首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社 弥平 -yahei-

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社 弥平 -yahei- 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/20~2022/02/03 掲載終了まで残り0日

湘南野菜と魚 Gita弥平

横浜・鶴屋町で、湘南野菜と魚をテーマにしたワインバル!

湘南野菜と魚 Gita弥平 求人情報

業 態 湘南野菜と魚をテーマにしたワインバル
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「横浜」より徒歩5分

JR根岸線「横浜」より徒歩5分

JR横須賀線「横浜」より徒歩5分

JR成田エクスプレス「横浜」より徒歩5分

JR京浜東北線「横浜」より徒歩5分

JR湘南新宿ライン「横浜」より徒歩5分

東急東横線「横浜」より徒歩5分

京急本線「横浜」より徒歩5分

相鉄本線「横浜」より徒歩5分

みなとみらい線「横浜」より徒歩5分

ブルーライン「横浜」より徒歩5分

住 所 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町
URL http://yahei.co.jp/

【湘南野菜と魚をテーマに、和食・居酒屋・イタリアン(バル)・沖縄料理など、確実に店舗展開を進めています!】
三浦半島には多くの漁港があり新鮮な魚が毎日水揚げされ、陸には野菜も牛も鶏も牛もいます。
そんな豊富な食材をウリにした【畑直・港直】のお店を6店舗。
「え!この味・この量でこの価格!?」と、生産者・漁港直結だから実現できる豪快な料理で連日多くのお客様にご来店いただいています。

●5か月で3店舗の新業態の新規出店
●全社員月7日以上の休みへ完全移行(今回は月8日休みに向けた増員募集です)
●賞与年2回支給
など、日々労働環境の充実化に向け邁進しています。

湘南野菜と魚 Gita弥平の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 午後出勤

株式会社 弥平 -yahei-が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
横浜・湘南エリアの良い食材を発信していくことをモットーとする和食・居酒屋で、調理業務全般をお任せします。今後もオープン計画がありますので、調理にとどまらず、料理開発・マネジメント・経営面まで総合的にチャレンジしたい!参加したい!という方を歓迎します。
給与

月給 30万円~40万円

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力・年齢等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
○神奈川県の食材を使用した料理・お店づくりに興味のある方
○新店立ち上げに興味のある方
○在職中の方は入社時期相談に乗りますのでお気軽にご応募ください。
休日・休暇
○月7日~8日休み
○GW
○夏季休暇
○秋季休暇
○年末年始(各3~4日連休)
○慶弔休暇
勤務時間
12:00~24:00(ランチ営業なし)
※休憩有
※終電はしっかりと考慮します
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○賞与年2回
○配偶者手当(1万円)
○健康診断(年1回)
○食事付
○制服貸与
○仕事後のお酒付き
○生産者訪問
○漁港訪問
○バイク通勤可
○飲み会等、各種イベント随時
○独立支援制度
○社員旅行(今年は沖縄に行ってきました!)
○他
※試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
横浜・湘南エリアの良い食材を発信していくことをモットーとする和食・居酒屋で、調理業務全般をお任せします。今後もオープン計画がありますので、調理にとどまらず、料理開発・マネジメント・経営面まで総合的にチャレンジしたい!参加したい!という方を歓迎します。
給与

月給 26万円~35万円

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力・年齢等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
○業界未経験者・経験の浅い方も大歓迎!
○神奈川県の食材を使用した料理・お店づくりに興味のある方
○新店立ち上げに興味のある方
○在職中の方は入社時期相談に乗りますのでお気軽にご応募ください。
休日・休暇
○月7日~8日休み
○GW
○夏季休暇
○秋季休暇
○年末年始(各3~4日連休)
○慶弔休暇
勤務時間
12:00~24:00(ランチ営業なし)
※休憩有
※終電はしっかりと考慮します
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○賞与年2回
○配偶者手当(1万円)
○健康診断(年1回)
○食事付
○制服貸与
○仕事後のお酒付き
○生産者訪問
○漁港訪問
○バイク通勤可
○飲み会等、各種イベント随時
○独立支援制度
○社員旅行(今年は沖縄に行ってきました!)
○他
※試用期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
横浜・湘南エリアの良い食材を発信していくことをモットーとする和食・居酒屋で、調理業務全般をお任せします。未経験で入社したメンバーも多く、まず旬や魚をはじめとする食材の扱い方・仕込みからスタートし、成長に合わせてどんどん新しい料理をお教えします。
給与

月給 23万円~

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力・年齢等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
○業界未経験者・経験の浅い方も大歓迎!
○神奈川県の食材を使用した料理・お店づくりに興味のある方
○新店立ち上げに興味のある方
○在職中の方は入社時期相談に乗りますのでお気軽にご応募ください。
休日・休暇
○月7日~8日休み
○GW
○夏季休暇
○秋季休暇
○年末年始(各3~4日連休)
○慶弔休暇
勤務時間
12:00~24:00(ランチ営業なし)
※休憩有
※終電はしっかりと考慮します
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○賞与年2回
○配偶者手当(1万円)
○健康診断(年1回)
○食事付
○制服貸与
○仕事後のお酒付き
○生産者訪問
○漁港訪問
○バイク通勤可
○飲み会等、各種イベント随時
○独立支援制度
○社員旅行(今年は沖縄に行ってきました!)
○他
※試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
横浜・湘南エリアの良い食材を発信していくことをモットーとする和食・居酒屋で、サービス業務全般をお任せします。今後もオープン計画がありますので、サービスにとどまらず、企画・運営、マネジメント、経営面まで総合的にチャレンジしたい!参加したい!という方を歓迎します。
給与

月給 30万円~40万円

※上記給与+賞与年2回
※経験・能力・年齢等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
○神奈川県の食材を使用した料理・お店づくりに興味のある方
○新店立ち上げに興味のある方
○在職中の方は入社時期相談に乗りますのでお気軽にご応募ください。
休日・休暇
○月7日~8日休み
○GW
○夏季休暇
○秋季休暇
○年末年始(各3~4日連休)
○慶弔休暇
勤務時間
12:00~24:00(ランチ営業なし)
※休憩有
※終電はしっかりと考慮します
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○賞与年2回
○配偶者手当(1万円)
○健康診断(年1回)
○食事付
○制服貸与
○仕事後のお酒付き
○生産者訪問
○漁港訪問
○バイク通勤可
○飲み会等、各種イベント随時
○独立支援制度
○社員旅行(今年は沖縄に行ってきました!)
○他
※試用期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧