首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

有限会社PUBLIC DINERの求人は、2022/05/12 ~ 2022/05/26まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

有限会社PUBLIC DINER

有限会社PUBLIC DINER

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

有限会社PUBLIC DINER 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/12~2022/05/26 掲載終了まで残り0日

大衆食堂 加賀家食堂

今、埼玉県で働くなら、この会社。

大衆食堂 加賀家食堂 求人情報

業 態 大衆食堂
席 数 80 ~ 100席
客単価 1000円未満
定休日 不定休
交 通

JR高崎線「行田」より徒歩25分

秩父鉄道秩父本線「ソシオ流通センター」より徒歩25分

住 所 埼玉県熊谷市佐谷田2083
営業時間 11:00~15:00/17:15~21:30(LO 21:00)
URL http://www.publicdiner.com/recruit3/

創業50年以上。17号国道にある古き良き大衆食堂をスタイリッシュにリニューアル。地元に愛され続け手作りの和定食を、ボリュームたっぷりで、リーズナブルに提供します。定食屋らしからぬ内装と、活気あふれる店内で、子供からお年寄りまで、幅広い世代に愛されるお店です。

大衆食堂 加賀家食堂の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

有限会社PUBLIC DINERが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
1.S店長
2.店長
給与

年収 480万円~

1.年収480万円以上
2.月給30万円~45万円
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆食事付
◆車通勤可
◆その他

料理長・料理長候補

仕事内容
1.S料理長候補
2.料理長候補
給与

年収 480万円~

1.年収480万円以上
2.月給30万円~45万円
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆食事付
◆車通勤可
◆その他

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

月給 21万円~30万円

経験者/21万円~30万円
未経験/20万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆食事付
◆車通勤可
◆その他

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給 21万円~30万円

経験者/21万円~30万円
未経験/20万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆食事付
◆車通勤可
◆その他

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
給与

月給 21万円~30万円

経験者/21万円~30万円
未経験/20万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆食事付
◆車通勤可
◆その他

パティシエ・製菓製造

仕事内容
パティシェ
給与

月給 21万円~30万円

経験者/21万円~30万円
未経験/20万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆食事付
◆車通勤可
◆その他

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
ブーランジェ
給与

月給 21万円~30万円

経験者/21万円~30万円
未経験/20万円~
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
★新卒者&飲食未経験者も大歓迎
休日・休暇
週休2日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
シフト制(店舗により異なる)
※休憩有・終電考慮
待遇
◆社会保険完備
◆昇給随時
◆賞与年1回
◆スーパー社員制度
※店長・料理長経験者向け。能力・スキルが非常に高い方は、入社後即年収480万円以上が可能です
◆独立支援制度
◆ソムリエ資格支援制度(ワインスクール受講費支給補助)
※昨年度主婦がソムリエを取得実績有り!
◆家族のバースデー休暇制度
◆社割制度
◆食事付
◆車通勤可
◆その他

【ア】調理スタッフ

仕事内容
アルバイトスタッフ
給与

時給 1000円~

1000円~(店舗による)
※経験・能力等考慮し優遇します
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者歓迎
★調理経験ある方は尚歓迎
★キャリアアップを目指したい方
★公私共に充実できる環境で、自分らしく働きたい方
勤務時間
週3日~、一日3h~ ※休憩有・終電考慮
待遇
◆食事付
◆制服貸与
◆研修期間あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧