
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理スタッフ 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | <寿司業態> 銀座(新店)、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、神戸、芦屋、博多、熊本(新... |
特徴 |
|
東急リゾーツ&ステイ株式会社
日本料理・和食
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 有馬六彩/日本料理「澪里(みおり)」
2024年、新たなホテルが誕生!多彩な
スタイルのホテル&レストランで経験を活か
しませんか?転勤のない働き方もOKです!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓製造 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い・調理補助 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
日本料理
- 資格取可
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
さがみ 三宮地下街店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 さんちか グルメスクエア内
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩2分、神戸三宮駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
日本料理
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
旬花 神戸店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-2-3 ディオこうべ浜の手
最寄駅: 神戸駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社KRフードサービス
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 明石店
旬の食材にこだわり、多彩な和の献立で和食の魅力を伝えます。
勤務地: 兵庫県明石市樽屋町8-3 NTT明石ビル1F
最寄駅: 明石駅より徒歩10分、山陽明石駅より徒歩10分
客単価:3000 ~ 5000円
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 芦屋店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 尼崎昭和通店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 塚口店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 加古川駅前店
JA全農とのコラボレストラン
全国各地へ出店拡大中!今後のオープンへ
向けマネジャー・店長・料理長大募集!
全国展開する「みのりみのるプロジェクト」ブランドでスタッフ募集!
【ダイニングやカフェ、食堂、焼肉や鉄板焼、和食など、多様なブランドを展開する会社です】
食材の宝庫、北海道の肉や野菜、魚介グリルの「みのるダイニング札幌ステラプレイス店」。日本全国の旬を集めたメニューを銀座で楽しめる「みのる食堂 銀座三越店」。和牛日本一に輝いた鹿児島黒牛や鹿児島黒豚を堪能できる「華蓮心斎橋店」。他にも展開中!日本全国で出店が続く成長事業で、地産地消の美味しさを提案していくメンバーを募集します!
★和食レストラン「かごの屋」のスタッフも同時募集!
JA全農とのコラボレストラン
全国各地へ出店拡大中!今後のオープンへ
向けマネジャー・店長・料理長大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 北海道・東京・神奈川・埼玉・石川・愛知・大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・岡山・広島・大分・熊本... |
特徴 |
|
『どんぶり次郎』『鮨ともあき 』『魚や はちのや』『魚や三郎』他/【パスフード株式会社】
日本料理、割烹、和食
- 魚が学べる
- IUターン
日本料理・割烹業態【新店】
設立わずか4年で人気店を続々手掛ける当社
「和食調理スタッフ」「寿司職人」積極募集
【毎月インセン+賞与】☆オープニング有☆
漁師直営、淡路島岩屋漁港で獲れた新鮮な魚を提供する「淡路岩屋 友明丸」からスタートし、設立わずか4年で、三ノ宮・大阪を中心に、寿司・居酒屋・和食・焼鳥・イタリアンなど多数の業態を展開する当社。どのお店も料理人の想いの詰まった人気店へと成長しています。
この度、和食・寿司業態の事業拡大に伴い、調理スタッフ、寿司職人を採用強化募集!
立ち上げから参加したいという方は、今春三宮、御影の各駅前でOPEN予定の和食、割烹業態の2店舗いずれかでのオープニングスタッフとしてお迎えします。
☆『毎月インセンティブ』『賞与+昇給随時』『入社祝い金20万円』など厚待遇をご用意☆
設立わずか4年で人気店を続々手掛ける当社
「和食調理スタッフ」「寿司職人」積極募集
【毎月インセン+賞与】☆オープニング有☆
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三宮・元町・御影・心斎橋・淡路島・須磨 |
特徴 |
|