兵庫県の求人情報一覧
20件の兵庫県の飲食求人が検索されました。
株式会社チェサピーク
フレンチ 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
レストラン チェサピーク 川西緑台本店
フレンチ 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
ル・スード チェサピーク 西宮阪急店
カフェ フレンチ 洋食
- 菓・パン学
- サービス学
サロン・チェサピーク 宝塚阪急店
みなさまに愛され40年!進化を続ける
チェサピークがグランフロント大阪に出店!
【OPENING・STAFF大募集!!】
オープニング募集
チェサピークは川西で産声を上げ40年に渡り顧客様に深く長く愛されてきた老舗フレンチです。リーガロイヤルホテル「シャンボール」出身の「中村茂」氏が総料理長としてお店を束ね、契約農家直送の野菜や果物をふんだんに使う料理やスイーツ等、厳選素材にこだわった一皿を提供しています!今では4店舗を運営しており、チェサピークの様々な顔を表現!本店は本格派レストランですが姉妹店【ル・スード チェサピーク】、【サロン・チェサピーク】はフレンチを肩肘張らずにカジュアルに楽しめます。多彩なカタチでお客様に美味しいフレンチを[誠心誠意誠実に]をモットーに届け続けてきました!
みなさまに愛され40年!進化を続ける
チェサピークがグランフロント大阪に出店!
【OPENING・STAFF大募集!!】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | JR大阪駅 (阪急「西宮北口駅」、能勢電鉄「平野駅」、各線「宝塚駅」) |
特徴 |
|
リストランテ ベリーニ
カフェ 洋食 イタリアン
- 菓・パン学
カーサ ベリーニ
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
リストランテ ベリーニ
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
風光明媚な芦屋川西岸に佇む一軒家リストランテお店を囲むイングリッシュガーデンには四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです!
・・・続きを読む
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.その他 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
特徴 |
|
株式会社 くるみや
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明石店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明舞店
明石の【くるみや】。販売も製造も大歓迎。
愛され続ける、「本当の洋菓子」を学ぼう。
https://kurumiya.jp/
●実働は7時間10分●
若手からベテランまで多くの販売スタッフ&パティシエが活躍中!!
明石で60年以上愛され続ける「くるみや」。
多くの独立成功者を輩出し、若手を育て、有能なベテランたちと一緒に歩んできたお店です。
シュークリーム、シフォンケーキ等の看板メニューから生菓子・焼き菓子迄、地産地消を常に意識し、地元の豊富な食材を使った明石の清水いちごやイチジク、ブルーベリー、はちみつ、ウイスキー。神戸西区の桃や柿、淡路島のびわ、レモン、卵や牛乳etc…安心・安全な食材で【美味しくて】【安心出来る】洋菓子作り、そして販売を実現してきたお店です。
明石の【くるみや】。販売も製造も大歓迎。
愛され続ける、「本当の洋菓子」を学ぼう。
https://kurumiya.jp/
募集職種 | 1.販売 、2.パティシエ・製菓製造 、3.【ア】パティシエ・製菓製造 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | JR明石駅 山陽明石駅 |
特徴 |
|
オステリア ガウダンテ/Mar Rosso(マレロッソ) (株)セッテマーリ【株式会社中納言GROUP】
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- サービス学
オステリア ガウダンテ 神戸ハーバーランド店
イタリア人シェフが贈る本場イタリアの味をカジュアルに提供!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
最寄駅: 神戸駅より徒歩10分、高速神戸駅より徒歩12分
イタリアン カフェ
Mar Rosso (マレロッソ)
神戸モザイクのランドマーク的な人気店舗の
「オステリアガウダンテ」盛況により大募集
【安定感抜群の中納言グループ】安心の環境
★本場イタリアの専門店で腕を磨いたイタリア人シェフが織りなす本格料理を学べます★
中納言は創業74年目を迎える老舗企業ですが新しい事にチャレンジし続けています!今回は一流のイタリア人シェフが中心になって料理を提供している「オステリアガウダンテ」の募集。神戸モザイク3Fにあり白と茶をベースにしたシックな店内は明るく広々としています。イタリア・ヴェネト州の本場の味を自在に表現しお客様のハートを離しません。石窯があり高温で一気に焼き上げる手作りピッツァは絶品!ドリンクメニューも豊富で特にワインに興味のある方には学びの多い環境です。母体がしっかりしているので安心して働けますよ!
神戸モザイクのランドマーク的な人気店舗の
「オステリアガウダンテ」盛況により大募集
【安定感抜群の中納言グループ】安心の環境
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神戸駅 大阪駅 芦屋(浜風大橋南) |
特徴 |
|
伊藤グリル
洋食 ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
伊藤グリル
神戸元町にある老舗の洋食レストラン。
創業1923年、4代目オーナーが切り盛り
するお店で確かな技術を学ぼう※独立支援有
創業1923年、神戸・元町に位置する老舗洋食レストラン『伊藤グリル』
看板メニューの『炭火焼ステーキ』や『ビーフシチュー』は初代から現4代目まで伝わる洋食文化の先駆けとして神戸人を魅了してきましたが、フランスでの修行経験ある現オーナーは更にフレンチやイタリアンなどの要素も取り入れた現代風料理にも挑戦!
普段からスタッフの考えも良いものはどんどん取り入れながらお店を運営しています。
質の高い素材や食材を厳選し、お客様満足のために惜しみなく使って「感動」のある料理とサービスを追及している、こだわりの強いお店です!
神戸元町にある老舗の洋食レストラン。
創業1923年、4代目オーナーが切り盛り
するお店で確かな技術を学ぼう※独立支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 元町駅 |
特徴 |
|
肴美や 和さび/うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店/うまいもん とれとれ市場/炭火焼鳥 おいでんか
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
肴美や 和さび
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
焼鳥 鳥料理 創作和食 居酒屋
串焼き おいでんか
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅・元町駅 |
特徴 |
|
医療法人 琢生会 『阪神バースクリニック』
産婦人科
- IUターン
医療法人 琢生会 阪神バースクリニック
終業18時!?実働7h!※4h勤務の日有
産婦人科院オープン【調理スタッフ】募集!
ご家族との時間も大事にできる職場です!!
《当社一番の特徴は毎日夕方18時には終業し19時には帰宅できること!!普通の飲食店では難しい、早い時間に帰宅できるから「ご家族」で食卓を囲める…。そんな数少ない職場で人生を謳歌しませんか?》
琢生会は妊婦さん一人一人を大切にする産婦人科医院として永く信頼を集めております。この度、新しい産婦人科院『阪神バースクリニック』を園田駅近くに立ち上げる事が決まり、大切なオープニングスタッフを募集します!経験ジャンルは和洋中問いません。ホテルや一流店で腕を磨いてきた方は優遇いたします!!一生、印象に残る時間にどれだけ喜んで頂けるか、相手の気持ちを考え調理できる方を求めています。
終業18時!?実働7h!※4h勤務の日有
産婦人科院オープン【調理スタッフ】募集!
ご家族との時間も大事にできる職場です!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 阪急園田駅 |
特徴 |
|
宝塚北SA・西紀SA(ベーカリー・レストラン・フードコート)光明興業株式会社
パン、カフェ
- 菓・パン学
宝塚北サービスエリア(ベーカリー『森のパン』)
パン、カフェ
- 菓・パン学
西紀サービスエリア(ベーカリー『麦の四季』)
めん処、和食、洋食、海鮮
宝塚北サービスエリア(フードコート)
麺類、和食、洋食
- 菓・パン学
西紀サービスエリア(レストラン)
【経験者歓迎】パン製造&調理スタッフ募集
★年間107日休★実働8時間★賞与年2回
安定した経営基盤で長く活躍できる環境です
新名神高速道路「宝塚北サービスエリア」
舞鶴若狭自動車道「西紀サービスエリア(上下線)」
各サービスエリアでのパン製造&調理スタッフを大募集!
旅の途中のお客様に喜んでいただけるように、地元の食材などを使ったオリジナリティーの高いメニューを提供しています。年間休日107日&休暇も充実、実働8時間、各種手当完備(残業手当、深夜手当、正月手当)など、長期的に安定して仕事に取り組めるような待遇をご用意しています。料理やパンづくりの経験・アイデアを新天地で活かしませんか!能力に応じたポジションからスタート。決められたメニューを作るだけの仕事ではないのでやりがい十分です!
【経験者歓迎】パン製造&調理スタッフ募集
★年間107日休★実働8時間★賞与年2回
安定した経営基盤で長く活躍できる環境です
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 兵庫県(宝塚市・丹波篠山市) |
特徴 |
|
活魚と日本料理 和楽心
地域で愛される和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
和楽心 魚住店
枚方店で調理スタッフを積極採用!
前職給与を最大限考慮!ベテラン大歓迎です
深夜営業無しで働きやすい環境です
全店舗マイカー通勤OK&電車の方は終電考慮します!
調理経験者30万円スタート!料理長になれば40万円以上も狙えます!
これまでの和食経験を活かしてご活躍してください。
新鮮で旬な食材を「和の職人」が最大限に引き出した美味しさが魅力の和楽心。
巨大な生簀で泳ぐ季節の魚を眺めながら、
泳ぎ烏賊、泳ぎてっちりをはじめとした活魚料理を楽しんで頂くお店です。
特に今回は枚方店の和食調理、職人さんを求めています。
ベテランさんも多数活躍中!
希望者は寮(単身寮)もご用意、前職給を最大限考慮。
他の店舗希望の方もお気軽にご相談ください。
枚方店で調理スタッフを積極採用!
前職給与を最大限考慮!ベテラン大歓迎です
深夜営業無しで働きやすい環境です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 枚方市・奈良県橿原市・奈良県葛城市・明石市 |
特徴 |
|
ベーカリーテーブル 岡本
イタリアン・洋食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
ベーカリ―テーブル岡本
本格料理を提供する、『DONQ』直営の≪カフェレストラン≫☆
勤務地: 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-21 DONQ岡本グルメ館 2F・3F
最寄駅: 岡本駅より徒歩2分、摂津本山駅より徒歩3分
『DONQ』直営の“カフェレストラン”。
■料理長・料理長候補/キッチン募集■
料理全般をお任せ!☆月8休/20時半迄☆
★『DONQ』直営のカジュアルなカフェレストランにて、中核を担う『料理長・料理長候補』『キッチンスタッフ』『ホールサービス』大募集★
ガストロノミーではないですが「わかる人が食べるとわかる」しっかりした物を提供していきたいと考えています。貴方がこれまで培ってきたフレンチ、洋食、イタリアン等の経験をフルに活かし「アイデア」をどんどん取り入れて新メニュー開発にも積極的に参加して頂きたいと思います。
『DONQ』直営の安定性と現場主導の風通しの良さも魅力。『月8日休』を確保出来ますのでプライベートも充実!≪やる気、意欲≫のある方≪チームワーク≫を大切に出来る方大歓迎!
『DONQ』直営の“カフェレストラン”。
■料理長・料理長候補/キッチン募集■
料理全般をお任せ!☆月8休/20時半迄☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 阪急神戸線「岡本駅」・JR神戸線「摂津本山駅」 |
特徴 |
|
ル・スード チェサピーク 西宮阪急店
フレンチ 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
ル・スード チェサピーク 西宮阪急店
みなさまに愛され40年!進化を続ける
チェサピークがグランフロント大阪に出店!
展開に伴い西宮店にてスタッフ大募集。
チェサピークは川西で産声を上げ40年に渡り顧客様に深く長く愛されてきた老舗フレンチです。リーガロイヤルホテル「シャンボール」出身の「中村茂」氏が総料理長としてお店を束ね、契約農家直送の野菜や果物をふんだんに使う料理やスイーツ等、厳選素材にこだわった一皿を提供しています!今では4店舗を運営、チェサピークの様々な顔を表現!本店は本格派レストランですが姉妹店【ル・スード チェサピーク 西宮阪急店】はフレンチを肩肘張らずに「カジュアル」に楽しめます。多彩なカタチでお客様に美味しいフレンチを[誠心誠意誠実に]をモットーに届け続けてきました!ぜひご応募下さいませ。
・・・続きを読む
みなさまに愛され40年!進化を続ける
チェサピークがグランフロント大阪に出店!
展開に伴い西宮店にてスタッフ大募集。
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | JR大阪駅 (阪急「西宮北口駅」、能勢電鉄「平野駅」、各線「宝塚駅」) |
特徴 |
|
オステリアガウダンテ 神戸ハーバーランド店
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- サービス学
オステリア ガウダンテ 神戸ハーバーランド店
イタリア人シェフが贈る本場イタリアの味をカジュアルに提供!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
最寄駅: 神戸駅より徒歩10分、高速神戸駅より徒歩12分
神戸モザイクのランドマーク的なお店として
人気を博す「オステリアガウダンデ」で、
イタリアンを存分に学びませんか!!
中納言は創業71年目を迎える老舗企業ですが新しい事にチャレンジし続ける企業!今回はイタリア人シェフが造り出す本場イタリアの味をカジュアルな雰囲気で楽しんで頂いている「オステリアガウダンデ神戸ハーバーランド店】のスタッフ募集。神戸モザイク3Fにある当店は白と茶をベースにしたシックな店内は明るく広々としています。イタリア・ヴェネト州の本場の味を、当店が誇るシェフが自在に表現し、お客様のハートをつかんで離しません。店内に石窯があり高温で一気に焼き上げる手作りピッツァは絶品!ドリンクメニューも豊富で、特にワインに興味のある方には学びの多い環境です。母体がしっかりしているので安心して働けますよ!
・・・続きを読む
神戸モザイクのランドマーク的なお店として
人気を博す「オステリアガウダンデ」で、
イタリアンを存分に学びませんか!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
Mar Rosso (マレロッソ)
イタリアン カフェ
Mar Rosso (マレロッソ)
芦屋マリーナを望む絶景のロケーション。
新鮮食材を吟味するイタリアン、マレロッソ
【中納言グループで安定感抜群】安心の環境
芦屋マレロッソが業績好調につきスタッフ増員
中納言は創業73年目を迎える老舗企業ですが新しい事にチャレンジし続ける企業!今回は芦屋マリーナを望む絶景のロケーションと開放的な空間を誇り新鮮な食材を吟味したイタリアンレストラン【マレロッソ】のキッチンと店長候補を急募!
窓の外に広がるマリーナを臨む解放感あふれる当店は屋外のテラス席では各種イベントにも対応、非日常を感じていただける贅沢な空間でイタリアンをお愉しみ頂いております!その時期にしか手に入らない最高の食材を使ったお料理を月替わりで提供しておりスタッフのアイデアが光る一品で、常に新しい感動を生み出している人気店です!
芦屋マリーナを望む絶景のロケーション。
新鮮食材を吟味するイタリアン、マレロッソ
【中納言グループで安定感抜群】安心の環境
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 芦屋(浜風大橋南) |
特徴 |
|
株式会社ベリーニ
カフェ 洋食 イタリアン
- 菓・パン学
カーサ ベリーニ
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
リストランテ ベリーニ
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
風光明媚な芦屋川西岸に佇む一軒家リストランテお店を囲むイングリッシュガーデンには四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです!
・・・続きを読む
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.その他 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
特徴 |
|
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明石店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明舞店
地産地消のこだわりを持った食材を使って、
お客様の期待以上のスイーツを形にしよう!
実働7時間10分★入社時期は応相談♪
創業から66年の月日が流れましたが、
常にお客様の新しい満足を追求し進化を繰り返してきました!
シュークリーム、シフォンケーキ等の看板メニューから生菓子・焼き菓子迄豊富なラインナップ!地産地消への想いも持ち、地元の豊富な食材を中心に一つ一つ新鮮で質の高い食材を仕入れています。
明石の清水いちごやイチジク、ブルーベリー、はちみつ、ウイスキー。
神戸西区の桃や柿、淡路島のびわ、レモン、卵や牛乳など安心・安全な食材で心を込め作る美味しい洋菓子。
自分の時間も確保しながら学べる事の多い職場で働いてみませんか!
地産地消のこだわりを持った食材を使って、
お客様の期待以上のスイーツを形にしよう!
実働7時間10分★入社時期は応相談♪
募集職種 | 1.販売 、2.パティシエ・製菓製造 、3.【ア】パティシエ・製菓製造 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | JR明石駅 山陽明石駅 |
特徴 |
|
洋食屋 アシエット
洋食 ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
伊藤グリル
創業1923年、神戸の名店「伊藤グリル」
の姉妹店が【料理長 兼 店長】を大募集!
最高の舞台で腕を磨ける機会!※独立支援有
アシエットは神戸元町に大正12年開業の老舗洋食店「伊藤グリル」の姉妹店!和牛ハンバーグ、シチュー等本当に美味しい洋食を木の温もりのある店内で手軽にリーズナブルに楽しんで頂くお店として開業しました。毎日でも飽きない料理が自慢で、常連様も多い人気店ですが、貴方のやりたい事は何でもトライしてください。定番メニューだけでなく貴方が経験してきたアイデアでも勝負ができます。例えばパスタをやったりビストロ料理をやったり、今までの定番メニューにとらわれず新メニューも作れます。また、頑張った分はお給与・待遇にしっかりと反映します!やりがいも十分!年令や性別は関係ありません!経験を活かして下さい!
・・・続きを読む
創業1923年、神戸の名店「伊藤グリル」
の姉妹店が【料理長 兼 店長】を大募集!
最高の舞台で腕を磨ける機会!※独立支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 元町駅 |
特徴 |
|
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
うまいもん とれとれ市場
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
炭火焼鳥 おいでんか
焼鳥 鳥料理 創作和食 居酒屋
串焼き おいでんか
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
レストラン チェサピーク 川西緑台本店
フレンチ 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
レストラン チェサピーク 川西緑台本店
みなさまに愛され40年!進化を続ける
チェサピークがグランフロント大阪に出店!
展開に伴い本店でもスタッフを大募集。
チェサピークは川西で産声を上げ40年に渡り顧客様に深く長く愛されてきた老舗フレンチです。リーガロイヤルホテル「シャンボール」出身の「中村茂」氏が総料理長としてお店を束ね、契約農家直送の野菜や果物をふんだんに使う料理やスイーツ等、厳選素材にこだわった一皿を提供しています!今では4店舗を運営、チェサピークの様々な顔を表現!本店は本格派レストランですが姉妹店【ル・スード チェサピーク】、【サロン・チェサピーク】はフレンチを肩肘張らずに「カジュアル」に楽しめます。多彩なカタチでお客様に美味しいフレンチを[誠心誠意誠実に]をモットーに届け続けてきました!
・・・続きを読む
みなさまに愛され40年!進化を続ける
チェサピークがグランフロント大阪に出店!
展開に伴い本店でもスタッフを大募集。
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 能勢電鉄「平野駅」 |
特徴 |
|