首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社イートアンドホールディングス

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社イートアンドホールディングス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/12~2022/05/26 掲載終了まで残り0日

R Baker 武蔵小杉店

食材サプライヤーとして多様な価値を届ける安定グループの募集!

R Baker 武蔵小杉店 求人情報

業 態 カフェ、ベーカリー
交 通

JR南武線「武蔵小杉」より徒歩1分

JR横須賀線「武蔵小杉」より徒歩1分

JR成田エクスプレス「武蔵小杉」より徒歩1分

JR湘南新宿ライン「武蔵小杉」より徒歩1分

東急東横線「武蔵小杉」より徒歩1分

東急目黒線「武蔵小杉」より徒歩1分

住 所 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目600番地 コスギサードアヴェニュー1F
URL https://www.eat-and.jp

グループ母体であるイートアンドホールディングスは、「外食」「食品メーカー」「通販事業」を展開する総合フードクリエイターです。1969年、大阪・京橋に構えた5坪の餃子専門店『大阪王将』を発祥に、ラーメン業態、ベーカリー・カフェ業態などを展開しています。

今回、ヘルシー志向のラーメンブランド『太陽のトマト麺』などのラーメン・中華業態をはじめ、新ブランドの『北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉』、絶品たんめんで有名な『横濱 一品香』、パンづくりにこだわるカフェ&ベーカリー『R Baker』の4グループ合同募集となります。時代背景に左右されず、新規出店を続ける成長企業で活躍しませんか。

R Baker 武蔵小杉店の特徴
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社イートアンドホールディングスが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
<ラーメン・中華業態>
まずは調理スタッフとして業務に従事し、慣れてきたら、店舗の改善案の立案・実行まで行っていただき、店長としてチームをまとめていってください。店長は大きな裁量を持っており、販促の内容・ランチメニューの内容・キャンペーン内容などの各店舗の企画を考え、チーム全員で実施しています。

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
入社後まずは、店舗オペレーションを覚えるところからスタート!店舗スタッフとして接客やお鍋の用意などを担当します。通常の業務に慣れたら、店長を目指して次なるステップへ!店長になるための各種研修を用意しているため、マネジメントに不安がある方も無理なくステップアップできます。

<横濱 一品香>
入社後まずは、「絶品たんめん」などの麺類や炒め物、その他の調理、仕込み、食器洗浄、接客、清掃といった業務を担当します。調理を中心とした業務の流れを掴んだら、徐々に店舗運営やマネジメントもお任せしていきます。

<R Baker>
入社後は、ベーカリーの製造担当として、60種類程度のパンの製造をお任せします。これまで、その地域や季節の素材もふんだんに取り入れながら、時代の変化をとらえた商品を生み出してきました。新しいアイデアは大歓迎。企画から製造までトータルで関われるのでやりがいも十分です。チームで協力しながら、オリジナル商品の開発を自由度高く行える環境です。

★店長より先には、直営店マネジャーや加盟店SVへのキャリアップ等、多彩なキャリアプランも充実しています。
給与

年収 450万円~600万円

◎年収目安は配属先によって変動あり

<ラーメン・中華業態>
月給28万1800円〜36万1300円+賞与年2回+手当
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
月給28万2000円〜37万7000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<横濱 一品香>
月給35万円~+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<R Baker>経歴に応じて契約社員としての採用をオファーさせていただく可能性がございます。
月給25万2000円~31万4000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

【年収例:目安】
店長候補/年収400万円〜500万円
店長/年収500万円~700万円
求める人物像・資格
<ラーメン・中華業態>
○ジャンル問わず、外食企業または飲食店キッチン経験者(必須)
○中華調理経験者は尚歓迎

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
○飲食業界での実務経験者
○店長経験者は尚歓迎

<横濱 一品香>
○飲食店での勤務経験がある方(アルバイト経験もOK)
○調理経験者は尚歓迎

<R Baker>
○パン製造経験のある方
○外食業界にて勤務経験のある方
休日・休暇
<年間休日107日>
○月7日~9日休み(シフト制)
○有給休暇(10日~20日)
└下限日数は入社半年経過後の付与日数
○5連続休暇制度(全社員が必ず取得しています!)
○慶弔休暇
○産休・育休・介護休
勤務時間
シフト制(1日実働8時間)/休憩あり
※店舗の営業時間に準ずる

<営業時間(代表店舗)>営業時間に準じて1日実働8時間
・太陽のトマト麺withチーズ 新宿ミロード店:11:00~22:00
・恵比寿 大龍軒:11:00~21:00
・北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉 渋谷宮益坂店:11:00~15:00、17:00~22:00
・横濱 一品香 マルシェ町田店:11:00~22:00
・R Baker イトーヨーカドー海老名店:8:00~20:00

◎1ヶ月単位の変形労働時間制
◎週平均労働時間/40時間
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給年1回(3月)
○賞与年2回(6月、12月)
○役職手当
○残業手当
○深夜手当
○社宅・社員寮あり(社内規定に基づき入社後の異動時に適応)
○研修制度
○従業員持ち株会(試用期間明けより加入)
○退職金制度(勤続3年以上で支給)
○資格取得補助制度
○直営店社員優待割引制度
○資格取得補助制度
○外部セミナー受講可能
○定期健康診断

料理長・料理長候補

仕事内容
<ラーメン・中華業態>
まずは調理スタッフとして業務に従事し、慣れてきたら、店舗の改善案の立案・実行まで行っていただき、店長としてチームをまとめていってください。店長は大きな裁量を持っており、販促の内容・ランチメニューの内容・キャンペーン内容などの各店舗の企画を考え、チーム全員で実施しています。

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
入社後まずは、店舗オペレーションを覚えるところからスタート!店舗スタッフとして接客やお鍋の用意などを担当します。通常の業務に慣れたら、店長を目指して次なるステップへ!店長になるための各種研修を用意しているため、マネジメントに不安がある方も無理なくステップアップできます。

<横濱 一品香>
入社後まずは、「絶品たんめん」などの麺類や炒め物、その他の調理、仕込み、食器洗浄、接客、清掃といった業務を担当します。調理を中心とした業務の流れを掴んだら、徐々に店舗運営やマネジメントもお任せしていきます。

<R Baker>
入社後は、ベーカリーの製造担当として、60種類程度のパンの製造をお任せします。これまで、その地域や季節の素材もふんだんに取り入れながら、時代の変化をとらえた商品を生み出してきました。新しいアイデアは大歓迎。企画から製造までトータルで関われるのでやりがいも十分です。チームで協力しながら、オリジナル商品の開発を自由度高く行える環境です。

★店長より先には、直営店マネジャーや加盟店SVへのキャリアップ等、多彩なキャリアプランも充実しています。
給与

年収 450万円~600万円

◎年収目安は配属先によって変動あり

<ラーメン・中華業態>
月給28万1800円〜36万1300円+賞与年2回+手当
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
月給28万2000円〜37万7000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<横濱 一品香>
月給35万円~+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<R Baker>経歴に応じて契約社員としての採用をオファーさせていただく可能性がございます。
月給25万2000円~31万4000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

【年収例:目安】
店長候補/年収400万円〜500万円
店長/年収500万円~700万円
求める人物像・資格
<ラーメン・中華業態>
○ジャンル問わず、外食企業または飲食店キッチン経験者(必須)
○中華調理経験者は尚歓迎

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
○飲食業界での実務経験者
○店長経験者は尚歓迎

<横濱 一品香>
○飲食店での勤務経験がある方(アルバイト経験もOK)
○調理経験者は尚歓迎

<R Baker>
○パン製造経験のある方
○外食業界にて勤務経験のある方
休日・休暇
<年間休日107日>
○月7日~9日休み(シフト制)
○有給休暇(10日~20日)
└下限日数は入社半年経過後の付与日数
○5連続休暇制度(全社員が必ず取得しています!)
○慶弔休暇
○産休・育休・介護休
勤務時間
シフト制(1日実働8時間)/休憩あり
※店舗の営業時間に準ずる

<営業時間(代表店舗)>営業時間に準じて1日実働8時間
・太陽のトマト麺withチーズ 新宿ミロード店:11:00~22:00
・恵比寿 大龍軒:11:00~21:00
・北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉 渋谷宮益坂店:11:00~15:00、17:00~22:00
・横濱 一品香 マルシェ町田店:11:00~22:00
・R Baker イトーヨーカドー海老名店:8:00~20:00

◎1ヶ月単位の変形労働時間制
◎週平均労働時間/40時間
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給年1回(3月)
○賞与年2回(6月、12月)
○役職手当
○残業手当
○深夜手当
○社宅・社員寮あり(社内規定に基づき入社後の異動時に適応)
○研修制度
○従業員持ち株会(試用期間明けより加入)
○退職金制度(勤続3年以上で支給)
○資格取得補助制度
○直営店社員優待割引制度
○資格取得補助制度
○外部セミナー受講可能
○定期健康診断

調理スタッフ

仕事内容
<ラーメン・中華業態>
まずは調理スタッフとして業務に従事し、慣れてきたら、店舗の改善案の立案・実行まで行っていただき、店長としてチームをまとめていってください。店長は大きな裁量を持っており、販促の内容・ランチメニューの内容・キャンペーン内容などの各店舗の企画を考え、チーム全員で実施しています。

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
入社後まずは、店舗オペレーションを覚えるところからスタート!店舗スタッフとして接客やお鍋の用意などを担当します。通常の業務に慣れたら、店長を目指して次なるステップへ!店長になるための各種研修を用意しているため、マネジメントに不安がある方も無理なくステップアップできます。

<横濱 一品香>
入社後まずは、「絶品たんめん」などの麺類や炒め物、その他の調理、仕込み、食器洗浄、接客、清掃といった業務を担当します。調理を中心とした業務の流れを掴んだら、徐々に店舗運営やマネジメントもお任せしていきます。

★店長より先には、直営店マネジャーや加盟店SVへのキャリアップ等、多彩なキャリアプランも充実しています。
給与

年収 400万円~500万円

◎年収目安は配属先によって変動あり

<ラーメン・中華業態>
月給24万5200円〜29万8000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
月給25万2000円〜31万4000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<横濱 一品香>
月給21万円~28万円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

【年収例:目安】
店長候補/年収400万円〜500万円
店長/年収500万円~700万円
求める人物像・資格
<ラーメン・中華業態>
○ジャンル問わず、外食企業または飲食店でのキッチン経験者(必須)
○中華料理の調理経験者は尚歓迎

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
○飲食業界での実務経験者
○店長としての経験をお持ちの方は尚歓迎

<横濱 一品香>
○飲食店での勤務経験がある方(アルバイト経験もOK)
○調理経験をお持ちの方は尚歓迎
休日・休暇
<年間休日107日>
○月7日~9日休み(シフト制)
○有給休暇(10日~20日)
└下限日数は入社半年経過後の付与日数
○5連続休暇制度(全社員が必ず取得しています!)
○慶弔休暇
○産休・育休・介護休
勤務時間
シフト制(1日実働8時間)/休憩あり
※店舗の営業時間に準ずる

<営業時間(代表店舗)>営業時間に準じて1日実働8時間
・太陽のトマト麺withチーズ 新宿ミロード店:11:00~22:00
・恵比寿 大龍軒:11:00~21:00
・北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉 渋谷宮益坂店:11:00~15:00、17:00~22:00
・横濱 一品香 マルシェ町田店:11:00~22:00

◎1ヶ月単位の変形労働時間制
◎週平均労働時間/40時間
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給年1回(3月)
○賞与年2回(6月、12月)
○役職手当
○残業手当
○深夜手当
○社宅・社員寮あり(社内規定に基づき入社後の異動時に適応)
○研修制度
○従業員持ち株会(試用期間明けより加入)
○退職金制度(勤続3年以上で支給)
○資格取得補助制度
○直営店社員優待割引制度
○資格取得補助制度
○外部セミナー受講可能
○定期健康診断

ホールサービス

仕事内容
<ラーメン・中華業態>
まずは調理スタッフとして業務に従事し、慣れてきたら、店舗の改善案の立案・実行まで行っていただき、店長としてチームをまとめていってください。店長は大きな裁量を持っており、販促の内容・ランチメニューの内容・キャンペーン内容などの各店舗の企画を考え、チーム全員で実施しています。

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
入社後まずは、店舗オペレーションを覚えるところからスタート!店舗スタッフとして接客やお鍋の用意などを担当します。通常の業務に慣れたら、店長を目指して次なるステップへ!店長になるための各種研修を用意しているため、マネジメントに不安がある方も無理なくステップアップできます。

<横濱 一品香>
入社後まずは、「絶品たんめん」などの麺類や炒め物、その他の調理、仕込み、食器洗浄、接客、清掃といった業務を担当します。調理を中心とした業務の流れを掴んだら、徐々に店舗運営やマネジメントもお任せしていきます。

★店長より先には、直営店マネジャーや加盟店SVへのキャリアップ等、多彩なキャリアプランも充実しています。
給与

年収 400万円~500万円

◎年収目安は配属先によって変動あり

<ラーメン・中華業態>
月給24万5200円〜29万8000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
月給25万2000円〜31万4000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

<横濱 一品香>
月給21万円~28万円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

【年収例:目安】
店長候補/年収400万円〜500万円
店長/年収500万円~700万円
求める人物像・資格
<ラーメン・中華業態>
○ジャンル問わず、外食企業または飲食店でのキッチン経験者(必須)
○中華料理の調理経験者は尚歓迎

<北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉>
○飲食業界での実務経験者
○店長としての経験をお持ちの方は尚歓迎

<横濱 一品香>
○飲食店での勤務経験がある方(アルバイト経験もOK)
○調理経験をお持ちの方は尚歓迎
休日・休暇
<年間休日107日>
○月7日~9日休み(シフト制)
○有給休暇(10日~20日)
└下限日数は入社半年経過後の付与日数
○5連続休暇制度(全社員が必ず取得しています!)
○慶弔休暇
○産休・育休・介護休
勤務時間
シフト制(1日実働8時間)/休憩あり
※店舗の営業時間に準ずる

<営業時間(代表店舗)>営業時間に準じて1日実働8時間
・太陽のトマト麺withチーズ 新宿ミロード店:11:00~22:00
・恵比寿 大龍軒:11:00~21:00
・北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉 渋谷宮益坂店:11:00~15:00、17:00~22:00
・横濱 一品香 マルシェ町田店:11:00~22:00

◎1ヶ月単位の変形労働時間制
◎週平均労働時間/40時間
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給年1回(3月)
○賞与年2回(6月、12月)
○役職手当
○残業手当
○深夜手当
○社宅・社員寮あり(社内規定に基づき入社後の異動時に適応)
○研修制度
○従業員持ち株会(試用期間明けより加入)
○退職金制度(勤続3年以上で支給)
○資格取得補助制度
○直営店社員優待割引制度
○資格取得補助制度
○外部セミナー受講可能
○定期健康診断

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
<R Baker>
入社後は、ベーカリーの製造担当として、60種類程度のパンの製造をお任せします。これまで、その地域や季節の素材もふんだんに取り入れながら、時代の変化をとらえた商品を生み出してきました。新しいアイデアは大歓迎。企画から製造までトータルで関われるのでやりがいも十分です。チームで協力しながら、オリジナル商品の開発を自由度高く行える環境です。

★店長より先には、直営店マネジャーや加盟店SVへのキャリアップ等、多彩なキャリアプランも充実しています。
給与

年収 400万円~500万円

◎年収目安は配属先によって変動あり

<R Baker>経歴に応じて契約社員としての採用をオファーさせていただく可能性がございます。
月給25万2000円~31万4000円+賞与年2回
※スキルや経験を考慮し給与を決定します
※試用期間3ヶ月(期間中も同条件)

【年収例:目安】
店長候補/年収400万円〜500万円
店長/年収500万円~700万円
求める人物像・資格
<R Baker>
○パン製造経験のある方
○外食業界にて勤務経験のある方
休日・休暇
<年間休日107日>
○月7日~9日休み(シフト制)
○有給休暇(10日~20日)
└下限日数は入社半年経過後の付与日数
○5連続休暇制度(全社員が必ず取得しています!)
○慶弔休暇
○産休・育休・介護休
勤務時間
シフト制(1日実働8時間)/休憩あり
※店舗の営業時間に準ずる

<営業時間(代表店舗)>営業時間に準じて1日実働8時間
R Baker イトーヨーカドー海老名店:8:00~20:00

◎1ヶ月単位の変形労働時間制
◎週平均労働時間/40時間
待遇
○各種社会保険完備
○交通費全額支給
○昇給年1回(3月)
○賞与年2回(6月、12月)
○役職手当
○残業手当
○深夜手当
○社宅・社員寮あり(社内規定に基づき入社後の異動時に適応)
○研修制度
○従業員持ち株会(試用期間明けより加入)
○退職金制度(勤続3年以上で支給)
○資格取得補助制度
○直営店社員優待割引制度
○資格取得補助制度
○外部セミナー受講可能
○定期健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧