首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与

G-Field inc.(株式会社ジーフィールド) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日

船橋 ワイン食堂 862

新店・新業態続々OPEN◎安定の年俸制!賞与も支給再開予定★

船橋 ワイン食堂 862 求人情報

業 態 ワイン食堂
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR中央・総武線「船橋」より徒歩2分

京成本線「京成船橋」より徒歩1分

東武野田線「船橋」より徒歩2分

住 所 千葉県船橋市本町4-44-11

ワインレストラン業態のパイオニア、繁盛店として成長を続け、現在11店舗を展開する「株式会社ジー・フィールド」。飲食店の運営以外にも、ワインや生ハムなど、食材直輸入をおこなう新会社「ウミネコ醸造」も設立。自社直営店での取り扱うだけでなく、輸入商社として食材卸業の展開も進めています。飲食店の運営だけでなく、総合的に世界の「食」に関われる飲食企業です。

築地・上野など、東京の東エリアを中心に、ワインバル業態を展開する当社では、今後は新店・新業態を展開を続々と進めていきます!

新店立ち上げにむけ、既存店を含め、オープニングスタッフを先行募集!私たちの新たな挑戦に参加しませんか?

船橋 ワイン食堂 862の特徴
  • 資格を取得できる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
ホール・サービス業務全般のお仕事です。
ドリンクの作成やワインの管理・提供もお願いしますので、お酒が好きな方、興味がある方にもピッタリです。
ゆくゆくは、売上収支管理、PAへの指導やマネージメントなど、店舗運営業務全般をお任せします。
給与

年収 400万円~470万円

★スタート月給は月給33万円〜月給39万円のイメージです
★上記はあくまでスタート年収の想定です。入社後に昇給・昇格で年俸はさらに上がります
※上記年俸+賞与(ボーナス)年1回あり
※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あり


<過去の賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
求める人物像・資格
★業態を問わず、店長・MGR経験者を大歓迎です
★調理経験不問!店長経験を高く評価します
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
休日・休暇
■月6日~8日休み(定休日+シフト制)
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年1回(来年より支給再開予定)
■残業代支給
■子供手当
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
仕込み作業〜調理〜盛り付けまで、キッチン業務全般のお仕事です。
ゆくゆくは、仕入れ・在庫管理、PAへの指導やマネージメントなど、管理・運営業務もお任せします。調理MTGを毎月開き、季節に応じた新メニューも開発しています。
給与

年収 400万円~470万円

★スタート月給は月給33万円〜月給39万円のイメージです
★上記はあくまでスタート年収の想定です。入社後に昇給・昇格で年俸はさらに上がります
※上記年俸+賞与(ボーナス)年1回あり
※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あり


<過去の賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
求める人物像・資格
★イタリアン、フレンチなど、洋食系の調理経験者を歓迎いたします
★短期間で料理長へ昇給・昇格を目指したい方
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
休日・休暇
■月6日~8日休み(定休日+シフト制)
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年1回(来年より支給再開予定)
■残業代支給
■子供手当
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
仕込み作業〜調理〜盛り付けまで、キッチン業務全般のお仕事です。
ゆくゆくは、仕入れ・在庫管理、PAへの指導やマネージメントなど、管理・運営業務もお任せします。
調理MTGを毎月開き、季節に応じた新メニューも開発しています。
給与

年収 336万円~420万円

★スタート月給は月給28万円〜月給35万円のイメージです
★上記はあくまでスタート年収の想定です。入社後に昇給・昇格で年俸はさらに上がります
※上記年俸+賞与(ボーナス)年1回あり
※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あ り


<過去の賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
求める人物像・資格
★イタリアン、フレンチなど、洋食系の調理経験者を歓迎いたします
★短期間で料理長へ昇給・昇格を目指したい方大歓迎!
◎飲食経験の浅い方も歓迎いたします
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
休日・休暇
■月6日~8日休み(定休日+シフト制)
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年1回(来年より支給再開予定)
■残業代支給
■子供手当
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
ホール・サービス業務全般のお仕事です。
ドリンクの作成やワインの管理・提供もお願いしますので、お酒が好きな方、興味がある方にもピッタリです。
ゆくゆくは、売上収支管理、PAへの指導やマネージメントなど、店舗運営業務全般をお任せしたいと考えています。
給与

年収 336万円~420万円

★スタート月給は月給28万円〜月給35万円のイメージです
★上記はあくまでスタート年収の想定です。入社後に昇給・昇格で年俸はさらに上がります
※上記年俸+賞与(ボーナス)年1回あり
※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あ り


<過去の賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
求める人物像・資格
★業態・スタイルを問わず、ホール経験者歓迎いたします
★短期間で店長・MGRへ昇給・昇格を目指したい方大歓迎
◎飲食経験の浅い方も歓迎いたします
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
休日・休暇
■月6日~8日休み(定休日+シフト制)
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年1回(来年より支給再開予定)
■残業代支給
■子供手当
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
ホール・サービス業務全般のお仕事です。
ワインの自社輸入もおこなっているので、ソムリエとしてワインのお勧めなども担当していただきます。
給与

年収 336万円~420万円

★スタート月給は月給28万円〜月給35万円のイメージです
★上記はあくまでスタート年収の想定です。入社後に昇給・昇格で年俸はさらに上がります
※上記年俸+賞与(ボーナス)年1回あり
※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あ り


<過去の賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
求める人物像・資格
★業態・スタイルを問わず、ホール経験者歓迎いたします
★短期間で店長・MGRへ昇給・昇格を目指したい方大歓迎
◎飲食経験の浅い方も歓迎いたします
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
休日・休暇
■月6日~8日休み(定休日+シフト制)
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年1回(来年より支給再開予定)
■残業代支給
■子供手当
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
仕込み作業〜調理〜盛り付けまで、キッチン業務全般のお仕事です。経験に応じて、簡単な業務から担当いただきます。
ゆくゆくは、仕入れ・在庫管理、PAへの指導やマネージメントなど、管理・運営業務もお任せします。
当店では、調理MTGを毎月開き、季節に応じた新メニ ューを開発しています。
給与

年収 336万円~

★スタート月給は月給28万円〜のイメージです
★上記はあくまでスタート年収の想定です。入社後に昇給・昇格で年俸はさらに上がります
※上記年俸+賞与(ボーナス)年1回あり
※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あ り


<過去の賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
求める人物像・資格
★イタリアン、フレンチなど、洋食系の調理経験者を歓迎いたします
★短期間で料理長へ昇給・昇格を目指したい方大歓迎!
◎飲食経験の浅い方も歓迎いたします
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日~8日休み(定休日+シフト制)
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年1回(来年より支給再開予定)
■残業代支給
■子供手当
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
キッチンでの調理業務をお願いします。
スタートは、サラダの盛り付けなど簡単なお仕事から。
シェフの補助や、洗い場なども担当していただきます。
給与

時給 1200円~

※勤務エリアにより、時給は異なる
東京都内/時給1200円〜
千葉県内/時給1000円〜

※研修期間1ヶ月あり
※22:00以降は時給25%増
求める人物像・資格
■飲食未経験者歓迎!
■フリーター歓迎
休日・休暇
■シフト制です
※週3日〜で応相談
※2週間ごとにシフト調整します
勤務時間
■シフト制です
※1日4時間以上〜応相談
待遇
■交通費一部支給
■労災保険
■制服貸与
■昇給随時
■食事つき
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
ホールでの接客・サービスのお仕事です。
お客様からの注文を受けたり、料理の提供、食器の片付けや掃除などをお願いします。
他にも、果物をたっぷり使ったカクテル作りや、慣れてきたらワインの説明・提供などもお任せしていきます!
お酒が好きな方、興味がある方にもピッタリです。
給与

時給 1200円~

※勤務エリアにより、時給は異なる
東京都内/時給1200円〜
千葉県内/時給1000円〜

※研修期間1ヶ月あり
※22:00以降は時給25%増
求める人物像・資格
■飲食未経験者歓迎!
■フリーター歓迎
休日・休暇
■シフト制です
※週3日〜で応相談
※2週間ごとにシフト調整します
勤務時間
■シフト制です
※1日4時間以上〜応相談
待遇
■交通費一部支給
■労災保険
■制服貸与
■昇給随時
■食事つき
ほか

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
キッチンでの調理業務をお願いします。
スタートは、サラダの盛り付けなど簡単なお仕事から。
シェフの補助や、洗い場なども担当していただきます。
給与

時給 1200円~

※勤務エリアにより、時給は異なる
東京都内/時給1200円〜
千葉県内/時給1000円〜

※研修期間1ヶ月あり
※22:00以降は時給25%増
求める人物像・資格
■飲食未経験者歓迎!
■フリーター歓迎
休日・休暇
■シフト制です
※週3日〜で応相談
※2週間ごとにシフト調整します
勤務時間
■シフト制です
※1日4時間以上〜応相談
待遇
■交通費一部支給
■労災保険
■制服貸与
■昇給随時
■食事つき
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧