首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ)

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 産休・育休
  • 時短可

株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/20~2022/02/03 掲載終了まで残り0日

Serafina NEW YORK 丸の内店

全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!

Serafina NEW YORK 丸の内店 求人情報

業 態 【月9日休み】イタリアン
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東京メトロ丸ノ内線「大手町」より徒歩2分

都営三田線「大手町」より徒歩2分

東京メトロ東西線「大手町」より徒歩2分

東京メトロ千代田線「大手町」より徒歩2分

東京メトロ半蔵門線「大手町」より徒歩2分

JR山手線「東京」より徒歩8分

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩8分

JR横須賀線「東京」より徒歩8分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩8分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩8分

JR総武本線「東京」より徒歩8分

JR京葉線「東京」より徒歩8分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩8分

JR京浜東北線「東京」より徒歩8分

上野東京ライン「東京」より徒歩8分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩8分

住 所 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスビルB1F
URL https://www.novarese.co.jp/

★働くひとが、一番大切。スタッフファーストの環境づくりを。
働きやすさを最重視!上場企業としての安定性も◎
ノバレーゼでは「働くひと=人材」を何より大切に考えています。
公休は月9日休み?、有給取得率も100%を義務化。繁忙期でも残業は月20〜30時間ほどで、プライベートの時間を確保できる環境です。しっかり働き、しっかり休む。“みんなが長く働ける会社”を目指しています!

★頑張りを還元!制度・手当も充実した環境。
インセンティブや勤続10年手当など、個人の頑張りはしっかりと評価。年2回の賞与もしっかりと支給しています。
「ノバレーゼで働いてよかった」と思える環境を整えています。

Serafina NEW YORK 丸の内店の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ)が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
【イタリアンの調理スタッフ】
【和食の調理スタッフ】
【居酒屋店の調理スタッフ】
【鉄板焼専門店の調理スタッフ】

レストランでの調理業務をお任せします。

調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
給与

月給 23万円~35万円

月給23万9,400円~35万円
※福岡は月給20万100円~35万円
※経験・能力等を考慮し、上記給与内で決定します
※勤務エリアにより多少基本給が異なります

ーーーーーーーーーーーーーーー
【キッチンスタッフを募集中の店舗】
丸の内、銀座、有明、福岡
求める人物像・資格
■業界未経験者も歓迎します
■意欲的で積極的にチャレンジできる方
休日・休暇
○公休月8日
○特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
○有給休暇(初年度10日間)
○慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
勤務時間
1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)

※週平均40h/1日6h~12h×5日のシフトを組みます
※業務状況に応じ残業が発生します(月平均20h程度)

<シフト一例>
9:00~15:00/10:00~23:00/14:00~23:00 等
待遇
○交通費支給(上限30,000円/月)
○各社会保険完備(雇用・労災・健康・介護・厚生年金)
○昇給年1回(3月)
○時間外手当支給(月45h分の見込み残業を支給)
※残業が45hに満たない場合も全額支給されますが、45hを超えた場合は別途支給
○深夜手当
※22時以降の勤務には深夜手当が加算されます
○インセンティブ(毎月)
○食事補助(店舗による)
○単身赴任手当(入社後の異動に限る)
○役職手当
○住宅手当
○自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
○フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業できる)
○ソムリエ資格取得支援制度
○料理コンクール参加支援制度

鉄板調理

仕事内容
【鉄板焼専門店の調理スタッフ】

レストランでの調理業務をお任せします。

調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
給与

月給 20万円~35万円

月給20万100円~35万円
※経験・能力等を考慮し、上記給与内で決定します

ーーーーーーーーーーーーーーー
【鉄板調理スタッフを募集中の店舗】
福岡
求める人物像・資格
■業界未経験者も歓迎します
■意欲的で積極的にチャレンジできる方
休日・休暇
○公休月8日
○特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
○有給休暇(初年度10日間)
○慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
勤務時間
1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)

※週平均40h/1日6h~12h×5日のシフトを組みます
※業務状況に応じ残業が発生します(月平均20h程度)

<シフト一例>
9:00~15:00/10:00~23:00/14:00~23:00 等
待遇
○交通費支給(上限30,000円/月)
○各社会保険完備(雇用・労災・健康・介護・厚生年金)
○昇給年1回(3月)
○時間外手当支給(月45h分の見込み残業を支給)
※残業が45hに満たない場合も全額支給されますが、45hを超えた場合は別途支給
○深夜手当
※22時以降の勤務には深夜手当が加算されます
○インセンティブ(毎月)
○食事補助(店舗による)
○単身赴任手当(入社後の異動に限る)
○役職手当
○住宅手当
○自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
○フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業できる)
○ソムリエ資格取得支援制度
○料理コンクール参加支援制度

ホールサービス

仕事内容
【イタリアンのサービススタッフ】
【和食レストランのサービススタッフ】
【居酒屋店のサービススタッフ】

レストランでのサービス業務をお任せします。

サービス業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
給与

月給 23万円~35万円

月給239,400円~35万円
※埼玉は月給21万9,900円~35万円
※経験・能力等を考慮し、上記給与内で決定します
※勤務エリアにより多少基本給が異なります


ーーーーーーーーーーーーーーー
【サービススタッフを募集中の店舗】
埼玉、銀座、丸の内、有明
求める人物像・資格
■業界未経験者も歓迎します
■意欲的で積極的にチャレンジできる方
休日・休暇
○公休月8日
○特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
○有給休暇(初年度10日間)
○慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
勤務時間
1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)

※週平均40h/1日6h~12h×5日のシフトを組みます
※業務状況に応じ残業が発生します(月平均20h程度)

<シフト一例>
9:00~15:00/10:00~23:00/14:00~23:00 等
待遇
○交通費支給(上限30,000円/月)
○各社会保険完備(雇用・労災・健康・介護・厚生年金)
○昇給年1回(3月)
○時間外手当支給(月45h分の見込み残業を支給)
※残業が45hに満たない場合も全額支給されますが、45hを超えた場合は別途支給
○深夜手当
※22時以降の勤務には深夜手当が加算されます
○インセンティブ(毎月)
○食事補助(店舗による)
○単身赴任手当(入社後の異動に限る)
○役職手当
○住宅手当
○自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
○フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業できる)
○ソムリエ資格取得支援制度
○料理コンクール参加支援制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧