首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

808 Monsmare/合同会社 Arrabiata boys club

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当

808 Monsmare/合同会社 Arrabiata boys club 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日

STELLA

オープンして1年で爆発的人気のジェラテリアでスタッフ募集

STELLA 求人情報

業 態 ジェラテリア
交 通

箱根登山鉄道鉄道線「箱根湯本」より徒歩3分

住 所 神奈川県足柄下郡箱根町湯本699

【Hakone Dolce studio STELLA】季節や地元の素材を生かしたオリジナルジェラートで毎日行列ができる大人気ジェラテリア。未経験の方大歓迎!スイーツ界を一緒に盛り上げていきましょう!最高峰のマシンカルピジャーニで最高の作品を作りませんか。
◎未経験者歓迎◎資格支援制度◎完全週休二日制◎独立希望者歓迎◎引っ越し初期費用負担

STELLAの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

808 Monsmare/合同会社 Arrabiata boys clubが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
あなたの経験に応じたお仕事からスタートいただけます。当店の特徴が薪火料理になります。小田原・箱根の山の幸、海の幸を使った地場食材やイタリア食材を使用した調理の仕事になります。
給与

月給 26万円~35万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★イタリアン以外でも料理の基礎的な経験がある方歓迎しています。
★オープンキッチンになりますので調理だけでなく、接客にも意識が向けられる方歓迎しています。
★新しいことにチャレンジできる好奇心や意欲が旺盛な方歓迎しています。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
会員制リゾート宿泊補助制度
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当

ホールサービス

仕事内容
イタリアンレストランのホールのお仕事です。観光のお客様、地元のお客様など幅広いお客様が色々な目的でご来店されるので用途に合わせた接客をお願いします。また、サービスだけでなく店舗運営、新店オープン準備、開発など飲食店に関わる様々な仕事に携わっていただきます。
給与

月給 22万円~35万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★ホール経験がある方歓迎しています。(※飲食未経験者も受け付けております。)
★これから成長していく会社でキャリアUPを考えている方。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
会員制リゾート宿泊補助制度
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当

調理見習い・調理補助

仕事内容
あなたの経験に応じたお仕事からスタートいただけます。当店の特徴が薪火料理になります。小田原・箱根の山の幸、海の幸を使った地場食材やイタリア食材を使用した調理の仕事になります。
給与

月給 22万円~25万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★飲食業界未経験、調理未経験の方も歓迎しています。
★これから本格的に調理技術を身に付けたい方歓迎しています。
★第2新卒者も歓迎しています。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
会員制リゾート宿泊補助制度
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当

料理長・料理長候補

仕事内容
あなたの経験に応じたお仕事からスタートいただけます。当店の特徴が薪火料理になります。小田原・箱根の山の幸、海の幸を使った地場食材やイタリア食材を使用した調理の仕事になります。
給与

月給 30万円~50万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★イタリアン以外でも料理の基礎的な経験がある方歓迎しています。
★オープンキッチンになりますので調理だけでなく、接客にも意識が向けられる方歓迎しています。
★新しいことにチャレンジできる好奇心や意欲が旺盛な方歓迎しています。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当

店長・店長候補

仕事内容
イタリアンレストランのホールのお仕事です。観光のお客様、地元のお客様など幅広いお客様が色々な目的でご来店されるので用途に合わせた接客をお願いします。また、サービスだけでなく店舗運営、新店オープン準備、開発など飲食店に関わる様々な仕事に携わっていただきます。
給与

月給 30万円~50万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★ホール経験がある方歓迎しています。(※飲食未経験者も受け付けております。)
★これから成長していく会社でキャリアUPを考えている方。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
会員制リゾート宿泊補助制度
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当

ピッツァイオーロ

仕事内容
あなたの経験に応じたお仕事からスタートいただけます。当店の特徴が薪火料理になります。小田原・箱根の山の幸、海の幸を使った地場食材やイタリア食材を使用した調理の仕事になります。
給与

月給 22万円~35万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★イタリアン以外でも料理の基礎的な経験がある方歓迎しています
★薪窯でのピッツァ経験がある方優遇します。
★オープンキッチンになりますので調理だけでなく、接客にも意識が向けられる方歓迎しています。
★新しいことにチャレンジできる好奇心や意欲が旺盛な方歓迎しています。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
会員制リゾート宿泊補助制度
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当

パティシエ・製菓製造

仕事内容
あなたの経験に応じたお仕事からスタートいただけます。人気のイタリアンジェラートほか色々なスイーツ作りをお任せします。また、今後もメニューの開発を進めていくので新メニューの考案などにも携わっていただけます。
給与

月給 22万円~35万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★パティシエとしての勤務経験がある方優遇します。
★新しいことにチャレンジできる好奇心や意欲が旺盛な方歓迎しています。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
会員制リゾート宿泊補助制度
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当

ソムリエ

仕事内容
あなたの経験に応じたお仕事からスタートいただけます。当店では世界中から厳選した自然派ワインを取り扱っています。来年にはワインBarのオープンも決定していますのでワインに深く関わりながら働ける環境です。
給与

月給 22万円~35万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★ソムリエの資格取得者優遇します。
★これからソムリエやワインの勉強をしたい方も歓迎しています。
★新しいことにチャレンジできる好奇心や意欲が旺盛な方歓迎しています。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
会員制リゾート宿泊補助制度
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当

バーテンダー

仕事内容
あなたの経験に応じたお仕事からスタートいただけます。自然派ワインをはじめ様々なドリンクを扱っているお店です。今後も新しいドリンクメニューを増やしていく予定なので新メニュー考案や時代のニーズに併せたレシピ開発などにも携わっていただきます。
給与

月給 22万円~35万円

※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
★バーテンダーとしての経験がある方優遇します。
★これから本格的にバーテンダーのスキルを磨きたい方も歓迎しています。
★新しいことにチャレンジできる好奇心や意欲が旺盛な方歓迎しています。
休日・休暇
完全週休2日制(連休での取得)、夏季・冬期休暇、年末・年始休暇
勤務時間
10:00~21:30(休憩1h~1h30)
待遇
昇給制度
各種社会保険完備
社宅あり
引越し初期費用全額負担
イタリア研修制度(年1回)
会員制リゾート宿泊補助制度
食事付き
制服貸与
バリスタ・ソムリエ育成制度
資格取得支援手当
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧