季寄武蔵屋の求人は、2021/11/25 ~ 2021/12/09まで掲載されていました。
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代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)
- 個人経営
- 月8日休↑
- 社保完備
掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日
そば季寄 武蔵屋 (むさしや)
日曜定休+シフトで、月8日~10日休み◎深夜勤務なし。
業 態 | 蕎麦、和食 |
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席 数 | 30 ~ 50席 |
客単価 | 1000 ~ 3000円 |
定休日 | 日曜日 |
交 通 |
東京メトロ千代田線「代々木上原」より徒歩3分 小田急線「代々木上原」より徒歩3分 各線「代々木上原駅」徒歩5分 |
住 所 | 東京都渋谷区上原1-22-3 むさしビル1F |
営業時間 |
ランチ/11:30~15:00 ディナー/17:00~21:30(L.O. 21:00) |
URL | https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13014294/ |
自家製配合の蕎麦生地を使用したこだわりの蕎麦はもちろん、蕎麦前も幅広く取り揃える「そば季寄 武蔵屋」。
刺身や焼き物、天ぷらなど、蕎麦前とお酒を楽しみ、蕎麦で〆る。そんな粋なお店です!「和食の経験を活かして、蕎麦をやってみたい」そんな方にぴったりなお店です。また、イチから学びたい蕎麦職人見習い希望の方も大歓迎です!
定休日とシフト休みの週休2日制。4人が順番に休日を取るので、土日休みや日月休みなど、連休を取れるタイミングもあります。自分の時間を大切にしたい方にもピッタリな環境です。
まかないも朝・昼・晩の3食付き!独立を目指す方なら、節約しながら資金を貯めることもできますよ!
- そば季寄 武蔵屋 (むさしや)の特徴
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- お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービスマナーが学べる
- 英会話能力が活かせる
- 日曜定休
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