首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社ダイナックホールディングスの求人は、2023/03/16 ~ 2023/04/13まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/03/16~2023/04/13 掲載終了まで残り0日

居酒屋 虎連坊 八重洲店

サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!

居酒屋 虎連坊 八重洲店 求人情報

業 態 居酒屋
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩3分

JR山手線「東京」より徒歩3分

JR横須賀線「東京」より徒歩3分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩3分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩3分

JR総武本線「東京」より徒歩3分

JR京葉線「東京」より徒歩3分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩3分

JR京浜東北線「東京」より徒歩3分

上野東京ライン「東京」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩3分

住 所 東京都中央区八重洲1-7-20 八重洲口会館B1
URL http://www.dynac.co.jp/

当社はサントリーグループの外食企業として、約50業態250店舗を展開しています。飲食の常識が大きく変わるなか、サントリーのスケールを活かした大胆な変革を進めています。安心できる雇用と福利厚生はグローバル企業の一員として当然です。その上で過去の成功を重んじるのではなく、未来型のチャレンジできる人材を積極的に登用しています。サントリーグループに守られるのではなく、その母体を活かし新たな飲食シーンを私たちと共に開拓していきませんか。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
サントリーの「やってみなはれ」精神のもと各店舗での調理業務全般をお任せします。
■ 具体的には
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 25万円~

※経験・能力等考慮の上優遇
※25時間相当のみなし残業を含みます。
※別途賞与年2回(初年度想定30万円×2回)
■ 年収例
460万円/2年目(調理長1年目)月給30万円
540万円/5年目(調理長4年目)月給36万円
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

調理スタッフ

仕事内容
サントリーの「やってみなはれ」精神のもと各店舗での調理業務全般をお任せします。
■ 具体的には
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 20.3万円~

※経験・能力等考慮の上優遇
※残業代は別途支給します。
※別途賞与年2回(初年度想定27万円×2回)
■ 年収例
460万円/2年目(調理長1年目)月給30万円
540万円/5年目(調理長4年目)月給36万円
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

【契】料理長・料理長候補

仕事内容
サントリーの「やってみなはれ」精神のもと各店舗での調理業務全般をお任せします。
■ 具体的には
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 33万円~

※経験・能力等考慮の上優遇
※60時間相当のみなし残業を含みます。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧