首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

リード株式会社の求人は、2023/06/01 ~ 2023/06/29まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

リード株式会社

つけ蕎麦 初代

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

つけ蕎麦 初代 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/06/01~2023/06/29 掲載終了まで残り0日

初代 恵比寿

新店開業プロジェクト!立ち上げ・オープニングスタッフ大募集!

初代 恵比寿 求人情報

業 態 和食
席 数 30 ~ 50席
定休日
交 通

JR山手線「恵比寿」より徒歩2分

JR埼京線「恵比寿」より徒歩2分

東京メトロ日比谷線「恵比寿」より徒歩2分

JR湘南新宿ライン「恵比寿」より徒歩2分

住 所 東京都渋谷区恵比寿南1-1-10 サウスコラム小林 1F
TEL 03-3714-7733

私たちは、恵比寿・溝の口・鷺沼・有楽町・東京ソラマチで展開している成長企業です。系列店は創作和食・蕎麦を提供する様々なブランドを展開しています。生産者とのつながりを大切にしながら、「和食・蕎麦」をテーマに、マーケットの一歩先を行くようなメニューの開発・お店を創っていきます。具体的なコンセプトはこれから入社いただく皆さんと一緒にプロジェクトを進めていきます。

初代 恵比寿の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

つけ蕎麦 初代が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 40万円~

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

調理スタッフ

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 30万円~35万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 30万円~35万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

調理見習い・調理補助

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 28万円~30万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフとして出来ることからお任せします。仕事に慣れるまでしっかりサポートするので安心してくださいね!
給与

時給 1300円~1500円

神奈川エリアは時給1100円~
勤務時間
応相談
待遇
○交通費支給
○昇給
○制服貸与
○食事付

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧