首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社 MYU(ミュー)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社 MYU(ミュー) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

MALT BAR DEN 表参道

週休2日制の働きやすさ。各種手当も充実!

MALT BAR DEN 表参道 求人情報

業 態 バー
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東京メトロ銀座線「表参道」より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「表参道」より徒歩1分

東京メトロ千代田線「表参道」より徒歩1分

住 所 東京都港区北青山 3-5-23  吉川表参道ビルB 1F
URL http://r.gnavi.co.jp/g045605/

モルトウイスキーを中心に、ジャパニーズウイスキーの美味しさや奥深さを楽しめる大人の為のBAR。表参道の華やかさと裏通りの落ちつきをまとったシックな店内は、木や竹、石など素材のぬくもりと重厚感にあふれ親密な夜を過ごせるカウンター席や、気の置けない仲間とゆったりくつろげるテーブル席、和素材に囲まれたモダンなBOX席など、多彩なシートが大人の飲み会を演出。

MALT BAR DEN 表参道の特徴
  • 資格を取得できる
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社 MYU(ミュー)が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
店長として、店舗の運営管理・マネジメント全般に参加いただきます。
<積極採用中の店舗>
Jim Thompson’s Table Thailand 銀座
DEN AQUAROOM AOYAMA
CHEESE KITCHEN RACLER渋谷
CHEESE KITCHEN RACLER銀座
でんのしおり
ほか
給与

月給 32万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(主任候補)
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
<積極採用中の店舗>
Jim Thompson’s Table Thailand 銀座
表参道ワイン食堂Den(デン)
CHEESE KITCHEN RACLER渋谷
CHEESE KITCHEN RACLER銀座
ほか
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます。
料理長としてメニュー考案や厨房内の衛生管理なども担当いただきます。
給与

月給 28万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(主任候補)
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます
<積極採用中の店舗>
ANTHEMBLE by My Hum ble House
DEN AQUAROOM AOYAMA(デン アクアルーム)
ほか
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
ワインのオススメなども担当いただきます。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
カウンターでのドリンクの作成も担当いただきます。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます。
経験の浅い方は一から学べる環境です。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
給与

時給 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
給与

時給 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧