首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社サッポロライオン

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社サッポロライオン 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/03/30~2023/04/27 掲載終了まで残り0日

銀座ライオン さいたま新都心店

昇給・賞与支給など各種手当が充実

銀座ライオン さいたま新都心店 求人情報

業 態 大手サッポログループビアホール
交 通

宇都宮線「さいたま新都心」より徒歩2分

JR高崎線「さいたま新都心」より徒歩2分

JR京浜東北線「さいたま新都心」より徒歩2分

住 所 埼玉県さいたま市中央区新都心10 けやきひろば1F
URL https://www.ginzalion.jp/

【サッポロホールディングスのグループ企業だからこそ安定した環境】
大手サッポログループの当社は安定性抜群。ビヤレストランを中心に全国約110店舗を展開。コロナ禍を経て、かつて以上に毎日にぎわっており、店舗強化や今後の出店の為に社員の仲間を募集しています!調理部門は肉料理をはじめ、宴会料理や季節のおすすめ、ランチプレートなど、多種の調理をお任せします。サービス部門は店舗責任者として、ホール業務のマネジメント・売上管理・スタッフ教育などの業務を行って頂きます。安定した環境の中、スキルを発揮してみませんか!

☆平均勤続年数16年以上、安定した環境でチャレンジして成長したい方、歓迎です!

銀座ライオン さいたま新都心店の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社サッポロライオンが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
仕込み・食材仕入・衛生管理等の調理全般、原価等計数管理・メニュー考案、スタッフ教育等をお任せします。
給与

月給 20万円~28万円

+超過勤務手当(残業・休日出勤・深夜業)+賞与年2回
※役職手当別途支給
※経験・能力・年齢など考慮の上優遇します
※試用期間3ヶ月あり※期間中の給与は本採用時と同水準です

【キャリア入社の方の1年目月収例】※残業時間35h/月の場合
■ホールスタッフ/28歳
月収27万円:月給22万円+残業手当5万円

■調理スタッフ/35歳
月収30万円:月給24万円+残業手当6万円
※経験やスキルにより前後します

【給与例】
■520万円/店長・料理長/中途入社9年目(月給26万円+残業手当(5万円)+役職手当(1万5千円)+賞与2回)

■420万円/サブマネージャー/35歳中途入社(月給24万円+残業手当(6万円)+賞与2回)

■350万円/調理スタッフ/入社1年目(月給20万円+残業手当(5万円)+賞与2回)
求める人物像・資格
☆料理ジャンルはイタリアン・フレンチ・洋食経験者をはじめオールジャンル歓迎
☆将来を見据え長く働きたい方歓迎
☆お客様とのコミュニケーションを大切にしたい方歓迎
☆ベテランの方も歓迎
☆前職は飲食業でなくても、学生時代の飲食店でのアルバイト経験を活かしたい方歓迎
☆外国籍の方は、社員として日本で就労可能な在留資格をお持ちの方を選考対象とさせていただきます
休日・休暇
月8~9日(シフト制)
有給休暇(10日)※1年経過後14日、うち法令義務5日
産休育休
バースデー休暇
アニバーサリー休暇
ケア休暇
☆各店舗で毎月シフトを作成。※ご家族の行事、冠婚葬祭、ご自分のための時間などワークライフバランスをできる限り尊重
勤務時間
10:00~22:30(店舗営業時間による)変形労働時間制・1日の実働時間:8時間
※1ヶ月変形労働時間制
※月間総労働時間160~176時間
※月の平均残業時間は15h~35h程度
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事補助(1食220円)
社保完備
給与改定年1回(7月)
年2回(6月・12月)
首都圏勤務の方は格安の男女独身寮あり(引越し代補助)
個人積立年金
退職金制度
厚生会クラブ活動
各種研修制度(階層別研修・職種別研修など)
自己啓発支援(通信教育補助・資格取得支援制度)
定年60才、その後ご希望の方は嘱託として65才迄社員雇用期間があります。

料理長・料理長候補

仕事内容
仕込み・食材仕入・衛生管理等の調理全般、原価等計数管理・メニュー考案、スタッフ教育等をお任せします。
給与

月給 20万円~28万円

+超過勤務手当(残業・休日出勤・深夜業)+賞与年2回
※役職手当別途支給
※経験・能力・年齢など考慮の上優遇します
※試用期間3ヶ月あり※期間中の給与は本採用時と同水準です

【キャリア入社の方の1年目月収例】※残業時間35h/月の場合
■ホールスタッフ/28歳
月収27万円:月給22万円+残業手当5万円

■調理スタッフ/35歳
月収30万円:月給24万円+残業手当6万円
※経験やスキルにより前後します

【給与例】
■520万円/店長・料理長/中途入社9年目(月給26万円+残業手当(5万円)+役職手当(1万5千円)+賞与2回)

■420万円/サブマネージャー/35歳中途入社(月給24万円+残業手当(6万円)+賞与2回)

■350万円/調理スタッフ/入社1年目(月給20万円+残業手当(5万円)+賞与2回)
求める人物像・資格
☆料理ジャンルはイタリアン・フレンチ・洋食経験者をはじめオールジャンル歓迎
☆将来を見据え長く働きたい方歓迎
☆お客様とのコミュニケーションを大切にしたい方歓迎
☆ベテランの方も歓迎
☆前職は飲食業でなくても、学生時代の飲食店でのアルバイト経験を活かしたい方歓迎
☆外国籍の方は、社員として日本で就労可能な在留資格をお持ちの方を選考対象とさせていただきます
休日・休暇
月8~9日(シフト制)
有給休暇(10日)※1年経過後14日、うち法令義務5日
産休育休
バースデー休暇
アニバーサリー休暇
ケア休暇
☆各店舗で毎月シフトを作成。※ご家族の行事、冠婚葬祭、ご自分のための時間などワークライフバランスをできる限り尊重
勤務時間
10:00~22:30(店舗営業時間による)変形労働時間制・1日の実働時間:8時間
※1ヶ月変形労働時間制
※月間総労働時間160~176時間
※月の平均残業時間は15h~35h程度
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事補助(1食220円)
社保完備
給与改定年1回(7月)
年2回(6月・12月)
首都圏勤務の方は格安の男女独身寮あり(引越し代補助)
個人積立年金
退職金制度
厚生会クラブ活動
各種研修制度(階層別研修・職種別研修など)
自己啓発支援(通信教育補助・資格取得支援制度)
定年60才、その後ご希望の方は嘱託として65才迄社員雇用期間があります。

ホールサービス

仕事内容
接客をはじめ店舗オペレーション、計数管理、スタッフ教育、スケジュール管理、イベント考案などマネジメントを含めお任せします。
給与

月給 20万円~28万円

+超過勤務手当(残業・休日出勤・深夜業)+賞与年2回
※役職手当別途支給
※経験・能力・年齢など考慮の上優遇します
※試用期間3ヶ月あり※期間中の給与は本採用時と同水準です

【キャリア入社の方の1年目月収例】※残業時間35h/月の場合
■ホールスタッフ/28歳
月収27万円:月給22万円+残業手当5万円

■調理スタッフ/35歳
月収30万円:月給24万円+残業手当6万円
※経験やスキルにより前後します

【給与例】
■520万円/店長・料理長/中途入社9年目(月給26万円+残業手当(5万円)+役職手当(1万5千円)+賞与2回)

■420万円/サブマネージャー/35歳中途入社(月給24万円+残業手当(6万円)+賞与2回)

■350万円/調理スタッフ/入社1年目(月給20万円+残業手当(5万円)+賞与2回)
求める人物像・資格
☆料理ジャンルはイタリアン・フレンチ・洋食経験者をはじめオールジャンル歓迎
☆将来を見据え長く働きたい方歓迎
☆お客様とのコミュニケーションを大切にしたい方歓迎
☆ベテランの方も歓迎
☆前職は飲食業でなくても、学生時代の飲食店でのアルバイト経験を活かしたい方歓迎
☆外国籍の方は、社員として日本で就労可能な在留資格をお持ちの方を選考対象とさせていただきます
休日・休暇
月8~9日(シフト制)
有給休暇(10日)※1年経過後14日、うち法令義務5日
産休育休
バースデー休暇
アニバーサリー休暇
ケア休暇
☆各店舗で毎月シフトを作成。※ご家族の行事、冠婚葬祭、ご自分のための時間などワークライフバランスをできる限り尊重
勤務時間
10:00~22:30(店舗営業時間による)変形労働時間制・1日の実働時間:8時間
※1ヶ月変形労働時間制
※月間総労働時間160~176時間
※月の平均残業時間は15h~35h程度
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事補助(1食220円)
社保完備
給与改定年1回(7月)
年2回(6月・12月)
首都圏勤務の方は格安の男女独身寮あり(引越し代補助)
個人積立年金
退職金制度
厚生会クラブ活動
各種研修制度(階層別研修・職種別研修など)
自己啓発支援(通信教育補助・資格取得支援制度)
定年60才、その後ご希望の方は嘱託として65才迄社員雇用期間があります。

店長・店長候補

仕事内容
接客をはじめ店舗オペレーション、計数管理、スタッフ教育、スケジュール管理、イベント考案などマネジメントを含めお任せします。
給与

月給 20万円~28万円

+超過勤務手当(残業・休日出勤・深夜業)+賞与年2回
※役職手当別途支給
※経験・能力・年齢など考慮の上優遇します
※試用期間3ヶ月あり※期間中の給与は本採用時と同水準です

【キャリア入社の方の1年目月収例】※残業時間35h/月の場合
■ホールスタッフ/28歳
月収27万円:月給22万円+残業手当5万円

■調理スタッフ/35歳
月収30万円:月給24万円+残業手当6万円
※経験やスキルにより前後します

【給与例】
■520万円/店長・料理長/中途入社9年目(月給26万円+残業手当(5万円)+役職手当(1万5千円)+賞与2回)

■420万円/サブマネージャー/35歳中途入社(月給24万円+残業手当(6万円)+賞与2回)

■350万円/調理スタッフ/入社1年目(月給20万円+残業手当(5万円)+賞与2回)
求める人物像・資格
☆料理ジャンルはイタリアン・フレンチ・洋食経験者をはじめオールジャンル歓迎
☆将来を見据え長く働きたい方歓迎
☆お客様とのコミュニケーションを大切にしたい方歓迎
☆ベテランの方も歓迎
☆前職は飲食業でなくても、学生時代の飲食店でのアルバイト経験を活かしたい方歓迎
☆外国籍の方は、社員として日本で就労可能な在留資格をお持ちの方を選考対象とさせていただきます
休日・休暇
月8~9日(シフト制)
有給休暇(10日)※1年経過後14日、うち法令義務5日
産休育休
バースデー休暇
アニバーサリー休暇
ケア休暇
☆各店舗で毎月シフトを作成。※ご家族の行事、冠婚葬祭、ご自分のための時間などワークライフバランスをできる限り尊重
勤務時間
10:00~22:30(店舗営業時間による)変形労働時間制・1日の実働時間:8時間
※1ヶ月変形労働時間制
※月間総労働時間160~176時間
※月の平均残業時間は15h~35h程度
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事補助(1食220円)
社保完備
給与改定年1回(7月)
年2回(6月・12月)
首都圏勤務の方は格安の男女独身寮あり(引越し代補助)
個人積立年金
退職金制度
厚生会クラブ活動
各種研修制度(階層別研修・職種別研修など)
自己啓発支援(通信教育補助・資格取得支援制度)
定年60才、その後ご希望の方は嘱託として65才迄社員雇用期間があります。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧