東京 竹葉亭の求人は、2021/11/24 ~ 2021/12/08まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
東京 竹葉亭
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2021/11/24~2021/12/08 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ
和食調理経験者大募集!即戦力の方大歓迎☆
安定した職場環境で腰を据えて働けるお店を
お探しの方必見!『実働8h/賞与年2回』
和食調理経験者大募集!即戦力の方大歓迎☆
安定した職場環境で腰を据えて働けるお店を
お探しの方必見!『実働8h/賞与年2回』
この度当ブランドの基盤強化に向けて『和食調理人』『鰻職人』各経験者を新たに大募集致します。
当店は季節ごとの旬な素材を活かして、季節感あふれる日本料理が自慢のお店です。
老舗の日本料理店と聞くと、堅苦しさや緊張感漂う職場環境をイメージされる方も多いかと思いますが、時代と共に働き易い環境作りにも心掛けておりますので、分からないことは気兼ねなく聞いてください。
今回お越し頂く方には、和食場と鰻場のどちらか希望する方の調理全般をお任せしますので、ぜひ、これまでの経験を活かしてご活躍ください。
一定の実務経験を持ち、更に技術・知識を深めたい方や、和食経験豊富でスキルを活かせる環境をお探しの方など、年令は問いませんので、一緒に新しい竹葉亭を築いていきましょう!
---コロナ禍も安心して働ける職場環境と勤務店舗が幅広い点も魅力です---
当社は長い歴史を持ち、安定した基盤を築いている老舗の会社です。
現在では関西に4店舗、名古屋に1店舗の計5店舗を運営。
長く安心して勤められる職場環境をしっかり肌で感じて頂けるように、
『実働8h』『賞与年2回』『駅近好立地(大阪の店舗)』等々、スタッフへの配慮も徹底。
勤務地に関しても「中之島、本町、西宮」と幅広いエリアに店舗がございますので、
大阪府にお住いの方はもちろん、兵庫県在住の方も電車通勤は十分可能です。
---長年愛され続ける老舗店だからこそ、ワンランク上の技術が身に付きます---
私たちが提供する料理は、江戸末期より多くの人々に愛されてきた料理です。
150年以上にわたって受け継がれてきた老舗の味と技術を大事にしています。
オリジナルの創作料理ではなく、こだわりの和食料理をイチから作るのが当社のスタイル。
確かな技術と経験、食材や器に至るまで、料理に繋がる細やかな部分にも気を配っております。
これまであなた自身が積んできた経験に、伝統的に培われた本物の“技術”と確かな“知識”が身に付いた、ワンランク上の料理人を目指しませんか!
当社は長い歴史を持ち、安定した基盤を築いている老舗の会社です。
現在では関西に4店舗、名古屋に1店舗の計5店舗を運営。
長く安心して勤められる職場環境をしっかり肌で感じて頂けるように、
『実働8h』『賞与年2回』『駅近好立地(大阪の店舗)』等々、スタッフへの配慮も徹底。
勤務地に関しても「中之島、本町、西宮」と幅広いエリアに店舗がございますので、
大阪府にお住いの方はもちろん、兵庫県在住の方も電車通勤は十分可能です。
---長年愛され続ける老舗店だからこそ、ワンランク上の技術が身に付きます---
私たちが提供する料理は、江戸末期より多くの人々に愛されてきた料理です。
150年以上にわたって受け継がれてきた老舗の味と技術を大事にしています。
オリジナルの創作料理ではなく、こだわりの和食料理をイチから作るのが当社のスタイル。
確かな技術と経験、食材や器に至るまで、料理に繋がる細やかな部分にも気を配っております。
これまであなた自身が積んできた経験に、伝統的に培われた本物の“技術”と確かな“知識”が身に付いた、ワンランク上の料理人を目指しませんか!
---着実にキャリアアップをしていきましょう---
まずは、各店の料理長、副料理長のもとで、
2番手・3番手としてご活躍いただきたいと思いますので、
入社後は副料理長を目指してご活躍ください。
そして、ゆくゆくは料理長を目指していただくことも、
独立を目指していただくことも可能ですので、
スキルアップとキャリアアップの両面で当社を支えていってください!
まずは、各店の料理長、副料理長のもとで、
2番手・3番手としてご活躍いただきたいと思いますので、
入社後は副料理長を目指してご活躍ください。
そして、ゆくゆくは料理長を目指していただくことも、
独立を目指していただくことも可能ですので、
スキルアップとキャリアアップの両面で当社を支えていってください!
担当者よりメッセージ
調理工程自体が機械化され、『料理』そのものが簡素になってきている昨今。当店は包丁の使い方、魚の捌き方、素材を盛り付ける器など、人の手で作り上げ、感性を活かした盛り付けをし、料理人一人一人の個性を表現することを大切に考え、日本料理元来の美しさを表現しております。そんな人でしか生み出すことのできない料理を一緒に手掛け続ける仲間を私達は求めています。心から料理が好き!そんな方には打って付けの環境です。どこへ行っても通用する技術を身に付けたい方にも最適。本当の意味で“手に職”をつけ、本当の料理人として頑張りませんか!!
東京 竹葉亭が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中之島・本町・西宮 |
---|---|
勤務地詳細 |
■リーガロイヤルホテル店 住所/大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテルB1F 交通/京阪中之島線「中之島駅」より地下通路直結、JR東西線「新福島駅」より徒歩8分 ■南御堂店 住所/大阪市中央区久太郎町4-1-15 南御堂ビル2F 交通/大阪メトロ各線「本町駅」より徒歩2分 ■西宮店 住所/西宮市鞍掛町5-1白鷹禄水苑内 交通/阪神本線「西宮駅」より徒歩12分 |
店舗情報
ホームページ | http://www.chikuyotei.com/ |
---|
- 東京 竹葉亭の特徴
-
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 |
---|---|
面接地/交通 |
■リーガロイヤルホテル店 住所/大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテルB1F 交通/京阪中之島線「中之島駅」より地下通路直結、JR東西線「新福島駅」より徒歩8分 ■南御堂店 住所/大阪市中央区久太郎町4-1-15 南御堂ビル2F 交通/大阪メトロ各線「本町駅」より徒歩2分 ■西宮店 住所/西宮市鞍掛町5-1白鷹禄水苑内 交通/阪神本線「西宮駅」より徒歩12分 ※面接地は、お住まいや希望勤務店舗などを考慮し決定致します。 |