首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社 成城石井の求人は、2023/05/25 ~ 2023/06/22まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井


「ベーカリー部門」/株式会社 成城石井

『Le Bar a Vin 52』

  • 残40時間↓
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 賞与
  • 退職金

『Le Bar a Vin 52』 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/25~2023/06/22 掲載終了まで残り0日

Le Bar a Vin 52 横浜ベイクォーター店

月平均10日休み、実働8時間、給与高水準・福利厚生◎

Le Bar a Vin 52 横浜ベイクォーター店 求人情報

業 態 イタリアン、ワインバー、フレンチ
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「横浜」より徒歩6分

JR根岸線「横浜」より徒歩6分

JR横須賀線「横浜」より徒歩6分

JR成田エクスプレス「横浜」より徒歩6分

JR京浜東北線「横浜」より徒歩6分

JR湘南新宿ライン「横浜」より徒歩6分

東急東横線「横浜」より徒歩6分

京急本線「横浜」より徒歩6分

相鉄本線「横浜」より徒歩6分

みなとみらい線「横浜」より徒歩6分

ブルーライン「横浜」より徒歩6分

住 所 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター3F
TEL 045-441-1113
営業時間 ランチ/11:00〜15:00(L.O.)
カフェ/14:00〜16:00(L.O.)
ディナー/16:00〜23:00(L.O.22:00)
URL http://lbv52.jp/

レストラン『Le Bar a Vin 52』新店舗出店に向け本格始動
「本当に良いものだけをお客様に楽しんでいただきたい」バイヤー自ら産地に赴き、直接輸入した本場の食材やワインを一番おいしい調理法でお客様に提供する「Le Bar a Vin 52」。 オーダーを受けてからスライスする切りたての生ハムや、長期熟成のチーズやキャビア、フォアグラ、トリュフなど、『成城石井』ならではの上質な食材が存分に味わえるレストラン。年々成長を続ける外食事業に携わりませんか?

Le Bar a Vin 52 横浜ベイクォーター店の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

『Le Bar a Vin 52』が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【『Le Bar a Vin 52』について】
スーパーマーケット「成城石井」で取り扱うこだわりの食材や自社輸入の素材、セントラルキッチンで製造された商品などを活用し、ワインに合う料理を開発・提供しているレストランです。 キャビア、フォアグラ、トリュフなどの高級食材が、自社輸入でリーズナブルに提供できる点も特徴です。
オーダーを受けてからスライスする切りたての生ハムや、長期熟成のチーズやキャビア、フォアグラ、トリュフなど、成城石井の調達力があるからこそ、旬の食材を存分に提供できる理想の環境があります。旬の食材を使い週替わりでフードメニューを提案できるのも「Le Bar a Vin 52」の魅力です。

【具体的な仕事】
ご希望や選考を通じて、キッチン担当としてご活躍いただきます。

<キッチン>
・キッチン管轄の原材料発注、在庫管理
・原材料の下処理、仕込み、調理、
・総菜の製造調理
・パートアルバイトスタッフの教育、シフト作成
・衛生管理
・売上管理
・その他、調理飲食店の運営にあたる全般
給与

月給 21.21万円~30万円

+諸手当
※経験・能力等考慮の上、優遇

+諸手当
※経験・能力等考慮の上、優遇

【モデル賃金】
600万円/48歳[入社8年目](月給38万円+賞与)
500万円/40歳[入社5年目](月給30万円+賞与)
370万円/27歳[入社2年目](月給24万円+賞与)
求める人物像・資格
※イタリアン・洋食・フレンチ・ビストロ経験者優遇致します
休日・休暇
月8日~11日(年115日)
※月平均10日休み
※別途年次有給休暇有
勤務時間
シフト制(実働8h)、休憩有

[シフト例】
早番/8:00~17:00
遅番/14:00~23:00
※勤務形態によりシフトは変動いたします
待遇
交通費全支給
昇給年1回
賞与年2回※2022年度賞与支給実績 正社員5.5ヶ月(決算賞与含む)
各社保完備
家族手当(配偶者15000円 子10000円)
残業手当
海外研修
特殊作業手当
退職金制度
制服貸与
※試用期間有(6ヵ月)時給制
※契約社員を経て、正社員登用(登用率9割以上)

調理スタッフ

仕事内容
【『Le Bar a Vin 52』について】
スーパーマーケット「成城石井」で取り扱うこだわりの食材や自社輸入の素材、セントラルキッチンで製造された商品などを活用し、ワインに合う料理を開発・提供しているレストランです。 キャビア、フォアグラ、トリュフなどの高級食材が、自社輸入でリーズナブルに提供できる点も特徴です。
オーダーを受けてからスライスする切りたての生ハムや、長期熟成のチーズやキャビア、フォアグラ、トリュフなど、成城石井の調達力があるからこそ、旬の食材を存分に提供できる理想の環境があります。旬の食材を使い週替わりでフードメニューを提案できるのも「Le Bar a Vin 52」の魅力です。

【具体的な仕事】
ご希望や選考を通じて、キッチン担当としてご活躍いただきます。

<キッチン>
・キッチン管轄の原材料発注、在庫管理
・原材料の下処理、仕込み、調理、
・総菜の製造調理
・パートアルバイトスタッフの教育、シフト作成
・衛生管理
・売上管理
・その他、調理飲食店の運営にあたる全般
給与

月給 21.21万円~30万円

+諸手当
※経験・能力等考慮の上、優遇

【モデル賃金】
600万円/48歳[入社8年目](月給38万円+賞与)
500万円/40歳[入社5年目](月給30万円+賞与)
370万円/27歳[入社2年目](月給24万円+賞与)
求める人物像・資格
※イタリアン・洋食・フレンチ・ビストロ経験者優遇致します
休日・休暇
月8日~11日(年115日)
※月平均10日休み
※別途年次有給休暇有
勤務時間
シフト制(実働8h)、休憩有

[シフト例】
早番/8:00~17:00
遅番/14:00~23:00
※勤務形態によりシフトは変動いたします
待遇
交通費全支給
昇給年1回
賞与年2回※2022年度賞与支給実績 正社員5.5ヶ月(決算賞与含む)
各社保完備
家族手当(配偶者15000円 子10000円)
残業手当
海外研修
特殊作業手当
退職金制度
制服貸与
※試用期間有(6ヵ月)時給制
※契約社員を経て、正社員登用(登用率9割以上)

店長・店長候補

仕事内容
【『Le Bar a Vin 52』について】
スーパーマーケット「成城石井」で取り扱うこだわりの食材や自社輸入の素材、セントラルキッチンで製造された商品などを活用し、ワインに合う料理を開発・提供しているレストランです。 キャビア、フォアグラ、トリュフなどの高級食材が、自社輸入でリーズナブルに提供できる点も特徴です。
オーダーを受けてからスライスする切りたての生ハムや、長期熟成のチーズやキャビア、フォアグラ、トリュフなど、成城石井の調達力があるからこそ、旬の食材を存分に提供できる理想の環境があります。旬の食材を使い週替わりでフードメニューを提案できるのも「Le Bar a Vin 52」の魅力です。

【具体的な仕事】
ご希望や選考を通じて、ホール担当としてご活躍いただきます。
またご経験に応じて、店長ポジションとしてご活躍いただけます。

・ホール管轄の商品発注・在庫管理
・ドリンク場の運営
・パートアルバイトスタッフの教育、シフト作成
・総菜の製造調理補助
・衛生管理
・売上管理、勤怠管理、予約管理
・その他、飲食店の運営にあたる接客全般

給与

月給 21.21万円~30万円

+諸手当
※経験・能力等考慮の上、優遇

【モデル賃金】
600万円/48歳[入社8年目](月給38万円+賞与)
500万円/40歳[入社5年目](月給30万円+賞与)
370万円/27歳[入社2年目](月給24万円+賞与)
求める人物像・資格
※イタリアン・洋食・フレンチ・ビストロ経験者優遇致します
休日・休暇
月8日~11日(年115日)
※月平均10日休み
※別途年次有給休暇有
勤務時間
シフト制(実働8h)、休憩有

[シフト例】
早番/8:00~17:00
遅番/14:00~23:00
※勤務形態によりシフトは変動いたします
待遇
交通費全支給
昇給年1回
賞与年2回※2022年度賞与支給実績 正社員5.5ヶ月(決算賞与含む)
各社保完備
家族手当(配偶者15000円 子10000円)
残業手当
海外研修
特殊作業手当
退職金制度
制服貸与
※試用期間有(6ヵ月)時給制
※契約社員を経て、正社員登用(登用率9割以上)

ホールサービス

仕事内容
【『Le Bar a Vin 52』について】
スーパーマーケット「成城石井」で取り扱うこだわりの食材や自社輸入の素材、セントラルキッチンで製造された商品などを活用し、ワインに合う料理を開発・提供しているレストランです。 キャビア、フォアグラ、トリュフなどの高級食材が、自社輸入でリーズナブルに提供できる点も特徴です。
オーダーを受けてからスライスする切りたての生ハムや、長期熟成のチーズやキャビア、フォアグラ、トリュフなど、成城石井の調達力があるからこそ、旬の食材を存分に楽しんでいただけます。旬の食材を使い週替わりでフードメニューを提案できるのも「Le Bar a Vin 52」の魅力です。

【具体的な仕事】
ご希望や選考を通じて、ホール担当としてご活躍いただきます。

・ホール管轄の商品発注・在庫管理
・ドリンク場の運営
・パートアルバイトスタッフの教育、シフト作成
・総菜の製造調理補助
・衛生管理
・売上管理、勤怠管理、予約管理
・その他、飲食店の運営にあたる接客全般
給与

月給 21.21万円~30万円

+諸手当
※経験・能力等考慮の上、優遇

【モデル賃金】
600万円/48歳[入社8年目](月給38万円+賞与)
500万円/40歳[入社5年目](月給30万円+賞与)
370万円/27歳[入社2年目](月給24万円+賞与)
求める人物像・資格
※イタリアン・洋食・フレンチ・ビストロ経験者優遇致します
休日・休暇
月8日~11日(年115日)
※月平均10日休み
※別途年次有給休暇有
勤務時間
シフト制(実働8h)、休憩有

[シフト例】
早番/8:00~17:00
遅番/14:00~23:00
※勤務形態によりシフトは変動いたします
待遇
交通費全支給
昇給年1回
賞与年2回※2022年度賞与支給実績 正社員5.5ヶ月(決算賞与含む)
各社保完備
家族手当(配偶者15000円 子10000円)
残業手当
海外研修
特殊作業手当
退職金制度
制服貸与
※試用期間有(6ヵ月)時給制
※契約社員を経て、正社員登用(登用率9割以上)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧