首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社グルメブランズカンパニー

  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 産休・育休
  • 退職金

株式会社グルメブランズカンパニー 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

ジャン・フランソワ ペリエ千葉

パンづくりの経験を 活かしたキャリアUP!

ジャン・フランソワ ペリエ千葉 求人情報

業 態 ベーカリー、カフェ
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000円未満
交 通

JR中央・総武線「千葉」より徒歩1分

JR総武本線「千葉」より徒歩1分

JR外房線「千葉」より徒歩1分

JR内房線「千葉」より徒歩1分

JR成田エクスプレス「千葉」より徒歩1分

千葉都市モノレール1号線「千葉」より徒歩1分

千葉都市モノレール2号線「千葉」より徒歩1分

住 所 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉1F
URL https://www.createrestaurants.com/group/?controller=FrontGroup&action=detail&id=25

多彩なブランドを展開する「クリエイト・レストランツグループ」の中で、ベーカリーカフェを専門とする「グルメブランズカンパニー」。ベーカリー&カフェ「JEAN FRANCOIS」や「Bread&Coffee IKEDAYAMA」、自家焙煎珈琲のコーヒー専門店「日比谷焙煎珈琲」、「横濱焙煎珈琲」などのブランドを展開しています。

今後の展開にむけて、ベーカリーやカフェでのブーランジェ(パン製造)、パティシエなどの作り手や、接客・販売やマネジメントを行う店長、サービススタッフを募集!

私たちと一緒に、強い食の「ブランド」をつくっていきませんか?

ジャン・フランソワ ペリエ千葉の特徴
  • 資格を取得できる
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 製菓・製パンが学べる

株式会社グルメブランズカンパニーが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補(店舗運営スタッフ/店長候補)
当社が運営するベーカリーやカフェの店舗運営を担当いただきます
キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。

【マネジメント業務】
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 28万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万400円〜7万2000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、接客・調理経験をお持ちの方、歓迎いたします(業態多数あり)
・パンが大好き!人と接することが好き!という方
・本格的な味わい深いパン作りを追求したい方
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※パン製造スタッフ/6:00~16:00(シフト制)
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(店舗運営スタッフ)
当社が運営するベーカリーやカフェの店舗運営を担当いただきます
キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、調理経験をお持ちの方、歓迎いたします
・パンが大好き!人と接することが好き!という方
・本格的な味わい深いパン作りを追求したい方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※パン製造スタッフ/6:00~16:00(シフト制)
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助(店舗運営スタッフ)
当社が運営するベーカリーやカフェの店舗運営を担当いただきます
キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
給与

月給 22万円~25万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、3万9600円〜4万5000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、調理経験をお持ちの方、歓迎いたします。
・パンが大好き!人と接することが好き!という方
・本格的な味わい深いパン作りを追求したい方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※パン製造スタッフ/6:00~16:00(シフト制)
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

パティシエ・製菓製造

仕事内容
【正社員】パティシエ・製菓製造(キッチン・調理含む)
当社が運営するベーカリーやカフェの店舗運営を担当いただきます
パンの製造・調理、及び販売を担当いただきます。
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★パン製造、スイーツ製造経験が2年以上の方、歓迎いたします
・パンが大好き!人と接することが好き!という方
・本格的な味わい深いパン作りを追求したい方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※パン製造スタッフ/6:00~16:00(シフト制)
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
【正社員】ブーランジェ・パン製造(キッチン・調理含む)
当社が運営するベーカリーやカフェの店舗運営を担当いただきます
パンの製造・調理、及び販売を担当いただきます。
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★パン製造経験が2年以上の方、歓迎いたします
・パンが大好き!人と接することが好き!という方
・本格的な味わい深いパン作りを追求したい方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※パン製造スタッフ/6:00~16:00(シフト制)
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補(店舗運営スタッフ/店長候補)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。

【マネジメント業務】
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 28万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万400円〜7万2000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、接客・調理経験をお持ちの方、歓迎いたします
・接客が好きな方
・笑顔で取り組める方
・経験不問、パンやコーヒーが大好きな方
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(店舗運営スタッフ)
当社が運営するベーカリーやカフェの店舗運営を担当いただきます
ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
給与

月給 22万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、3万9600円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、販売・接客経験をお持ちの方、歓迎いたします
・接客が好きな方
・笑顔で取り組める方
・経験不問、パンやコーヒーが大好きな方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

バリスタ

仕事内容
【正社員】バリスタ(ホールサービス含む)
当社が運営するベーカリーやカフェの店舗運営を担当いただきます
ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。

【マネジメント業務】
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 22万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、3万9600円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、販売・接客経験をお持ちの方、歓迎いたします
・接客が好きな方
・笑顔で取り組める方
・経験不問、パンやコーヒーが大好きな方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

販売

仕事内容
【正社員】販売
ベーカリーやカフェでの物販販売を担当いただきます。

【マネジメント業務】
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 22万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、3万9600円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、販売・接客経験をお持ちの方、歓迎いたします
・接客が好きな方
・笑顔で取り組める方
・経験不問、パンやコーヒーが大好きな方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
※販売&カフェスタッフ/7:00~20:00
変形労働時間制/週平均実働40時間
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

【ア】ブーランジェ・パン製造

仕事内容
【アルバイト・パート】ブーランジェ・パン製造
パンの製造・調理、及び販売を担当いただきます。
給与

時給 1100円~1150円

※横浜は時給1,050円~、千葉は時給1,000円~となります
※経験・能力により考慮いたします
求める人物像・資格
・パンが大好き!人と接することが好き!という方
・本格的な味わい深いパン作りを追求したい方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
シフト制です
※週3日~で応相談
勤務時間
6:00~16:00(シフト制)
※1日5~6h、週3日以上
※時間、勤務日はご相談ください
待遇
■交通費規定支給
■社会保険完備
■昇給随時
■食事付
※正社員登用制度あり

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス、カフェスタッフ
パンの販売・接客、カフェ業務全般を担当いただきます
給与

時給 1100円~1150円

※横浜は時給1,050円~、千葉は時給1,000円~となります
※経験・能力により考慮いたします
求める人物像・資格
・接客が好きな方
・笑顔で取り組める方
・経験不問、パンやコーヒーが大好きな方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
7:00~20:00(シフト制)
※1日4h~、週2日以上
※時間、勤務日はご相談ください
待遇
■交通費規定支給
■社会保険完備
■昇給随時
■食事付
※正社員登用制度あり

【ア】販売

仕事内容
【アルバイト・パート】販売
パンの販売・接客、カフェ業務全般を担当いただきます
給与

時給 1100円~1150円

※横浜は時給1,050円~、千葉は時給1,000円~となります
※経験・能力により考慮いたします
求める人物像・資格
・接客が好きな方
・笑顔で取り組める方
・経験不問、パンやコーヒーが大好きな方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
7:00~20:00(シフト制)
※1日4h~、週2日以上
※時間、勤務日はご相談ください
待遇
■交通費規定支給
■社会保険完備
■昇給随時
■食事付
※正社員登用制度あり

【ア】バリスタ

仕事内容
【アルバイト・パート】バリスタ
パンの販売・接客、カフェ業務全般を担当いただきます
給与

時給 1100円~1150円

※横浜は時給1,050円~、千葉は時給1,000円~となります
※経験・能力により考慮いたします
求める人物像・資格
・接客が好きな方
・笑顔で取り組める方
・経験不問、パンやコーヒーが大好きな方
※業界未経験の方もOKです
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
7:00~20:00(シフト制)
※1日4h~、週2日以上
※時間、勤務日はご相談ください
待遇
■交通費規定支給
■社会保険完備
■昇給随時
■食事付
※正社員登用制度あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧