首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

「築地食堂 源ちゃん」「讃岐うどん 伊吹や製麺」「ABURI百貫」「和食飛賀屋」「チャーリーズ フライドチキン&バーガー」「喜多方ラーメン とし食堂」/株式会社 サイプレス

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

「築地食堂 源ちゃん」「讃岐うどん 伊吹や製麺」「ABURI百貫」「和食飛賀屋」「チャーリーズ フライドチキン&バーガー」「喜多方ラーメン とし食堂」/株式会社 サイプレス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

讃岐うどん 伊吹や製麺 イートイット!東京ビッグサイト店

毎日店舗で手打ちする自家製麺や、無化調ダシが特徴のうどん店

讃岐うどん 伊吹や製麺 イートイット!東京ビッグサイト店 求人情報

業 態 店内・手打ちが自慢のうどん店
交 通

ゆりかもめ「東京ビッグサイト」より徒歩1分

ゆりかもめ「有明」より徒歩5分

りんかい線「国際展示場」より徒歩7分

住 所 東京都江東区有明3-11-1 東京国際展示場会議棟1階
URL https://cyp-jp.com/brand/ibukiyaseimen/

「サイプレス」は今、業界の中で勢いに乗っている企業の1つ。うどん業態の『伊吹や製麺』は、今後展開が加速していく注目ブランドです。うどん単品メニュー(定番12品+オリジナル商品)に加えて、揚げ物や巻き寿司も提供。お店によってはセットメニューとして丼物も調理しています。

讃岐うどん 伊吹や製麺 イートイット!東京ビッグサイト店の特徴
  • サービスマナーが学べる

「築地食堂 源ちゃん」「讃岐うどん 伊吹や製麺」「ABURI百貫」「和食飛賀屋」「チャーリーズ フライドチキン&バーガー」「喜多方ラーメン とし食堂」/株式会社 サイプレスが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【入社ポジション:配属店舗の料理長・料理長候補】

◎店舗の食材管理や原価率のコントロール、新人の教育、調理業務全般を担当します。
給与

月給 35万円~40万円

料理長クラス/月給35万円~40万円+賞与+インセンティブ(年収目安:500万円~600万円)
調理主任/月給32万円~35万円+賞与(年収目安:450万円~500万円)
調理スタッフ/月給28万円~32万円+賞与(年収目安:400万円~450万円)

※経験・能力・前職給与を考慮します
※業界未経験者も月給28万円以上
※週休2日または週休3日を選択した場合、給与応相談
求める人物像・資格
◎経験ジャンル不問(様々な業態経験者が活躍中)
◎料理長経験のない方も歓迎
休日・休暇
【希望に応じた休日選択制】
完全週休2日制(月8~9日)
夏季・冬季休暇(計10日)、慶弔休暇、有給休暇、メモリアル休暇、産休・育休制度、ワクチン接種休暇制度
※週休3日制も選択可
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※シフト制
待遇
交通費支給(規定あり)
食事付
制服貸与
昇給随時
賞与年2回
業績給(毎月)
残業代支給
社会保険完備
紹介制度(お祝い金あり)
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
住宅補助制度(引っ越しを伴う場合)
慶弔見舞金
入社時研修(豊洲市場見学、理念研修)
資格取得支援
調理講習
ホスピタリティ講習
役職毎のキャリアアップ研修
健康診断
予防接種費用補助

店長・店長候補

仕事内容
【入社ポジション:配属店舗の店長・店長候補】

◎調理業務を除く店舗全体の管理責任者を担当します。

・オペレーション業務全般
・管理業務全般
・店舗マネジメント
・新入社員研修 など
給与

月給 35万円~40万円

店長クラス/月給35万円~40万円+賞与+インセンティブ(年収目安:500万円~600万円)
ホール主任/月給32万円~35万円+賞与(年収目安:450万円~500万円)
ホールスタッフ/月給28万円~32万円+賞与(年収目安:400万円~450万円)

※経験・能力・前職給与を考慮します
※業界未経験者も月給28万円以上
※週休2日または週休3日を選択した場合、給与応相談
求める人物像・資格
◎経験ジャンル不問(様々な業態経験者が活躍中)
◎店長経験のない方も歓迎
◎調理経験不問
休日・休暇
【希望に応じた休日選択制】
完全週休2日制(月8~9日)
夏季・冬季休暇(計10日)、慶弔休暇、有給休暇、メモリアル休暇、産休・育休制度、ワクチン接種休暇制度
※週休3日制も選択可
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※シフト制
待遇
交通費支給(規定あり)
食事付
制服貸与
昇給随時
賞与年2回
業績給(毎月)
残業代支給
社会保険完備
紹介制度(お祝い金あり)
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
住宅補助制度(引っ越しを伴う場合)
慶弔見舞金
入社時研修(豊洲市場見学、理念研修)
資格取得支援
調理講習
ホスピタリティ講習
役職毎のキャリアアップ研修
健康診断
予防接種費用補助

寿司職人

仕事内容
【入社ポジション:グルメ回転寿司「炙り百貫」の寿司調理スタッフ】
◎寿司板長/寿司の調理全般をお任せします。
◎寿司調理スタッフ/基本的な寿司の調理をお任せします。

※業界未経験や職種未経験からでも、寿司の基礎がしっかりと身に付きます。
給与

月給 32万円~40万円

寿司板長クラス/月給40万円以上+賞与(年収目安:550万円~)
寿司調理スタッフ/月給32万円~40万円+賞与(年収目安:400万円~550万円)

※経験・能力・前職給与を考慮します
※業界未経験者は、月給28万円以上
※週休2日または週休3日を選択した場合、給与応相談
求める人物像・資格
◎回転寿司の他、立ち寿司や寿司居酒屋など経験ジャンル不問
◎飲食業界未経験者/職種未経験者も歓迎(無資格OK)
◎寿司の技術をイチから身に付けたい方も歓迎
休日・休暇
【希望に応じた休日選択制】
完全週休2日制(月8~9日)
夏季・冬季休暇(計10日)、慶弔休暇、有給休暇、メモリアル休暇、産休・育休制度、ワクチン接種休暇制度
※週休3日制も選択可
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費支給(規定あり)
食事付
制服貸与
昇給随時
賞与年2回
業績給(毎月)
残業代支給
社会保険完備
紹介制度(お祝い金あり)
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
住宅補助制度(引っ越しを伴う場合)
慶弔見舞金
入社時研修(豊洲市場見学、理念研修)
資格取得支援
調理講習
ホスピタリティ講習
役職毎のキャリアアップ研修
健康診断
予防接種費用補助

調理スタッフ

仕事内容
【入社ポジション:配属店舗の調理スタッフ】

◎仕込みや通常の調理業務を担当します。
給与

月給 29万円~32万円

月給29万円~32万円+賞与(年収目安:400万円~450万円)

※経験・能力・前職給与を考慮します
※業界未経験者も月給29万円以上
※週休2日または週休3日を選択した場合、給与応相談
求める人物像・資格
◎経験ジャンル不問(様々な業態経験者が活躍中)
◎飲食業界未経験者/職種未経験者も歓迎(無資格OK)
休日・休暇
【希望に応じた休日選択制】
完全週休2日制(月8~9日)
夏季・冬季休暇(計10日)、慶弔休暇、有給休暇、メモリアル休暇、産休・育休制度、ワクチン接種休暇制度
※週休3日制も選択可
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※シフト制
待遇
交通費支給(規定あり)
食事付
制服貸与
昇給随時
賞与年2回
業績給(毎月)
残業代支給
社会保険完備
紹介制度(お祝い金あり)
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
住宅補助制度(引っ越しを伴う場合)
慶弔見舞金
入社時研修(豊洲市場見学、理念研修)
資格取得支援
調理講習
ホスピタリティ講習
役職毎のキャリアアップ研修
健康診断
予防接種費用補助

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【入社ポジション:手打ちうどん「伊吹や製麺」の調理スタッフ】

◎仕込みや通常の調理業務を担当します。

・オーダー受付
・調理
・盛り付け
・商品の提供
・お会計 など

基本的には、一通りの業務に慣れてから手打ち製麺を学んでく流れとなります。
また調理の中には、揚げ物や手巻き寿司の仕込み・調理が含まれます。
給与

月給 29万円~32万円

月給29万円~32万円+賞与(年収目安:400万円~450万円)

※経験・能力・前職給与を考慮します
※業界未経験者も月給29万円以上
※週休2日または週休3日を選択した場合、給与応相談
求める人物像・資格
◎経験ジャンル不問(様々な業態経験者が活躍中)
◎飲食業界未経験者/職種未経験者も歓迎(無資格OK)
休日・休暇
【希望に応じた休日選択制】
完全週休2日制(月8~9日)
夏季・冬季休暇(計10日)、慶弔休暇、有給休暇、メモリアル休暇、産休・育休制度、ワクチン接種休暇制度
※週休3日制も選択可
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※シフト制
待遇
交通費支給(規定あり)
食事付
制服貸与
昇給随時
賞与年2回
業績給(毎月)
残業代支給
社会保険完備
紹介制度(お祝い金あり)
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
住宅補助制度(引っ越しを伴う場合)
慶弔見舞金
入社時研修(豊洲市場見学、理念研修)
資格取得支援
調理講習
ホスピタリティ講習
役職毎のキャリアアップ研修
健康診断
予防接種費用補助

ホールサービス

仕事内容
【入社ポジション:配属店舗のホールスタッフ】

◎通常の接客業務を担当します。
給与

月給 29万円~32万円

月給29万円~32万円+賞与(年収目安:400万円~450万円)

※経験・能力・前職給与を考慮します
※業界未経験者も月給29万円以上
※週休2日または週休3日を選択した場合、給与応相談
求める人物像・資格
◎ホール接客の経験ジャンル不問
◎飲食業界未経験者/職種未経験者も歓迎(無資格OK)
休日・休暇
【希望に応じた休日選択制】
完全週休2日制(月8~9日)
夏季・冬季休暇(計10日)、慶弔休暇、有給休暇、メモリアル休暇、産休・育休制度、ワクチン接種休暇制度
※週休3日制も選択可
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※シフト制
待遇
交通費支給(規定あり)
食事付
制服貸与
昇給随時
賞与年2回
業績給(毎月)
残業代支給
社会保険完備
紹介制度(お祝い金あり)
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
住宅補助制度(引っ越しを伴う場合)
慶弔見舞金
入社時研修(豊洲市場見学、理念研修)
資格取得支援
調理講習
ホスピタリティ講習
役職毎のキャリアアップ研修
健康診断
予防接種費用補助

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【入社ポジション:配属店舗の調理スタッフ】

◎仕込みや通常の調理業務を担当します。
給与

時給 1200円~1500円

※経験・能力を考慮
※配属地域・店舗によって異なります
求める人物像・資格
◎経験ジャンル不問(様々な業態経験者が活躍中)
◎飲食業界未経験者/職種未経験者も歓迎(無資格OK)
休日・休暇
希望シフト制
勤務時間
10:00~22:00の間で希望シフト制
待遇
交通費支給(上限あり)
食事付
制服貸与
昇給随時
紹介制度(お祝い金あり)

【ア】ホールサービス

仕事内容
【入社ポジション:配属店舗のホールスタッフ】

◎通常の接客業務を担当します。
給与

時給 1200円~1500円

※経験・能力を考慮
※配属地域・店舗によって異なります
求める人物像・資格
◎ホール接客の経験ジャンル不問
◎飲食業界未経験者/職種未経験者も歓迎(無資格OK)
休日・休暇
希望シフト制
勤務時間
10:00~22:00の間で希望シフト制
待遇
交通費支給(上限あり)
食事付
制服貸与
昇給随時
紹介制度(お祝い金あり)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧