株式会社 プレジャーフーズの求人は、2022/06/29 ~ 2022/07/13まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
鮨 栞庵 やましろ
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 海外研修
- 賞与
掲載期間:2022/06/29~2022/07/13 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 寿司職人、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス
ミシュラン3年連続獲得店がプロデュース
話題の寿司ブランド、人材拡充スタート!
今夏、博多OPEN★オープニングスタッフ
ミシュラン3年連続獲得店がプロデュース
話題の寿司ブランド、人材拡充スタート!
今夏、博多OPEN★オープニングスタッフ
【今後の目指す方向】
通年では、首都圏を中心に少なくとも年間5店舗の出店を目標としています。中長期的には大都市圏での事業拡大、九州拠点の展開、海外出店といったダイナミックな目標を掲げ、寿司業界のリーディングカンパニーを目指します。そして海外からも注目されるような、日本食文化を担う社会的貢献度の高い企業への成長を描いています。
【給与ベースUPと明確なインセンティブ】
待遇の中でも給与面では3ヶ月に1度行う査定昇給、ランチインセンティブをはじめとする売上インセンティブを明確化した制度を整えています。
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも笑顔で気さくな方を求めています。キャリアやスキルに応じカウンターで握りをお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。長年の経験を活かしたお客様とのやり取りなど、むしろ年令をプラスに評価することがあります。
【毎月の給与モデル】
◆店主/月給58万円
固定給45万+店主手当5万+ランチインセンティブ8万
◆寿司職人/月給42万円
固定給37万+ランチインセンティブ5万
◆和食調理経験者/月給35万円
固定給30万+ランチインセンティブ5万
◆見習/月給25万円
固定給22万+ランチインセンティブ3万
-
20代~60代と幅広い世代の寿司職人が延べ50名以上在籍していきます(平均年収は450万円)。
-
試用期間が短く、すぐに社会保険へ加入できる点も魅力なポイントです。
-
新規オープンが続くため、数多くの採用枠が用意されています。
【実際にある多彩な昇格モデル】
◆飲食業界未経験(20才)
(入社後3ヶ月間) 様々な補助を行い店舗慣れ
(半年後) 仕込み補助
(1年後)仕込みを自身の職域にし、カウンター補助・握りも行う
◆和食経験12年(30才)※寿司経験0年
(入社後半年間)握りに集中した研修と実務
(半年後)大将に次ぐ2番手へ就任
(1年後)大将へ就任
(3年後)マネージャーへ就任
◆寿司経験10年(28才)
(入社後半年間)寿司職人2番手
(半年後)新店舗の大将へ就任
★売上No.1店舗達成、以降現在に至るまで毎月No.1を継続
◆寿司経験20年(42才)
(入社後1ヶ月間)職場慣れ
(翌月)大将へ就任
(入社2年後)マネージャーへ就任
(入社3年後)副統括へ就任
ランチや仕込み専門の職人も歓迎
昼営業中の握りを中心に、希望シフト時間に応じてディナー営業の仕込みを担当して頂きます。
時給1300円以上!日当5000円の固定条件も選択可能です。
昼から夕方にかけての空いた時間を有効活用しませんか?
週2日以上のシフトインからOK!ご希望の曜日はご相談ください。
また、アルバイトから勤務開始後に社員を目指したい方も歓迎します。
鮨 栞庵 やましろが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
関西/北新地、難波、三宮 九州/博多 |
---|---|
勤務地詳細 |
既存店・新店を含め、希望勤務地を考慮し決定します。 【直近のオープン情報】 ○2月16日/北新地オープン ○今夏/三宮、博多オープン 【既存店舗】 ○難波 鮨栞庵やましろ 大阪市中央区宗右衛門町3-3 CANAL SIDE SOEMONCHO 8F ○神戸三宮 鮨庵やましろ 神戸市中央区北長狭通1-7-4 ホワイトローズビル 6F ○博多 鮨栞庵やましろ 福岡市博多区博多駅前3-22-5 Mビル2号館 1F 〇北新地 鮨栞庵やましろ(NEW) 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京冨ビルB1F |
店舗情報
客席数 | 20席~30席 ※店舗により異なる |
---|---|
客単価 | 1万円~2万円 |
営業時間 | 店舗により異なる ※時節柄、営業時間が流動的となっています。 |
ホームページ | https://shiorian-yamashiro.com/ |
- 鮨 栞庵 やましろの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 即管理職採用
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 担当/人事担当 |
---|---|
面接地/交通 |
面接は各店舗にて実施いたします。 詳細は応募の際にお伝えいたします。 |