首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社第一興商

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金

株式会社第一興商 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/06/01~2023/06/29 掲載終了まで残り0日

DARTS ONE 上野駅前店

飲食業界TOPクラスの労働環境で働きませんか!

DARTS ONE 上野駅前店 求人情報

業 態 和食居酒屋、焼鳥
定休日
交 通

JR山手線「上野」より徒歩2分

宇都宮線「上野」より徒歩2分

JR常磐線(上野~取手)「上野」より徒歩2分

JR高崎線「上野」より徒歩2分

JR京浜東北線「上野」より徒歩2分

東京メトロ銀座線「上野」より徒歩2分

京成本線「京成上野」より徒歩2分

住 所 東京都台東区上野4-10-5 世界ビルB1F
TEL 03-5807-0170
営業時間 月〜金/17:00〜23:30
土・日・祝/16:00〜23:30
URL http://www.clubdam.com/dkdining/index.html

当社は、コロナウィルスの蔓延という未曽有の状況においても従業員第一主義を貫き決算賞与を含む賞与年3回を支給してきました。また人材不足が深刻化する中でも、社員の労働時間数を徹底して管理。休みの確保を第一優先にした営業により、負担増加にならない勤務体制を維持しています。本人、ご家族を含め生活面の安心を第一に考えながらキャリアアップできるのが株式会社第一興商です。

DARTS ONE 上野駅前店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社第一興商が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【調理長・調理長候補】
和食、洋食などあなたの専門分野に合致する店舗で存分に料理の腕を振るってください。
また、複数業態の調理を担うなど、当社ならではの経験を積むことも可能です。 ゆくゆくは育成指導にも携われます。
給与

月給 28万円~40万円

※経験・能力・年齢・前給を考慮の上、決定
※給与額に準じて手当額も上がります

【年収例】
地区課長/年収720万円(月給40万円+賞与年3回)
ゼネラルマネージャー/年収660万円(月給35万円+賞与年3回)
店長・調理長/530万円(月給30万円+賞与年3回)
求める人物像・資格
資格・能力は不問
<以下に当てはまる方を歓迎します>
・安定した会社で好きな仕事を長く続けたい!
・オンとオフのメリハリを大切にしながら働きたい!
※調理経験がある方を優遇します。経験ジャンルは不問です
休日・休暇
■月8日~10日のシフト制
■有給休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00の間で実働8hのシフト制
※店舗により異なる。
待遇
■賞与年3回(昨年実績/夏、冬、決算)
■昇給随時
■制服貸与
■社会保険完備
■交通費全額支給
■保養所
■従業員割引
■退職金
■役職手当
■残業代支給(当社規定)
■財形貯蓄
■社員持株会
■試用期間6ヶ月有(契社/同待遇)

店長・店長候補

仕事内容
【店長候補】
店舗ホール業務全般をお任せ致します。接客業務及び、在庫・売上・コスト・シフト管理、パートナー教育なども担当していただきます。その後は複数店舗を見るマネージャー職を経て、本人の適性、希望に合わせて店舗開発などにもチャレンジが可能!充実の社内研修により、どんどんキャリアアップして下さい。
給与

月給 28万円~40万円

※経験・能力・年齢・前給を考慮の上、決定
※給与額に準じて手当額も上がります

【年収例】
地区課長/年収720万円(月給40万円+賞与年3回)
ゼネラルマネージャー/年収660万円(月給35万円+賞与年3回)
店長・調理長/530万円(月給30万円+賞与年3回)
求める人物像・資格
資格・能力は不問
<以下に当てはまる方を歓迎します>
・安定した会社で好きな仕事を長く続けたい!
・オンとオフのメリハリを大切にしながら働きたい!
※調理経験がある方を優遇します。経験ジャンルは不問です
休日・休暇
■月8日~10日のシフト制
■有給休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00の間で実働8hのシフト制
※店舗により異なる。
待遇
■賞与年3回(昨年実績/夏、冬、決算)
■昇給随時
■制服貸与
■社会保険完備
■交通費全額支給
■保養所
■従業員割引
■退職金
■役職手当
■残業代支給(当社規定)
■財形貯蓄
■社員持株会
■試用期間6ヶ月有(契社/同待遇)

調理スタッフ

仕事内容
■キッチンスタッフ
料理の仕込みから調理業務全般をお任せします。
未経験の方は、まずは調理の補助など簡単な業務からスタート!
順次スキルを身に付けていきましょう。
経験がある方は、どんどん仕事をお任せしていきます!
その後、「料理 長」、「マネージャー」へのステップアップも見込めます。
給与

月給 24.5万円~

※経験・能力・年齢・前給を考慮の上、決定
求める人物像・資格
資格・能力は不問
<以下に当てはまる方を歓迎します>
・安定した会社で好きな仕事を長く続けたい!
・オンとオフのメリハリを大切にしながら働きたい!
※調理経験がある方を優遇します。経験ジャンルは不問です
休日・休暇
■月8日~10日のシフト制
■有給休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00の間で実働8hのシフト制
※店舗により異なる。
待遇
■賞与年3回(昨年実績/夏、冬、決算)
■昇給随時
■制服貸与
■社会保険完備
■交通費全額支給
■保養所
■従業員割引
■退職金
■役職手当
■残業代支給(当社規定)
■財形貯蓄
■社員持株会
■試用期間6ヶ月有(契社/同待遇)

ホールサービス

仕事内容
■ホールスタッフ
まずは接客を中心とした店舗運営から始めて頂きます。
確かな接客やサービスを身につけることからスタート。
徐々にアルバイトのシフト管理や教育、
店舗の在庫管理等、店舗運営に関するお仕事をお任せしていきます。
その後 、「店長」、「マネージャー」へのステップアップも見込めます。
給与

月給 24.5万円~

※経験・能力・年齢・前給を考慮の上、決定
求める人物像・資格
資格・能力は不問
<以下に当てはまる方を歓迎します>
・安定した会社で好きな仕事を長く続けたい!
・オンとオフのメリハリを大切にしながら働きたい!
※飲食店での勤務経験がある方を優遇します。経験ジャンルは不問です
休日・休暇
■月8日~10日のシフト制
■有給休暇
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00の間で実働8hのシフト制
店舗により異なる。
待遇
■賞与年3回(昨年実績/夏、冬、決算)
■昇給随時
■制服貸与
■社会保険完備
■交通費全額支給
■保養所
■従業員割引
■退職金
■役職手当
■残業代支給(当社規定)
■財形貯蓄
■社員持株会
■試用期間6ヶ月有(契社/同待遇)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧