首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社LG&EW

  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 退職金

株式会社LG&EW 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/13~2022/01/27 掲載終了まで残り0日

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店

レストランと食の楽しさが「ギュッ」とつまった会社です!

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店 求人情報

業 態 イタリアン、洋食
席 数 100 ~ 300席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東京メトロ東西線「大手町」より徒歩3分

東京メトロ千代田線「大手町」より徒歩3分

東京メトロ半蔵門線「大手町」より徒歩3分

都営三田線「大手町」より徒歩3分

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩3分

JR山手線「東京」より徒歩3分

JR横須賀線「東京」より徒歩3分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩3分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩3分

JR総武本線「東京」より徒歩3分

JR京葉線「東京」より徒歩3分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩3分

JR京浜東北線「東京」より徒歩3分

上野東京ライン「東京」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「大手町」より徒歩3分

住 所 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
URL http://www.eat-walk.com/awkitchen/

本場イタリアの味と雰囲気をそのままに、ボリュームたっぷりの料理と種類豊富なワインが気軽に楽しめるお店「TANTO TANTO」や、「AWkitchen」「Mr.FARMER」など、野菜をコンセプトとしたレストラン・カフェを展開。契約農家から届くこだわりの野菜を提供したり、料理人やサービススタッフが活躍する、専門的なレストランを運営しています。
お客様に感動を与えるため「期待以上、想像以上」を意識しながら、全員のアイデアや意見を大切にし、個性豊かなお店作りをおこなっているのが当社の特徴!
経験が活かせるジャンルやポジションが多数あるので、大きな組織・会社がはじめての方もご安心ください!

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社LG&EWが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客 管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 33万円~50万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万9400円〜9万0000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、接客・調理経験をお持ちの方、歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜7万2000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 22万円~25万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、3万9600円〜4万5000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

パティシエ・製菓製造

仕事内容
【正社員】パティシエ(キッチン・調理含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~30万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜5万4000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
当社が運営する洋食・イタリアン業態にて、ピッツァイオーロとして勤務いたします。
パスタなどの、洋食の調理も担当いただきます。

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~30万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜5万4000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★ピッツァイオーロ経験をお持ちの方、歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 33万円~50万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万9400円〜9万0000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★業態を問わず、店長経験者歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 22万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、3万9600円〜7万2000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
当社が運営するハイカジュアルレストランのソムリエを担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

バリスタ

仕事内容
【正社員】バリスタ(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 22万円~30万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、3万9600円〜5万4000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

レセプショニスト

仕事内容
【正社員】レセプショニスト(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 22万円~30万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、3万9600円〜5万4000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧