首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社築地すし好※新業態新店舗準備室

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社築地すし好※新業態新店舗準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

築地すし好 新宿東口店

オープニングスタッフ募集! 昇給・賞与・寮完備で安定性抜群

築地すし好 新宿東口店 求人情報

業 態 すし、寿司、和食
交 通

JR山手線「新宿」より徒歩6分

JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」より徒歩6分

JR中央線(快速)「新宿」より徒歩6分

JR中央・総武線「新宿」より徒歩6分

JR埼京線「新宿」より徒歩6分

JR成田エクスプレス「新宿」より徒歩6分

JR湘南新宿ライン「新宿」より徒歩6分

京王線「新宿」より徒歩6分

小田急線「新宿」より徒歩6分

東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩6分

都営大江戸線「新宿」より徒歩6分

都営新宿線「新宿」より徒歩6分

住 所 東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル1F
URL http://www.tsukiji-sushiko.com/

【築地すし好とは】
1984年に創業。着実に多くのお客様から支持を受けている当社で働きませんか!創業当時から江戸前寿司にこだわりがあり、時代の流れとともに古き良きを大切にしながら経営をしてきました。その結果、昨今の未曾有の出来事を切り抜け、これから攻めの経営を再スタートさせます。その第一弾が武蔵小杉と後楽園エリアでの新規出店プロジェクトになります。当社の展開ブランドは、お客様のターゲット層によって屋号が異なります。中価格帯から高単価の店舗を展開しているので、あなたの得意としている単価で勝負をしてください!

築地すし好 新宿東口店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社築地すし好※新業態新店舗準備室が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

寿司職人

仕事内容
カウンターでお客様に寿司を握ってもらいます。また厨房にて仕込み・調理業務。
店舗によりホール、レジ業務も行っていただきます。
給与

年収 300万円~450万円

+賞与年2回
※経験・能力・技術等考慮

【給与例】
責任者クラス月給40万円+賞与年2回
主任クラス月給35万円+賞与年2回
求める人物像・資格
年齢不問
寿司職人歓迎
魚に興味のある方、捌ける方歓迎
飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
月6日(シフト制)有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
所定労働時間7時間、店舗の営業時間に沿って実働10時間のシフト制で勤務
待遇
交通費支給※会社規定に基づき別途全額支給
昇給年1回
賞与年2回
社保完備
残業手当
深夜手当
食事補助
独立制度
研修制度

料理長・料理長候補

仕事内容
本格江戸前寿司店を経営する築地すし好が新業態である鮮魚店を2022年新規オープン予定しています。仕入れ・仕込みから販売までの店舗業務全般をご担当頂きます。鮮魚の販売だけでなく、お寿司・お弁当・サラダ等の惣菜も取扱い予定です。オープニングスタッフとして、店舗メンバーとコミュニケーションを取りながら、安心してお客様にお買い物して頂く店舗造りを担当頂きます。
※入社後すぐに株式会社テーブルパートナーへ出向となります。
給与

年収 300万円~450万円

経験・能力等考慮
試用期間有
求める人物像・資格
鮮魚店・惣菜店・飲食店の、食に関する店舗にて勤務経験のある方
店舗の運営・管理全般を担当頂ける方
商品の一次加工・二次加工、販売管理のノウハウを持っている方は大歓迎
休日・休暇
月8日※年間96日、有給休暇(入社半年経過10日)
勤務時間
7時間30分(休憩60分)
1か月単位の変形労働時間制 月間総労働時間176時間
※開店・閉店作業のため実際には8:00~22:00の間で交代制シフト勤務となります
【勤務例】
10:00~21:00
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回
食事付
制服貸与
社保完備
残業手当

【契】料理長・料理長候補

仕事内容
本格江戸前寿司店を経営する築地すし好が新業態である鮮魚店を2022年新規オープン予定しています。仕入れ・仕込みから販売までの店舗業務全般をご担当頂きます。鮮魚の販売だけでなく、お寿司・お弁当・サラダ等の惣菜も取扱い予定です。オープニングスタッフとして、店舗メンバーとコミュニケーションを取りながら、安心してお客様にお買い物して頂く店舗造りを担当頂きます。
※入社後すぐに株式会社テーブルパートナーへ出向となります。
給与

年収 300万円~450万円

経験・能力等考慮
試用期間有
求める人物像・資格
鮮魚店・惣菜店・飲食店の、食に関する店舗にて勤務経験のある方
店舗の運営・管理全般を担当頂ける方
商品の一次加工・二次加工、販売管理のノウハウを持っている方は大歓迎
休日・休暇
月8日※年間96日、有給休暇(入社半年経過10日)
勤務時間
7時間30分(休憩60分)
1か月単位の変形労働時間制 月間総労働時間176時間
※開店・閉店作業のため実際には8:00~22:00の間で交代制シフト勤務となります
【勤務例】
10:00~21:00
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
食事付
制服貸与
社保完備
残業手当

調理スタッフ

仕事内容
本格江戸前寿司店を経営する築地すし好が新業態である鮮魚店を2022年新規オープン予定しています。仕入れ・仕込みから販売までの店舗業務全般をご担当頂きます。鮮魚の販売だけでなく、お寿司・お弁当・サラダ等の惣菜も取扱い予定です。オープニングスタッフとして、店舗メンバーとコミュニケーションを取りながら、安心してお客様にお買い物して頂く店舗造りを担当頂きます。
※入社後すぐに株式会社テーブルパートナーへ出向となります。
給与

年収 300万円~450万円

経験・能力等考慮
試用期間有
求める人物像・資格
鮮魚店・惣菜店・飲食店の、食に関する店舗にて勤務経験のある方
店舗の運営・管理全般を担当頂ける方
商品の一次加工・二次加工、販売管理のノウハウを持っている方は大歓迎
休日・休暇
月8日※年間96日、有給休暇(入社半年経過10日)
勤務時間
7時間30分(休憩60分)
1か月単位の変形労働時間制 月間総労働時間176時間
※開店・閉店作業のため実際には8:00~22:00の間で交代制シフト勤務となります
【勤務例】
10:00~21:00
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回
食事付
制服貸与
社保完備
残業手当

【契】調理スタッフ

仕事内容
本格江戸前寿司店を経営する築地すし好が新業態である鮮魚店を2022年新規オープン予定しています。仕入れ・仕込みから販売までの店舗業務全般をご担当頂きます。鮮魚の販売だけでなく、お寿司・お弁当・サラダ等の惣菜も取扱い予定です。オープニングスタッフとして、店舗メンバーとコミュニケーションを取りながら、安心してお客様にお買い物して頂く店舗造りを担当頂きます。
※入社後すぐに株式会社テーブルパートナーへ出向となります。
給与

年収 300万円~450万円

経験・能力等考慮
試用期間有
求める人物像・資格
鮮魚店・惣菜店・飲食店の、食に関する店舗にて勤務経験のある方
店舗の運営・管理全般を担当頂ける方
商品の一次加工・二次加工、販売管理のノウハウを持っている方は大歓迎
休日・休暇
月8日※年間96日、有給休暇(入社半年経過10日)
勤務時間
7時間30分(休憩60分)
1か月単位の変形労働時間制 月間総労働時間176時間
※開店・閉店作業のため実際には8:00~22:00の間で交代制シフト勤務となります
【勤務例】
10:00~21:00
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
食事付
制服貸与
社保完備
残業手当

ホールサービス

仕事内容
個性を活かしたサービスができます。
給与

年収 320万円~400万円

経験・能力等考慮
試用期間有
求める人物像・資格
※年令・性別不問
※業態のジャンルを問いません
※飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
月6日(シフト制)、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働10h・休憩2h )
待遇
交通費支給※会社規定に基づき別途全額支給
昇給年1回
賞与年2回
社保完備
残業手当
深夜手当
食事補助
独立制度
研修制度

【ア】ホールサービス

仕事内容
店舗ホール・皿洗い・店舗片付け等
給与

時給 1050円~

求める人物像・資格
明るく元気な方
未経験者OK
扶養内勤務、週20時間程度の勤務が可能な方歓迎
休日・休暇
シフトに準ずる
勤務時間
グランスタ丸の内店(東京駅)毎日19:00~23:00
総本店(築地)土日のみ 12:00~22:00
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事付

本部スタッフ

仕事内容
購買部…早朝豊洲市場に出向き買付、受発注管理、品質管理、商品開発、伝票処理
事業部…販促、修繕、営業企画、店舗管理・開発
管理部…労務、法務、人事、経理、経営企画
給与

年収 300万円~

※残業代(30時間/月)を含む
求める人物像・資格
※年齢不問
※職歴にて上記業務の経験者は歓迎
休日・休暇
月8日※年間休日111日、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
所定労働時間7時間45分
購買部…6:00~14:30
事業部・管理部…9:00~17:30
待遇
交通費支給※会社規定に基づき別途全額支給
昇給年1回
賞与年2回
社保完備
残業手当
食事補助

調理見習い・調理補助

仕事内容
カウンターでお客様に寿司を握ってもらいます。また厨房にて仕込み・調理業務。
店舗によりホール、レジ業務も行っていただきます。
給与

年収 300万円~450万円

+賞与年2回
※経験・能力・技術等考慮

【給与例】
責任者クラス月給40万円+賞与年2回
主任クラス月給35万円+賞与年2回
求める人物像・資格
年齢不問
寿司職人歓迎
魚に興味のある方、捌ける方歓迎
飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
月6日(シフト制)有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
所定労働時間7時間、店舗の営業時間に沿って実働10時間のシフト制で勤務
待遇
交通費支給※会社規定に基づき別途全額支給
昇給年1回
賞与年2回
社保完備
残業手当
深夜手当
食事補助
独立制度
研修制度

【ア】その他

仕事内容
店舗ホール・皿洗い・店舗片付け等
給与

時給 1050円~

求める人物像・資格
明るく元気な方
未経験者OK
扶養内勤務、週20時間程度の勤務が可能な方歓迎
休日・休暇
シフトに準ずる
勤務時間
グランスタ丸の内店(東京駅)毎日19:00~23:00
総本店(築地)土日のみ 12:00~22:00
待遇
交通費全額支給
制服貸与
食事付
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧