首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

EAST GALLERY

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

EAST GALLERY 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/12~2022/05/26 掲載終了まで残り0日

店名未定

7月、完全リニューアル!OPENING STAFF募集!

店名未定 求人情報

業 態 NEW OPENのイタリアンバル
席 数 10 ~ 30席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

JR山手線「恵比寿」より徒歩3分

JR埼京線「恵比寿」より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「恵比寿」より徒歩3分

東京メトロ日比谷線「恵比寿」より徒歩3分

住 所 東京都渋谷区東3-24-7 恵比寿イーストギャラリー1F
URL https://www.eastgallery.co.jp/

1F・3F~6Fの各フロアでコンセプトの異なる店舗を順次展開予定!今回はその完全リニューアルオープン第一弾として1Fのイタリアンバル業態でシェフ候補、キッチンスタッフ、ソムリエ、ホールスタッフの同時募集です!

【1Fの店舗イメージ】
今回のリニューアルで、テラス席のある開放的な空間に生まれ変わります!魚介や有機野菜をふんだんに使用したイタリアンベースの料理と、料理とのマリアージュを楽しめるイタリアワインを中心に提供していきます。新たな笑顔とチャンスが溢れる場所にしていきましょう!

店名未定の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

EAST GALLERYが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
テラス席のある開放的な雰囲気のイタリアンバルでのキッチンのお仕事になります。魚介や有機野菜をふんだんに使用した料理のイタリアンバルに、ビストロの要素も併せ持った料理を考えていますので、得意分野や学びたい分野で活躍してください。当社では、調理スキルだけでなく、商品開発や教育・数字などのキッチンマネジメントも高められるので、次へのステップアップを目指せる環境を求めている方を歓迎します!

ゆくゆくは1Fのキッチン業務の全てをお任せしていきたいので、まずは総料理長と円滑にコミュニケーションを図りながらマネジメントに関しても慣れていってください。

1からの店づくりなので、スタッフ全員で意見を出しながらチームワークを大事に業務内容を構築して頂きます。
給与

月給 35万円~50万円

※経験等を考慮して決定します。
※料理長候補は月給30万円~
求める人物像・資格
・洋食調理経験者歓迎
・非喫煙者歓迎
休日・休暇
・月8回
・夏4日
・冬4日
・有給休暇10日
・誕生日休暇1日
勤務時間
・10:00~23:00の間でシフト制(休憩有)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・期末賞与
・昇給有
・制服貸与
・食事付

調理スタッフ

仕事内容
テラス席のある開放的な雰囲気のイタリアンバルでのキッチンのお仕事になります。魚介や有機野菜をふんだんに使用した料理のイタリアンバルに、ビストロの要素も併せ持った料理を考えていますので、得意分野や学びたい分野で活躍してください。当社では、調理スキルだけでなく、商品開発や教育・数字などのキッチンマネジメントも高められるので、次へのステップアップを目指せる環境を求めている方を歓迎します!

1からの店づくりなので、スタッフ全員で意見を出しながらチームワークを大事に業務内容を構築して頂きます。店の状況によっては接客業務もお願いします。
給与

月給 28万円~35万円

※経験等を考慮して決定します。
求める人物像・資格
・洋食調理経験者歓迎
・非喫煙者歓迎
休日・休暇
・月8回
・夏4日
・冬4日
・有給休暇10日
・誕生日休暇1日
勤務時間
・10:00~23:00の間でシフト制(休憩有)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・期末賞与
・昇給有
・制服貸与
・食事付

ソムリエ

仕事内容
テラス席のある開放的な雰囲気のイタリアンバルでのソムリエのお仕事になります。ワインに力を入れていきたいので、料理とのマリアージュを大切にしたイタリアワインを中心に揃えていきます。ソムリエとしての経験を活かせる方はしっかりと評価させて頂きます。また、ソムリエの勉強中の方も歓迎しているので身に付けたソムリエとしての知識を活かしながら働いてください。

1からの店づくりなので、スタッフ全員で意見を出しながらチームワークを大事に業務内容を構築して頂きます。
給与

月給 28万円~35万円

※経験等を考慮して決定します。
求める人物像・資格
・接客業経験者歓迎
・料飲経験者3年以上の方歓迎(レストラン・ホテル・専門式場経験)
・ソムリエ・サービス検定1・2・3取得者優遇
休日・休暇
・月8回
・夏4日
・冬4日
・有給休暇10日
・誕生日休暇1日
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制(休憩有)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・期末賞与
・昇給有
・制服貸与
・食事付

ホールサービス

仕事内容
テラス席のある開放的な雰囲気のイタリアンバルでのホールサービスのお仕事になります。ワインに力を入れていきたいので、料理とのマリアージュを大切にしたイタリアワインを中心に揃えていきます。マネジメント経験に自信のない方も大歓迎です。接客でお客様を喜ばせたい想いがベースにある方が存分に力を発揮できるお仕事です。

1からの店づくりなので、スタッフ全員で意見を出しながらチームワークを大事に業務内容を構築して頂きます。
給与

月給 27万円~35万円

※経験等を考慮して決定します。
求める人物像・資格
・接客業経験者歓迎
・料飲経験者3年以上の方歓迎(レストラン・ホテル・専門式場経験)
・ソムリエ・サービス検定1・2・3取得者優遇
休日・休暇
・月8回
・夏4日
・冬4日
・有給休暇10日
・誕生日休暇1日
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制(休憩有)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・期末賞与
・昇給有
・制服貸与
・食事付

【ア】調理スタッフ

仕事内容
テラス席のある開放的な雰囲気のイタリアンバルでのキッチンのお仕事になります。魚介や有機野菜をふんだんに使用した料理のイタリアンバルに、ビストロの要素も併せ持った料理を考えていますので、得意分野や学びたい分野で活躍してください。

1からの店づくりなので、スタッフ全員で意見を出しながらチームワークを大事に業務内容を構築して頂きます。店の状況によっては接客業務もお願いします。
給与

時給 1300円~

※経験等を考慮して決定します。
求める人物像・資格
・洋食調理経験者歓迎
・非喫煙者歓迎
休日・休暇
・シフト制
勤務時間
・10:00~23:00の間でシフト制(休憩有)
待遇
・社会保険完備
・交通費支給(上限2万円)
・制服貸与
・昇給有
・食事付

【ア】ホールサービス

仕事内容
テラス席のある開放的な雰囲気のイタリアンバルでのホールサービスのお仕事になります。ワインに力を入れていきたいので、料理とのマリアージュを大切にしたイタリアワインを中心に揃えていきます。接客でお客様を喜ばせたい想いがベースにある方が存分に力を発揮できるお仕事です。

1からの店づくりなので、スタッフ全員で意見を出しながらチームワークを大事に業務内容を構築して頂きます。
給与

時給 1300円~

※経験等を考慮して決定します。
求める人物像・資格
・接客業経験者歓迎
・料飲経験者3年以上の方歓迎(レストラン・ホテル・専門式場経験)
・ソムリエ・サービス検定1・2・3取得者優遇
休日・休暇
・シフト制
勤務時間
・10:00~23:00の間でシフト制(シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費支給(上限2万円)
・制服貸与
・昇給有
・食事付
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧