首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

魚屋 小次朗

  • 個人経営
  • 月8日休↑
  • 賞与

魚屋 小次朗 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日

魚屋 小次朗

土日祝休み(月8~11日)※定休日 賞与毎年2回支給実績

魚屋 小次朗 求人情報

業 態 和食、魚料理
席 数 50 ~ 80席
定休日 土・日・祝日
交 通

都営三田線「内幸町」より徒歩3分

JR山手線「新橋」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩5分

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩5分

JR横須賀線「新橋」より徒歩5分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩5分

都営浅草線「新橋」より徒歩5分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩5分

住 所 東京都港区新橋3-1-5
TEL 03-3508-1258
営業時間 ランチ/11:30~13:30
ディナー/17:30~23:00(L.O.21:30)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13032687/

食通が集う新橋で和食・魚料理を楽しめるお店です。店主自ら毎朝、築地市場で仕入れてくる魚(釣りに行った時は自ら釣った魚)をシンプルに調理し、魚本来の美味しさを提供するお店。鮮魚を扱いたい方、捌き方をイチから丁寧に教えます。当店ではふぐの免許取得率100%!飲食のコンサル出身のスタッフや、未経験で独立を目指して腕を磨くスタッフ等、個性ある仲間がモチベーション高く仕事をしています。年令・経験不問!独立希望の方大歓迎!

魚屋 小次朗の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 日曜定休

魚屋 小次朗が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
魚・和食調理スタッフ
給与

月給 22.5万円~31.5万円

経験者/月給26万円~31万5000円
見 習/月給22.5万円~26万円
※経験・能力等考慮のうえ優遇
※研修期間中の給与は面接にて
求める人物像・資格
和食及び調理未経験者歓迎
休日・休暇
土・日・祝日定休、夏季5日、冬季7日、GW、慶弔
勤務時間
9:00~23:00(休憩有)
待遇
○交通費全額支給 
○食事付 
○制服貸与 
○昇給は能力・やる気次第で随時 
○賞与年2回 
○労災保険
○雇用保険
○東食保険
○研修期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧