首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/18~2023/06/15 掲載終了まで残り0日

やきとん酒場 大手町とら八

【レア募集】休暇制度・賞与年2回など安定×やりがいが両立☆

やきとん酒場 大手町とら八 求人情報

業 態 休暇充実/賞与年2回の居酒屋
席 数 100 ~ 300席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩3分

JR山手線「東京」より徒歩3分

JR横須賀線「東京」より徒歩3分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩3分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩3分

JR総武本線「東京」より徒歩3分

JR京葉線「東京」より徒歩3分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩3分

JR京浜東北線「東京」より徒歩3分

上野東京ライン「東京」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「大手町」より徒歩1分

東京メトロ東西線「大手町」より徒歩1分

東京メトロ千代田線「大手町」より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「大手町」より徒歩1分

都営三田線「大手町」より徒歩1分

住 所 東京都千代田区大手町2-5-9
URL https://torahachi.jp/

スタート月給については、前職給与や経験を最大限考慮!役職での入社であれば月給35万円以上を約束します!
月給以外に、売り上げに応じたインセンティブや、コロナ禍においても支給をし続けている年2回の賞与など、現状以上の年収が狙える制度を多数用意しています。

公休や有給休暇は全員がキッチリ取得!また、営業中のオペレーションを含め、現場主導でシチュエーションに合わせて働く環境作りを徹底している為、「〇〇じゃないとダメ!」なんてことは一切ありません。あなたの個性やアイデアを生かしながら、自分らしくのびのび働けます!

☆更なる詳細はグルメキャリーWEBをご覧ください☆

やきとん酒場 大手町とら八の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 28.3万円~40万円

月給283,000円~月給400,000円
→上記に加え『賞与年2回』と『諸手当』がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

【年収例】
30代社員(3年目)/年収470万円
40代社員(料理長クラス)/年収560万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル・年齢不問
■串業態出身の方優遇
■大手居酒屋チェーン出身の方優遇

~下記に一つでも当てはまる方は歓迎~
〇「食べることが好き」「おいしい料理をつくることが好き」
〇自分の考案したメニューをお客様に提供したい
〇串焼きなど調理技術を高めたい
〇調理の仕事を黙々とやりぬきたい
〇飲食業界の経験を生かして高収入を得たい
休日・休暇
◆大手町店・神田店
・公休月7日以上(日曜・祝日定休+シフト)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・ゴールデンウィーク休暇
・有休休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)


◆新橋店・秋葉原店・上野店
・公休月6日以上(シフト)
・有休休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)
勤務時間
◆大手町店・神田店(ランチ営業有)
【平日】
・10:00~14:00/16:30~23:00
【土曜】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆新橋店・秋葉原店・上野店(夜営業のみ)
【平日】
・12:00~23:00
【日祝】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(コロナ中も支給実績あり)
売上インセンティブ制度
大入り手当
昇給年1回
独立支援制度(独立実績有)
制服貸与
まかない
健康診断
保養所/個人旅行費の補助あり(エクシブ法人会員)
慰労会など各種飲み会の補助あり(タクシー代も☆)
試用期間3ヵ月(条件に変動無し)

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 35万円~45万円

→上記に加え『賞与年2回』と『諸手当』がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■「役職ポジションでの勤務経験はないが、挑戦したい」という方も歓迎
■串、フライパン、鮮魚など、幅広い調理経験がある方
■レシピ創作の経験が豊富な方
休日・休暇
◆大手町店・神田店
・公休月7日以上(日曜・祝日定休+シフト)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・ゴールデンウィーク休暇
・有休休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)


◆新橋店・秋葉原店・上野店
・公休月6日以上(シフト)
・有休休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)
勤務時間
◆大手町店・神田店(ランチ営業有)
【平日】
・10:00~14:00/16:30~23:00
【土曜】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆新橋店・秋葉原店・上野店(夜営業のみ)
【平日】
・12:00~23:00
【日祝】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(コロナ中も支給実績あり)
売上インセンティブ制度
大入り手当
昇給年1回
独立支援制度(独立実績有)
制服貸与
まかない
健康診断
保養所/個人旅行費の補助あり(エクシブ法人会員)
慰労会など各種飲み会の補助あり(タクシー代も☆)
試用期間3ヵ月(条件に変動無し)

店長・店長候補

仕事内容
店舗統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客・在庫管理・スタッフ管理業務など
給与

月給 35万円~45万円

→上記に加え『賞与年2回』と『諸手当』がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■「役職ポジションでの勤務経験はないが、挑戦したい」という方も歓迎
■周囲の意見をよく聞きながら、リーダーシップを発揮できる方
■接客やマネジメントが好きな方
休日・休暇
◆大手町店・神田店
・公休月7日以上(日曜・祝日定休+シフト)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・ゴールデンウィーク休暇
・有休休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)


◆新橋店・秋葉原店・上野店
・公休月6日以上(シフト)
・有休休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)
勤務時間
◆大手町店・神田店(ランチ営業有)
【平日】
・10:00~14:00/16:30~23:00
【土曜】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆新橋店・秋葉原店・上野店(夜営業のみ)
【平日】
・12:00~23:00
【日祝】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(コロナ中も支給実績あり)
売上インセンティブ制度
大入り手当
昇給年1回
独立支援制度(独立実績有)
制服貸与
まかない
健康診断
保養所/個人旅行費の補助あり(エクシブ法人会員)
慰労会など各種飲み会の補助あり(タクシー代も☆)
試用期間3ヵ月(条件に変動無し)

ホールサービス

仕事内容
接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

月給 28.3万円~40万円

月給283,000円~月給400,000円
→上記に加え『賞与年2回』と『諸手当』がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

【年収例】
30代社員(3年目)/年収470万円
40代社員(料理長クラス)/年収560万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル・年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
◆大手町店・神田店
・公休月7日以上(日曜・祝日定休+シフト)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・ゴールデンウィーク休暇
・有休休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)


◆新橋店・秋葉原店・上野店
・公休月6日以上(シフト)
・有休休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)
勤務時間
◆大手町店・神田店(ランチ営業有)
【平日】
・10:00~14:00/16:30~23:00
【土曜】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆新橋店・秋葉原店・上野店(夜営業のみ)
【平日】
・12:00~23:00
【日祝】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(コロナ中も支給実績あり)
売上インセンティブ制度
大入り手当
昇給年1回
独立支援制度(独立実績有)
制服貸与
まかない
健康診断
保養所/個人旅行費の補助あり(エクシブ法人会員)
慰労会など各種飲み会の補助あり(タクシー代も☆)
試用期間3ヵ月(条件に変動無し)

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
仕込みや調理の補助をお願いします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮し優遇
※22:00以降は1500円~
※研修50時間あり(時給1100円~)
求める人物像・資格
〇飲食店のキッチンで勤務経験のある方、優遇
〇包丁を使える方、料理が好きな方、歓迎
〇未経験でも「調理を習いたい」という気持ちのある方、歓迎
〇フリーターさま、学生さま、主婦さま、主夫さま歓迎
〇ダブルワーク歓迎
休日・休暇
シフト制

※曜日・日数は応相談(週2回~)
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制

※フルタイム歓迎(昼メイン/夜メイン選択可)
※1日3時間~OK
待遇
交通費規定支給(往復700円まで支給)
昇給・昇格有
各種社会保険完備
制服貸与
食事補助あり
給与現金手渡し
日払い・週払い応相談

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホール業務全般をお願いします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮し優遇
※22:00以降は1500円~
※研修50時間あり(時給1100円~)
求める人物像・資格
〇飲食店で勤務経験のある方、優遇
〇業界未経験者歓迎
〇フリーターさま、学生さま、主婦さま、主夫さま歓迎
〇ダブルワーク歓迎
休日・休暇
シフト制

※曜日・日数は応相談(週2回~)
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制

※フルタイム歓迎(昼メイン/夜メイン選択可)
※1日3時間~OK
待遇
交通費規定支給(往復700円まで支給)
昇給・昇格有
各種社会保険完備
制服貸与
食事補助あり
給与現金手渡し
日払い・週払い応相談
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧