首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

回し寿司 活/株式会社 活美登利

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務

回し寿司 活/株式会社 活美登利 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

回し寿司 活 グランデュオ蒲田店B1F

あなたのスキル買います 入社6ヶ月後に年収660万円をお約束

回し寿司 活 グランデュオ蒲田店B1F 求人情報

業 態 福利厚生が充実した寿司
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 無休(グランデュオに準ずる)
交 通

JR京浜東北線「蒲田」より直結1分

東急池上線「蒲田」より直結1分

東急多摩川線「蒲田」より直結1分

住 所 東京都大田区蒲田5-13-1 グランデュオ蒲田東館B1F
TEL 03-6424-5181
営業時間 10:00〜21:00(テイクアウト専門)
URL https://katumidori.co.jp/

☆年間休日108※月平均9日・一般職の公休消化率100%
★有給休暇(半年後より10日以上)※有給5日間取得必至制度あり
☆賞与年3回(内1回は実績賞与)※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
★3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
☆各種手当(2万円~8万円)
★リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
☆定期健康診断(年2回)
★社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
☆寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
★パートナー社員(時短社員)制度有
☆60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)

回し寿司 活 グランデュオ蒲田店B1Fの特徴
  • 魚が学べる

回し寿司 活/株式会社 活美登利が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

寿司職人

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、接客など
給与

年収 406万円~500万円

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

調理スタッフ

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、一品料理の調理など
給与

年収 406万円~500万円

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

調理見習い・調理補助

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、一品料理の調理など
給与

年収 392万円~500万円

初年度は年収392万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
☆業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

ホールサービス

仕事内容
新規開店する回転寿司店での接客全般、料理・ドリンク提供、会計業務など
給与

年収 406万円~477万円

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験の浅い方は年収392万円~、応相談

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

店長・店長候補

仕事内容
店舗運営全般、スタッフ育成、シフト管理など
店舗での接客全般、料理・ドリンク提供、会計業務など
給与

年収 406万円~500万円

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【契】寿司職人

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、接客など
給与

年収 225万円~250万円

+諸手当スタート
※経験・能力・年齢を考慮します
※給与は研修後、技能検定により決定します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
実働6時間(休憩1時間)の希望シフト制
※8:30~23:00内で希望時間帯を考慮しシフトを作成します
※基本的に残業はありません

<シフト例>
8:30~15:30、9:30~16:30、11:00~18:00、16:00~23:00 等
※朝番シフト希望者も歓迎です
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【契】調理スタッフ

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、一品料理の調理など
給与

年収 225万円~250万円

+諸手当スタート
※経験・能力・年齢を考慮します
※給与は研修後、技能検定により決定します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
☆業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
実働6時間(休憩1時間)の希望シフト制
※8:30~23:00内で希望時間帯を考慮しシフトを作成します
※基本的に残業はありません

<シフト例>
8:30~15:30、9:30~16:30、11:00~18:00、16:00~23:00 等
※朝番シフト希望者も歓迎です
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【契】調理見習い・調理補助

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、一品料理の調理など
給与

年収 225万円~250万円

+諸手当スタート
※経験・能力・年齢を考慮します
※給与は研修後、技能検定により決定します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
☆業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
実働6時間(休憩1時間)の希望シフト制
※8:30~23:00内で希望時間帯を考慮しシフトを作成します
※基本的に残業はありません

<シフト例>
8:30~15:30、9:30~16:30、11:00~18:00、16:00~23:00 等
※朝番シフト希望者も歓迎です
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【契】ホールサービス

仕事内容
新規開店する回転寿司店での接客全般、料理・ドリンク提供、会計業務など
給与

年収 225万円~250万円

+諸手当スタート
※経験・能力・年齢を考慮します
※給与は研修後、技能検定により決定します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
実働6時間(休憩1時間)の希望シフト制
※8:30~23:00内で希望時間帯を考慮しシフトを作成します
※基本的に残業はありません

<シフト例>
8:30~15:30、9:30~16:30、11:00~18:00、16:00~23:00 等
※朝番シフト希望者も歓迎です
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【ア】寿司職人

仕事内容
カウンター内での寿司の握り、接客など
給与

時給 1300円~1600円

※経験・能力・年齢を考慮します
※中目黒・目黒店以外の店舗は時給1100円~となります
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
勤務時間
週1日~OK、日数・時間(1日8h以内)は応相談
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○制服貸与
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
厨房内での仕込み業務、魚の処理、一品料理の調理など
給与

時給 1300円~1600円

※経験・能力・年齢を考慮します
※中目黒・目黒店以外の店舗は時給1100円~となります
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
勤務時間
週1日~OK、日数・時間は応相談
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○制服貸与
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
店舗での接客全般、料理・ドリンク提供、会計業務など
給与

時給 1100円~1600円

※経験・能力・年齢を考慮します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
勤務時間
週1日~OK、日数・時間は応相談
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○制服貸与
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○試用期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧