首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

俺の株式会社の求人は、2023/03/16 ~ 2023/04/13まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

俺の 株式会社

俺の 株式会社

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

俺の 株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/03/16~2023/04/13 掲載終了まで残り0日

俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ

従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現

俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ 求人情報

業 態 イタリアン
席 数 30 ~ 50席
客単価 5000 ~ 8000円
定休日 不定休
交 通

JR山手線「東京」より徒歩2分

JR横須賀線「東京」より徒歩2分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩2分

JR各線東京駅 八重洲中央口・八重洲南口・八重洲北口直結
※丸の内側から徒歩にてお越しの場合は、「北自由通路」または「北地下自由通路」をご利用ください。

住 所 東京都中央区八重洲2-1 地下1階
TEL 03-6665-0700
営業時間 月:11:00?14:30 17:00?22:00
火:11:00?14:30 17:00?22:00
水:11:00?14:30 17:00?22:00
木:11:00?14:30 17:00?22:00
金:11:00?14:30 17:00?22:30
土:11:00?23:00
日:11:00?22:00
祝日:11:00?22:00(L.O.21:00)
URL https://www.oreno.co.jp/restaurant/italian_bakery_yaechika

私たち「俺のシリーズ」は、イタリアン・フレンチ・ベーカリー・カフェ・和食など様々なブランドを展開しています。「本物を追求した食事を、フレンドリーなサービスで、カジュアル価格で楽しめるお店」をコンセプトにし、世界中のゲストを魅了しています。美味しい料理に妥協することなく、トリュフ、フォワグラ、キャビアなど高級食材も惜しみなく使い、料理原価率の平均は60%!中には127%を超える料理もあります。目の前のお客様が笑顔になれる「理想のレストラン」を一緒に創っていきましょう!

俺のイタリアン 東京駅ヤエチカの特徴
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

俺の 株式会社が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長:料理長候補
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■スタッフ教育やメニュー開発、マネジメント全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます☆
給与

月給 38万円~50万円

※経験・能力等考慮の上、優遇致します

【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
◎部門シェフ経験者歓迎!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

店長・店長候補

仕事内容
店長候補・マネージャー
【 仕事内容 】
■接客サービス、会計や電話対応、予約管理、仕込み補助(調理技術は不要)などの飲食店業務全般。
■スタッフ教育やシフト管理、マネジメント全般
給与

月給 38万円~50万円

+賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)

【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎マネジメント経験のある方。
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます☆
給与

月給 27万円~45万円

+業績賞与年4回
※未経験・新卒の方は月給25万円〜
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
※経験者の方は前職のご条件を最大限考慮して決定します。


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎キッチン・ホール経験のある方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます
給与

月給 27万円~45万円

+業績賞与年4回
※未経験・新卒の方は月給25万円〜
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
※経験者の方は前職のご条件を最大限考慮して決定します。


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎飲食業経験のある方歓迎!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
【仕事内容】
■接客サービス、会計や電話対応、予約管理、仕込み補助(調理技術は不要)などの飲食店業務全般。
■スタッフ教育やシフト管理、マネジメント全般
給与

月給 27万円~45万円

+業績賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
※経験者の方は前職のご条件を最大限考慮して決定します。


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎ワインをもっと日本に広めたいと思っている方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

パティシエ・製菓製造

仕事内容
パティシエ兼キッチンスタッフ
【仕事内容】
デザート兼調理スタッフとして出来ることからお任せ。
その他にも、「新商品開発」などにも携わることが可能です。
給与

月給 27万円~45万円

+業績賞与年4回
※未経験・新卒の方は月給25万円〜
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
※経験者の方は前職のご条件を最大限考慮して決定します。


【給与例】
20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
30代 店長/月給43万円(年収520万円)
40代 SV/月給60万円(年収720万円)
求める人物像・資格
◎スイーツが大好きな方!
◎「人」が好きな方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
※希望休OK
勤務時間
基本的に10:00~23:00の間での変形労働時間制となります。
【シフト例】
通し 10:00~22:00(休憩90分)
早番 10:00~15:00
遅番 17:00~22:00
上記を組み合わせたシフトとなります。
※終電考慮あり
※勤務時間は店舗により異なります
※1ヶ月の残業時間が45時間となるようシフトを組んでいます。
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆昇給年2回(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1400円~

※店舗により異なります。店舗毎の時給は下記の通りです。
俺のイタリアン東京 ¥1,400
俺のイタリアン八重洲 ¥1,400
俺の割烹銀座本店 ¥1,400
俺のスパニッシュ ¥1,400
俺のフレンチ東京 ¥1,400
俺のやきとり銀座9丁目 ¥1,400
俺の焼肉銀座4丁目 ¥1,400
俺の焼肉銀座9丁目 ¥1,400
俺のイタリアン新橋赤レンガ通 ¥1,400
おでん俺のだし ¥1,400
そば俺のだし ¥1,400
銀座しまだ ¥1,400
俺のイタリアン歌舞伎町 ¥1,400
俺のフレンチ・イタリアン青山 ¥1,400
俺のフレンチ神楽坂 ¥1,400
俺のイタリアン&B八重洲地下街 ¥1,400
俺のGT/GM歌舞伎座前 ¥1,400
俺のフレンチグランメゾン ¥1,400
俺のフレンチ横浜 ¥1,300
俺のやきとり大井町 ¥1,400
俺のやきとり蒲田 ¥1,400
俺の焼肉蒲田 ¥1,400
俺のフレンチ・イタリアン心斎橋 ¥1,200
俺のフレンチ梅田 ¥1,200
俺の天ぷらバル新橋 ¥1,400
俺の天ぷらバル心斎橋 ¥1,200
俺のイタリアン吉祥寺 ¥1,250
俺のイタリアン大宮 ¥1,250
俺のやきとり大宮 ¥1,250
勤務時間
シフト例
8:00~11:00
8:00~14:00
16:00~23:00
17:00~22:00など
※ご希望の時間で働けます!
※早朝希望の方歓迎!(俺のイタリアン東京)
待遇
〇まかないあり
〇制服貸与あり
〇交通費支給(月1万円まで)
〇従業員割引20%OFF(物販除く)
〇昇給あり
〇扶養内勤務OK
〇社会保険雇用保険加入可
〇社員登用あり

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ(アルバイト)

給与

時給 1400円~

※店舗により異なります。店舗毎の時給は下記の通りです。
俺のイタリアン東京 ¥1,400
俺のイタリアン八重洲 ¥1,400
俺の割烹銀座本店 ¥1,400
俺のスパニッシュ ¥1,400
俺のフレンチ東京 ¥1,400
俺のやきとり銀座9丁目 ¥1,400
俺の焼肉銀座4丁目 ¥1,400
俺の焼肉銀座9丁目 ¥1,400
俺のイタリアン新橋赤レンガ通 ¥1,400
おでん俺のだし ¥1,400
そば俺のだし ¥1,400
銀座しまだ ¥1,400
俺のイタリアン歌舞伎町 ¥1,400
俺のフレンチ・イタリアン青山 ¥1,400
俺のフレンチ神楽坂 ¥1,400
俺のイタリアン&B八重洲地下街 ¥1,400
俺のGT/GM歌舞伎座前 ¥1,400
俺のフレンチグランメゾン ¥1,400
俺のフレンチ横浜 ¥1,300
俺のやきとり大井町 ¥1,400
俺のやきとり蒲田 ¥1,400
俺の焼肉蒲田 ¥1,400
俺のフレンチ・イタリアン心斎橋 ¥1,200
俺のフレンチ梅田 ¥1,200
俺の天ぷらバル新橋 ¥1,400
俺の天ぷらバル心斎橋 ¥1,200
俺のイタリアン吉祥寺 ¥1,250
俺のイタリアン大宮 ¥1,250
俺のやきとり大宮 ¥1,250
勤務時間
※ベーカリー&カフェ業態は8:00~21:00の間でお好きな時間
※和食業態(割烹・焼鳥・焼肉など)は16:00~22:00まで希望の方
※洋食業態(イタリアン・フレンチ・ステーキなど)は11:00~23:00で希望の時間
待遇
〇まかないあり
〇制服貸与あり
〇交通費支給(月1万円まで)
〇従業員割引20%OFF(物販除く)
〇昇給あり
〇扶養内勤務OK
〇社会保険雇用保険加入可
〇社員登用あり

【ア】ブーランジェ・パン製造

仕事内容
パン職人(アルバイト)
給与

時給 1200円~

勤務時間
6:00~15:00の間でご希望の時間をご相談下さい。
待遇
〇まかないあり
〇制服貸与あり
〇交通費支給(月1万円まで)
〇従業員割引20%OFF(物販除く)
〇昇給あり
〇扶養内勤務OK
〇社会保険雇用保険加入可
〇社員登用あり

【ア】販売

仕事内容
販売スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1200円~

勤務時間
8:00~19:00
待遇
〇まかないあり
〇制服貸与あり
〇交通費支給(月1万円まで)
〇従業員割引20%OFF(物販除く)
〇昇給あり
〇扶養内勤務OK
〇社会保険雇用保険加入可
〇社員登用あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧