首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社プレコフーズ(PRECO GROUP)/直営レストラン事業部

  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社プレコフーズ(PRECO GROUP)/直営レストラン事業部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

プレコデリ

総合食品商社「プレコフーズ」直営するレストラン部門!

プレコデリ 求人情報

業 態 食材卸総合商社直営のデリバリー
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

東急目黒線「不動前」より徒歩5分

住 所 東京都目黒区下目黒2-15-10エムズ目黒 B1F
URL https://bistecca-aragosta.owst.jp/

精肉を主力に生鮮食品に特化した飲食店向け総合食材卸商社「プレコフーズ」。
直営レストラン事業部では、総合食材卸商社としての強みである“高い商品力”と“鮮度の良さ”を活かした魅力ある飲食店づくりを実践!“普段使いの最高峰”をテーマに、比内地鶏の美味しさを堪能できる焼鳥専門店「とりや幸」や、「活オマール海老」&「ステーキ」を楽しめるイタリアン「ビステッカ・アラゴスタ」を運営。コロナ禍を機会に、新事業としてゴーストレストラン「プレコデリ」もスタート!
安心できる環境で、飲食店での経験を活かしませんか?経験が浅い方も大歓迎です。飲食店でのアルバイト経験を活かして、正社員を目指す方も歓迎しています。

プレコデリの特徴
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる

株式会社プレコフーズ(PRECO GROUP)/直営レストラン事業部が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
仕込みから営業中の調理、厨房内のシフト管理や衛生管理など、厨房全体のマネジメントを担当いただきます。
給与

月給 35万円~40万円

年収420万円~480万円
※年齢・経験・能力・前職給与などを考慮の上、決定します。
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理経験者を歓迎いたします
■料理長経験者、歓迎いたします
■男女ともに歓迎いたします
休日・休暇
週休2日制(月6~7日休み)
※年間休日119日
出産・育児休暇
慶弔休暇
有給休暇/連休取得可能、社員のうち85%が有給取得実績あり!
年末年始休暇
ほか
勤務時間
実働8時間のシフト制です

※休憩あり
※各店舗にて若干異なる

ーーーーーーーーーーーーーー

・「とりや幸」での勤務の場合
13:00~23:30(休憩あり)
※店舗により若干時間が異なります
※勤務時間は通勤等、ご相談のうえ決定いたします
※終電を考慮いたします


・「ビステッカ・アラゴスタ」での勤務の場合
10:00〜23:30の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
ランチ営業/11:00~15:30
アイドルタイム/15:30~17:00
ディナー営業/17:00~23:00
※終電を考慮いたします


・「プレコデリ」での勤務の場合
6:00〜15:00の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
※終電を考慮いたします
待遇
各種社会保険完備
昇給年2回(4月・10月)
交通費支給 ※月25,000円まで支給(遠方の方は応相談)
インセンティブ年3回(業績賞与・ボーナス)
役職手当
家族手当
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
資格取得支援
外部セミナー研修制度
選択制退職金
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの調理業務全般に参加していただきます。
給与

月給 29万円~40万円

※年齢・経験・能力・前職給与などを考慮の上、決定します。
※経験の浅い方は応相談
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理経験者を歓迎いたします
■経験の浅い方も歓迎いたします
■男女ともに歓迎いたします
休日・休暇
週休2日制(月6~7日休み)
※年間休日119日
出産・育児休暇
慶弔休暇
有給休暇/連休取得可能、社員のうち85%が有給取得実績あり!
年末年始休暇
ほか
勤務時間
実働8時間のシフト制です

※休憩あり
※各店舗にて若干異なる

ーーーーーーーーーーーーーー

・「とりや幸」での勤務の場合
13:00~23:30(休憩あり)
※店舗により若干時間が異なります
※勤務時間は通勤等、ご相談のうえ決定いたします
※終電を考慮いたします


・「ビステッカ・アラゴスタ」での勤務の場合
10:00〜23:30の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
ランチ営業/11:00~15:30
アイドルタイム/15:30~17:00
ディナー営業/17:00~23:00
※終電を考慮いたします


・「プレコデリ」での勤務の場合
6:00〜15:00の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
※終電を考慮いたします
待遇
各種社会保険完備
昇給年2回(4月・10月)
交通費支給 ※月25,000円まで支給(遠方の方は応相談)
インセンティブ年3回(業績賞与・ボーナス)
役職手当
家族手当
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
資格取得支援
外部セミナー研修制度
選択制退職金
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

焼鳥職人

仕事内容
【正社員】焼鳥職人
店内での焼き鳥の串打ちなどの仕込みから、営業中の「焼き」などの調理まで板場での調理全般を担当いただきます。
経験に応じたお仕事からお願いしていきますので、経験豊富なベテラン経験者から経験の浅い方まで、幅広く歓迎いたします。
特に、真摯に「焼き鳥」に向き合いたい、学びたいをお考えの方を歓迎しています。
給与

月給 29万円~40万円

※年齢・経験・能力・前職給与などを考慮の上、決定します。
求める人物像・資格
■客単価6000円ほどの焼鳥店での調理経験者を優遇いたします
■大衆的な焼き鳥店での経験者も大歓迎です
■焼き鳥の技術・知識を学びたい、身につけたい方も歓迎です
■男女ともに歓迎いたします
休日・休暇
週休2日制(月6~7日休み)
※年間休日119日
出産・育児休暇
慶弔休暇
有給休暇/連休取得可能、社員のうち85%が有給取得実績あり!
年末年始休暇
ほか
勤務時間
実働8時間のシフト制です
13:00~23:30(休憩あり)
※店舗により若干時間が異なります
※勤務時間は通勤等、ご相談のうえ決定いたします
※終電を考慮いたします
待遇
各種社会保険完備
昇給年2回(4月・10月)
交通費支給 ※月25,000円まで支給(遠方の方は応相談)
インセンティブ年3回(業績賞与・ボーナス)
役職手当
家族手当
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
資格取得支援
外部セミナー研修制度
選択制退職金
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般を担当いただきます。
数値管理などもお願いしていきます。お店のマネジメント全般に参加してください。
給与

月給 35万円~60万円

※年齢・経験・能力・前職給与などを考慮の上、決定します。
求める人物像・資格
■業態・ジャンルを問わず、店長経験をお持ちの方を歓迎いたします
■男女ともに歓迎いたします
休日・休暇
週休2日制(月6~7日休み)
※年間休日119日
出産・育児休暇
慶弔休暇
有給休暇/連休取得可能、社員のうち85%が有給取得実績あり!
年末年始休暇
ほか
勤務時間
実働8時間のシフト制です

※休憩あり
※各店舗にて若干異なる

ーーーーーーーーーーーーーー

・「とりや幸」での勤務の場合
13:00~23:30(休憩あり)
※店舗により若干時間が異なります
※勤務時間は通勤等、ご相談のうえ決定いたします
※終電を考慮いたします


・「ビステッカ・アラゴスタ」での勤務の場合
10:00〜23:30の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
ランチ営業/11:00~15:30
アイドルタイム/15:30~17:00
ディナー営業/17:00~23:00
※終電を考慮いたします


・「プレコデリ」での勤務の場合
6:00〜15:00の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
※終電を考慮いたします
待遇
各種社会保険完備
昇給年2回(4月・10月)
交通費支給 ※月25,000円まで支給(遠方の方は応相談)
インセンティブ年3回(業績賞与・ボーナス)
役職手当
家族手当
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
資格取得支援
外部セミナー研修制度
選択制退職金
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般を担当いただきます。
接客経験の浅い方、社員が初めての方も、一から丁寧に仕事をお伝えしていきます。
給与

月給 27万円~35万円

年収315万円~395万円
※年齢・経験・能力・前職給与などを考慮の上、決定します。
求める人物像・資格
■業態・ジャンルを問わず、接客経験をお持ちの方を歓迎いたします
■男女ともに歓迎いたします
■ワインが好きな方、お酒に興味がある方、歓迎いたします
休日・休暇
週休2日制(月6~7日休み)
※年間休日119日
出産・育児休暇
慶弔休暇
有給休暇/連休取得可能、社員のうち85%が有給取得実績あり!
年末年始休暇
ほか
勤務時間
実働8時間のシフト制です

※休憩あり
※各店舗にて若干異なる

ーーーーーーーーーーーーーー

・「とりや幸」での勤務の場合
13:00~23:30(休憩あり)
※店舗により若干時間が異なります
※勤務時間は通勤等、ご相談のうえ決定いたします
※終電を考慮いたします


・「ビステッカ・アラゴスタ」での勤務の場合
10:00〜23:30の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
ランチ営業/11:00~15:30
アイドルタイム/15:30~17:00
ディナー営業/17:00~23:00
※終電を考慮いたします
待遇
各種社会保険完備
昇給年2回(4月・10月)
交通費支給 ※月25,000円まで支給(遠方の方は応相談)
インセンティブ年3回(業績賞与・ボーナス)
役職手当
家族手当
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
資格取得支援
外部セミナー研修制度
選択制退職金
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ(ホールサービス含む)
開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般を担当いただきます。
接客経験の浅い方、社員が初めての方も、一から丁寧に仕事をお伝えしていきます。
給与

月給 27万円~35万円

※経験・能力を考慮し、優遇いたします
求める人物像・資格
■業態・ジャンルを問わず、接客経験をお持ちの方を歓迎いたします
■男女ともに歓迎いたします
■ワインが好きな方、お酒に興味がある方、歓迎いたします
■ソムリエ資格をお持ちの方、優遇いたします
休日・休暇
週休2日制(月6~7日休み)
※年間休日119日
出産・育児休暇
慶弔休暇
有給休暇/連休取得可能、社員のうち85%が有給取得実績あり!
年末年始休暇
ほか
勤務時間
実働8時間のシフト制です

※休憩あり
※各店舗にて若干異なる

ーーーーーーーーーーーーーー

・「とりや幸」での勤務の場合
13:00~23:30(休憩あり)
※店舗により若干時間が異なります
※勤務時間は通勤等、ご相談のうえ決定いたします
※終電を考慮いたします


・「ビステッカ・アラゴスタ」での勤務の場合
10:00〜23:30の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
ランチ営業/11:00~15:30
アイドルタイム/15:30~17:00
ディナー営業/17:00~23:00
※終電を考慮いたします
待遇
各種社会保険完備
昇給年2回(4月・10月)
交通費支給 ※月25,000円まで支給(遠方の方は応相談)
インセンティブ年3回(業績賞与・ボーナス)
役職手当
家族手当
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
資格取得支援
外部セミナー研修制度
選択制退職金
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの調理業務全般に参加していただきます。
給与

月給 25万円~

※経験・能力を考慮し、優遇いたします
求める人物像・資格
■一から調理を学びたい方も大歓迎です
■男女ともに歓迎いたします
※業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
週休2日制(月6~7日休み)
※年間休日119日
出産・育児休暇
慶弔休暇
有給休暇/連休取得可能、社員のうち85%が有給取得実績あり!
年末年始休暇
ほか
勤務時間
実働8時間のシフト制です

※休憩あり
※各店舗にて若干異なる

ーーーーーーーーーーーーーー

・「とりや幸」での勤務の場合
13:00~23:30(休憩あり)
※店舗により若干時間が異なります
※勤務時間は通勤等、ご相談のうえ決定いたします
※終電を考慮いたします


・「ビステッカ・アラゴスタ」での勤務の場合
10:00〜23:30の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
ランチ営業/11:00~15:30
アイドルタイム/15:30~17:00
ディナー営業/17:00~23:00
※終電を考慮いたします


・「プレコデリ」での勤務の場合
6:00〜15:00の中で実働8時間のシフト制
※休憩あり
※終電を考慮いたします
待遇
各種社会保険完備
昇給年2回(4月・10月)
交通費支給 ※月25,000円まで支給(遠方の方は応相談)
インセンティブ年3回(業績賞与・ボーナス)
役職手当
家族手当
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
資格取得支援
外部セミナー研修制度
選択制退職金
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
◎キッチン調理、盛り付け、調理サポートなど
※調理は、和食・焼き鳥の調理がメインとなります。

まずは簡単なお仕事からスタート。
その後スキルや経験に合わせてお任せしていきます。
お客様はもちろん、スタッフ同士のコミュニケーションも大切に、共にお店を盛り上げてください!
給与

時給 1200円~

※研修期間:1150円
※深夜手当/時給25%UP
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理経験者を歓迎いたします
■経験の浅い方も歓迎いたします
■男女ともに歓迎いたします
休日・休暇
シフト制
有給休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
13:00〜23:30の間でシフト制
※休憩あり
※各店舗にて若干異なる
待遇
各種社会保険完備
昇給随時
交通費支給
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
◎接客サービス、お酒の提供など

まずは簡単なお仕事からスタート。
その後スキルや経験に合わせてお任せしていきます。
お客様はもちろん、スタッフ同士のコミュニケーションも大切に、共にお店を盛り上げてください!
給与

時給 1200円~

※研修期間:1150円
※深夜手当/時給25%UP
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理経験者を歓迎いたします
■経験の浅い方も歓迎いたします
■男女ともに歓迎いたします
休日・休暇
シフト制
有給休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
13:00〜23:30の間でシフト制
※休憩あり
※各店舗にて若干異なる
待遇
各種社会保険完備
昇給随時
交通費支給
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
◎キッチン調理、盛り付け、調理サポートなど
※調理は、和食・焼き鳥の調理がメインとなります。

まずは簡単なお仕事からスタート。
その後スキルや経験に合わせてお任せしていきます。
お客様はもちろん、スタッフ同士のコミュニケーションも大切に、共にお店を盛り上げてください!
給与

時給 1200円~

※研修期間:1150円
※深夜手当/時給25%UP
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理経験者を歓迎いたします
■経験の浅い方も歓迎いたします
■男女ともに歓迎いたします
休日・休暇
シフト制
有給休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
13:00〜23:30の間でシフト制
※休憩あり
※各店舗にて若干異なる
待遇
各種社会保険完備
昇給随時
交通費支給
残業手当
時間外手当
深夜手当
休日出勤手当 ※万が一、休日を取得できない場合
制服貸与
まかないあり
メニュー開発試食会・試飲会有
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧