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最終更新日 2024年03月28日
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2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社ENPLUS ※TTC GROUP

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ENPLUS  ※TTC GROUP 求人情報

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掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日

たまご専門店 TAMAGOYA/株式会社ENPLUS ※TTC GROUP

新規出店予定多数!今後更に事業規模の拡大を見据えた希少な募集

たまご専門店 TAMAGOYA/株式会社ENPLUS ※TTC GROUP 求人情報

業 態 安定感抜群!大手企業が運営するカフェ
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

JR東海道本線(熱海~浜松)「三島」より車10分

伊豆箱根鉄道駿豆線「三島」より車10分

伊豆箱根鉄道駿豆線「大場」よりバス3分

住 所 静岡県三島市安久322-1
URL http://izu-tamagoya.com/access.html

ー腰を据え、安心して働ける安定感がココにー

週休2日の休暇制度や、シフト制の勤務時間を始め、働きやすい環境を完備!
各種福利厚生面も充実しており、年2回の賞与(業績)や、
退職金制度…など、将来のアナタが“笑顔”になれる制度が整っています。
また、寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しておりますので、
近隣の方を含め、遠方からのご応募も歓迎しています!

全国にグループ20社を展開する“(株)TTC”の、グループ企業。
地方自治体の依頼を受け、協力して地域活性化を狙った事業も手掛けており、
今後1〜2年の間にも、多数出店・事業展開の計画が進行中!

たまご専門店 TAMAGOYA/株式会社ENPLUS ※TTC GROUPの特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

株式会社ENPLUS ※TTC GROUPが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万

求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

パティシエ・製菓製造

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるパティシエとして、新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■パティシエとして飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

料理長・料理長候補

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)
※まずは『一般スタッフ』からのスタートとなります

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

調理見習い・調理補助

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理の補助をお任せいたします。

【業務詳細】
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 250万円~320万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるブーランジェとして、新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■パティシエとして飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

店長・店長候補

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)
※まずは『一般スタッフ』からのスタートとなります

当社が営む各施設・店舗における店長としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務
・スタッフのシフト・売上管理業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

ホールサービス

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗におけるホールスタッフとしての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 320万円~400万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※見習い(経験の浅い方)年収250万円~320万円

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

販売

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)

当社が営む各施設・店舗における販売スタッフとしての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。

【業務詳細】
・接客業務
・商品の梱包・陳列業務

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 350万円~800万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~

<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

本部スタッフ

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


当社の本部スタッフとして、店舗開発者・事業部長候補としての業務をお任せいたします

【業務詳細】
・新ブランド発案
・既存や新ブランドでの現場業務
・スタッフやブランドの管理業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 550万円~700万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■本部でのブランド開発業務の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

その他

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


当社工場の工場長候補としての業務をお任せいたします

【業務詳細】
・商品の作成
・スタッフ管理業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 550万円~700万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■同ジャンルでの勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

SV

仕事内容
<ご経験等に合わせて配属先を決定いたします>
※入社後、キャリアステップを目的とした転勤・異動もございます。(詳細は面接時にて)


当社のマネージャーポジションでの業務をお任せいたします

【業務詳細】
・ブランド管理
・複数店舗管理
・スタッフ(店長クラス)の管理業務など


【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 400万円~550万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定


<年収例>
入社3年目・25歳 副料理長 年収450万
入社4年目・26歳 サブマネージャー(12店舗の新店立ち上げを経験) 年収350万
入社3年目・40歳 料理長兼マネージャー(5店舗統轄) 年収630万
求める人物像・資格
■本部でのブランド開発業務の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先によって変動
→詳細は面接時にご説明いたします。
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております
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