首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

十二社通り 地鶏焼 とりや

新店計画進行中につきスタッフ募集!ランチなし、完全週休2日!

十二社通り 地鶏焼 とりや 求人情報

業 態 焼鳥
席 数 10 ~ 30席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

京王線「初台」より徒歩6分

京王新線「初台」より徒歩6分

都営大江戸線「都庁前」より徒歩8分

小田急線「参宮橋」より徒歩8分

JR山手線「新宿」より徒歩15分

住 所 東京都新宿区西新宿3-7-27 セントヒルズ西新宿B1F
TEL 03-3345-3433
営業時間 平日/17:30~24:00(L.O 23:00)
土日祝/17:00~23:00(L.O 22:00)
URL http://toriya-group.com/toriya/

【『次の主役、募集中です!』すぐ焼き場に立って、技術を高めたい方大歓迎!】

■早い段階で焼き場に立つことが出来きます。
■ひたむきな姿勢も評価しますので、あなたにもチャンスがたくさんあります!
■飲食経験ゼロからの入社で、わずか2年で新店店長に就任した実績あり。

★ミシュランガイド掲載。繁盛店の技術を自分のものにできます。
ランチは行わず仕込みで1本ずつ丁寧に串打ちを行い紀州備長炭でじっくりと焼き上げます。扱う鳥は同じでも、串の打ち方、塩の振り方、火の通し方で味は全く変わります。その丁寧な仕事は、焼鳥経験者でも必ず学べる事があります。

【働きやすさ重視の方も必見!】

十二社通り 地鶏焼 とりやの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる
  • ミシュラン・ビブグルマン掲載店

「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりやが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
★店長候補の募集です

小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。また、季節メニューの開発など料理長としての仕事にも携わって頂きます。

※キャリアアップ計画
キャリアアップを店長→エリアマネージャー→役員→経営者まで活躍の場を作りたいと考えています。3〜5店舗ごとに関連会社として新法人を設立し、沢山の経営者を作り、個店では受けられない仕入等のスケールメリット、悩んだ時の相談相手がグループ内に居る、スタート資金の貸付けなど、独立支援で終わること無く、その後もお互いのwin-winを目指しています。

実際、故郷の福岡で法人設立のため既存店で実績を積んでいる店長もいますし、現社長がこの制度で社長になっています。興味のある方は是非お問い合わせください。
 
給与

月給 35万円~

※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

料理長・料理長候補

仕事内容
★店長候補の募集です

小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。また、季節メニューの開発など料理長としての仕事にも携わって頂きます。

※キャリアアップ計画
キャリアアップを店長→エリアマネージャー→役員→経営者まで活躍の場を作りたいと考えています。3〜5店舗ごとに関連会社として新法人を設立し、沢山の経営者を作り、個店では受けられない仕入等のスケールメリット、悩んだ時の相談相手がグループ内に居る、スタート資金の貸付けなど、独立支援で終わること無く、その後もお互いのwin-winを目指しています。

実際、故郷の福岡で法人設立のため既存店で実績を積んでいる店長もいますし、現社長がこの制度で社長になっています。興味のある方は是非お問い合わせください。
給与

月給 35万円~

※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

焼鳥職人

仕事内容
小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。
給与

月給 30万円~

※試用期間1〜3ヶ月(月給28万円)
※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

調理スタッフ

仕事内容
小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。
給与

月給 30万円~

※試用期間1〜3ヶ月(月給28万円)
※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

調理見習い・調理補助

仕事内容
小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。
給与

月給 27万円~

※試用期間1〜3ヶ月(月給25万円)
※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

【ア】ホールサービス

仕事内容
料理・ドリンク提供やお客様対応など、ホール業務全般を担当して頂きます。
給与

時給 1300円~

※試用期間1~3ヶ月有り(試用期間時給1100円)
求める人物像・資格
・お酒が好き!焼鳥大好き!接客が好き!そんな感じでOKです!
・土日祝勤務可能な方優遇致します!
休日・休暇
シフトによる
勤務時間
17:00~24:00
上記の間で1日3h〜
週2日〜応相談!
待遇
・交通費全額支給
・昇給あり
・社員登用制度
・制服貸与
・食事付き

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
簡単な調理補助や盛付けを担当して頂きます。
給与

時給 1300円~

※試用期間1~3ヶ月有り(試用期間時給1100円)
求める人物像・資格
・焼鳥が好き!少し料理出来るようになりたい!そんな方をお待ちしています。
・土日祝勤務可能な方優遇致します!
休日・休暇
シフトによる
勤務時間
17:00~24:00
上記の間で1日3h〜
週2日〜応相談!
待遇
・交通費全額支給
・昇給あり
・社員登用制度
・制服貸与
・食事付き
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧