首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

MODEL GUN&BAR UNTOUCHABLE(アンタッチャブル)※新店開業準備室

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

MODEL GUN&BAR UNTOUCHABLE(アンタッチャブル)※新店開業準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日

蕎麦切り しん

【完全週休 2日制】広尾の隠れ家的な蕎麦店!

蕎麦切り しん 求人情報

業 態 蕎麦・和食
席 数 10 ~ 30席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

東京メトロ日比谷線「広尾」より徒歩1分

住 所 東京都渋谷区広尾5-4-20
URL https://sobakiri-shin.com/

★「蕎麦切り しん」について
「健康的な食事」を一つのキーワードに、十割の手打ち蕎麦を提供。
米粉を使ったグルテンフリーの天ぷらや、こだわりの蕎麦粉を活かしガレットなど洋風に仕上げた一品料理も楽しめる創作性豊かな蕎麦店です。厳選した地酒やオーガニックワインなども取り揃えます。
蕎麦前とお酒を楽しみ、十割蕎麦で〆る…。江戸前の「粋」な雰囲気を、モダンな空間で演出していきます。

蕎麦切り しんの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

MODEL GUN&BAR UNTOUCHABLE(アンタッチャブル)※新店開業準備室が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
勤務店舗/MODEL GUN&BAR UNTOUCHABLE(アンタッチャブル)

お店のオープン準備から営業中の調理、接客など、店舗運営全般に参加いただきます
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
★イタリアン経験者を歓迎いたします
■その他の、調理経験をお持ちの方、歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み(週休2日制)
※定休日を設けます
■年末年始
■有給休暇
ほか
勤務時間
15:00~23:00
※休憩あり
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与あり(業績による)
■食事付
■制服貸与
ほか

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー
勤務店舗/MODEL GUN&BAR UNTOUCHABLE(アンタッチャブル)

お店のオープン準備から営業中のお酒の提供、接客、簡単なおつまみ・料理など、店舗運営全般に参加いただきます。
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
★バーテンダー経験者歓迎いたします
■お酒に合わせた、簡単なおつまみ・料理の調理の経験をお持ちの方、歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み(週休2日制)
※定休日を設けます
■年末年始
■有給休暇
ほか
勤務時間
15:00~23:00
※休憩あり
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与あり(業績による)
■食事付
■制服貸与
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
勤務店舗/MODEL GUN&BAR UNTOUCHABLE(アンタッチャブル)

お店のオープン準備から営業中のお酒の提供、接客、簡単なおつまみ・料理など、店舗運営全般に参加いただきます。
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
★ソムリエ経験者歓迎いたします
■お酒に合わせた、簡単なおつまみ・料理の調理の経験をお持ちの方、歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み(週休2日制)
※定休日を設けます
■年末年始
■有給休暇
ほか
勤務時間
15:00~23:00
※休憩あり
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■賞与あり(業績による)
■食事付
■制服貸与
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
勤務地/Vege Earth Azabu(ベジアースアザブ)
東京都港区布十番1-9-9 柴崎ビル

仕込みから営業中の調理まで、厨房での業務を中心に店舗運営全般に参加することができます。
和食や居酒屋、蕎麦店での調理経験を活かすことができる仕事内容です。
調理経験が浅い方、未経験の方も、順を追ってお仕事をお伝 えしていきます。
ご安心ください!
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
★ヴィーガン料理に興味をお持ちの方
■ジャンルを問わず、調理経験をお持ちの方、歓迎いたします
※居酒屋、洋食、カフェなど、どんな飲食店の経験でもOKです

休日・休暇
■完全週休2日制
※月曜定休+シフト制
■年末年始
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:30~23:00
※休憩あり(2時間)
※シフト制(早番・遅番)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
※勤務態度や能力を考慮して判断いたします
■賞与あり(業績による)
■食事付
■制服貸与
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
勤務地/蕎麦切り しん
東京都渋谷区広尾5-4-20

開店準備から営業中の接客・サービスまで、ホールでの業務を中心に店舗運営全般に参加することができます。
数値管理や販促など、店舗経営にも参加してください。
和食や居酒屋での店長経験をお持ち方も大歓迎です。
給与

月給 25万円~35万円

※経験・能力を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
■業態を問わず、接客経験をお持ちの方、歓迎いたします
休日・休暇
■完全週休2日制
※火曜、水曜定休
■年末年始
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00
※休憩あり
※シフト制
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
※勤務態度や能力を考慮して判断いたします
■賞与あり(業績による)
■食事付
■制服貸与
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧