首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 賞与

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc. 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/20~2022/02/03 掲載終了まで残り0日

鼎泰豊(ディンタイフォン)東京スカイツリータウン・ソラマチ店

髙島屋100%出資「髙島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー

鼎泰豊(ディンタイフォン)東京スカイツリータウン・ソラマチ店 求人情報

業 態 小龍包を主力とした点心と中華
席 数 100 ~ 300席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東武伊勢崎線「押上〈スカイツリー前〉」より徒歩3分

京成押上線「押上(スカイツリー前)」より徒歩3分

東京メトロ半蔵門線「押上〈スカイツリー前〉」より徒歩3分

都営浅草線「押上(スカイツリー前)」より徒歩3分

東武伊勢崎線「とうきょうスカイツリー」より徒歩1分

住 所 東京都墨田区押上1-1-2 7階 E0701区画
TEL 03-5809-7252
営業時間 11:00~23:00(L.O 22:00)
URL http://d.rt-c.co.jp/solamachi/

髙島屋グループの総合フードカンパニーという安定した経営基盤のもと今後も積極的に出店を行っていきます。主力業態「鼎泰豊 (ディンタイフォン) 」は台湾発の点心レストランとしてグローバルな人気を集めています。今後、首都圏をはじめ全国の主要都市での新店オープンを計画、積極的に新メンバーを募集しています!

鼎泰豊(ディンタイフォン)東京スカイツリータウン・ソラマチ店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
調理長候補として、仕込み・調理を中心にキッチン業務の統括をお任せします。
その他スタッフの育成や、オリジナルメニューの考案・テイスティング etc.
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円~40万円+賞与
※役職手当含む。残業代別途支給
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(2回)
求める人物像・資格
※中華料理の調理経験ある方は歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
8:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度

店長・店長候補

仕事内容
接客業務を中心に、数値管理やアルバイトスタッフの管理などの店舗運営をお任せします。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円~40万円+賞与
※役職手当含む。残業代別途支給
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)

求める人物像・資格
※店長経験がある方優遇します。
※店舗運営に携わったことのある方歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
8:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度

調理スタッフ

仕事内容
仕込み・調理を中心にキッチン業務全般をお任せします。
給与

月給 20万円~30万円

月給20万円~30万円+賞与
※残業代別途支給。
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)

求める人物像・資格
※飲食業界未経験者歓迎
※中華料理の調理経験ある方は歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
8:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度

ホールサービス

仕事内容
接客業務(開店・閉店準備、オーダー取り、商品説明、商品提供、レジなど)を中心にお任せします。
給与

月給 20万円~30万円

月給20万円~30万円+賞与
※残業代別途支給
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)

求める人物像・資格
※飲食業界未経験者歓迎
※接客経験のある方は歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
8:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度

調理見習い・調理補助

仕事内容
仕込み・調理を中心にキッチン業務全般をお任せします。
給与

月給 19万円~25万円

月給19万円~25万円+賞与
※残業代別途支給
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)

求める人物像・資格
※飲食業界未経験者歓迎
※中華料理の調理経験ある方は歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
8:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度

SV

仕事内容
エリアマネジャーとして、売上・人件費などの数値管理、人材育成を中心に複数店舗の管理業務をお任せ致します。
給与

月給 32万円~45万円

月給32万円~45万円+賞与
※役職手当含む。残業代別途支給
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
360万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+賞与(年2回)
42 0万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+賞与(年2回)
650万円/エリアマネジャー(経験10年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+賞与(年2回)
求める人物像・資格
・複数店舗管理の経験があり、新たなステージでその経験を活かしたい方
・多くのスタッフをまとめ上げるコミュニケーション力に自信のある方
・喜びや感動を生む食空間を作りたい方
・安定企業で長く安心して働き、自分の力を思う存分発揮したい方
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
8:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧