首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店の求人は、2023/05/25 ~ 2023/06/22まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/25~2023/06/22 掲載終了まで残り0日

梅丘寿司の美登利総本店 銀座店

業界トップクラスの人気を誇る寿司店

梅丘寿司の美登利総本店 銀座店 求人情報

業 態 行列の絶えない人気寿司店
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 1月1日〜3日
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩5分

JR山手線「新橋」より徒歩5分

JR横須賀線「新橋」より徒歩5分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩5分

都営浅草線「新橋」より徒歩5分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「銀座」より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「銀座」より徒歩5分

東京メトロ日比谷線「銀座」より徒歩5分

住 所 東京都中央区銀座7-108 東京高速道路山下ビル1F
TEL 03-5568-1212
営業時間 月曜〜土曜/11:00〜22:00(L.O.21:30)
日曜・祝日/11:00〜21:00(L.O.20:30)
URL https://www.sushinomidori.co.jp/

「梅丘寿司の美登利総本店」は創業47年、長年に渡って行列の絶えない寿司店として、地域に根付き、そして多くのお客様に愛されてきました。梅ヶ丘の一軒の寿司屋から始まり、現在では都内を中心に10店舗を展開。また9店舗のテイクアウト寿司専門店も運営。老舗でありながら、常に新しいものを取り入れ、これからも成長を続ける会社です。
自社ルートで仕入れた質の高い旬のネタ。こだわり抜いたシャリや秘伝の寿司酢、瀬戸内海で獲れる風味豊かな海苔を使用し、一貫一貫、職人が真心を込めて握った寿司をリーズナブルに提供しています。

梅丘寿司の美登利総本店 銀座店の特徴
  • 魚が学べる

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

寿司職人

仕事内容
寿司店のカウンター内で寿司の握り・提供・接客を主にお任せします。

出勤後は自分の持ち場を中心に、魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業を行っていただき、
営業中はカウンターに立ち、明るい笑顔でお客様を迎えてください。
また経験の浅いスタッフにも丁寧に指導をし、後進の育成もお願いします。
給与

月給 35万円~50万円

+諸手当+賞与年3回 ※目安年収450万円~

<完全週休2日制の場合>
月給30万円以上+諸手当+賞与年3回
目安年収400万円~

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収450万円(月給35万円+残業手当+賞与年3回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年3回)
求める人物像・資格
■寿司の経験者は大歓迎です
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
○夏季・冬季休暇あり(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で店舗毎のシフト制

【テイクアウト寿司の場合】
8:00~21:00内で店舗毎のシフト制
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年3回
※賞与は2023年実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○社員研修制度あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(名古屋店)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
〇お祝い金制度あり
○ベネフィット・ステーション提携(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

調理スタッフ

仕事内容
厨房キッチン内での一品料理や寿司の調理業務を主にお任せします。

出勤後は自分の持ち場を中心に、魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業を行っていただき、
営業中は明るい笑顔でお客様を迎えてください。
また経験の浅いスタッフにも丁寧に指導をし、後進の育成もお願いします。
給与

月給 35万円~50万円

+諸手当+賞与年3回 ※目安年収450万円~

<完全週休2日制の場合>
月給30万円以上+諸手当+賞与年3回
目安年収400万円~

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収450万円(月給35万円+残業手当+賞与年3回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年3回)
求める人物像・資格
■寿司の経験者は大歓迎です
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
○夏季・冬季休暇あり(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で店舗毎のシフト制

【テイクアウト寿司の場合】
8:00~21:00内で店舗毎のシフト制
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年3回
※賞与は2023年実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○社員研修制度あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(名古屋店)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
〇お祝い金制度あり
○ベネフィット・ステーション提携(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

調理見習い・調理補助

仕事内容
厨房キッチン内での一品料理や寿司の調理業務を主にお任せします。

出勤後は自分の持ち場を中心に、魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業を行っていただき、営業中は明るい笑顔でお客様を迎えてください。
未経験の方には経験豊富な先輩が、包丁の扱い方、魚の扱い方など、基本的なことから指導しますので、一つひとつ経験を積んでいってください。
新卒入社のスタッフでも数年でカウンターに立ち、お客様の前で寿司を握れるようになっています。
給与

月給 25万円~

+諸手当+賞与年3回 ※目安年収370万円~

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
調理スタッフ(30才)/年収450万円(月給35万円+残業手当+賞与年3回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年3回)
求める人物像・資格
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■寿司・調理を学びたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
■飲食業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○月7日/シフト制
○夏季・冬季休暇あり(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で店舗毎のシフト制

【テイクアウト寿司の場合】
8:00~21:00内で店舗毎のシフト制
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年3回
※賞与は2023年実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○社員研修制度あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(名古屋店)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
〇お祝い金制度あり
○ベネフィット・ステーション提携(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

ホールサービス

仕事内容
寿司店のホールスタッフとして、店舗での接客全般、ドリンク提供、お会計業務などをお願いします。

出勤後は自分の持ち場を中心に、オープンの準備作業を行っていただき、営業中は明るい笑顔でお客様をお迎えしてください。
給与

月給 35万円~50万円

+諸手当+賞与年3回 ※目安年収450万円~

<完全週休2日制の場合>
月給30万円以上+諸手当+賞与年3回
目安年収400万円~

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収450万円(月給35万円+残業手当+賞与年3回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年3回)
求める人物像・資格
■飲食店での接客経験者は大歓迎です
■多少ブランクがある方も歓迎します
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
○夏季・冬季休暇あり(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で店舗毎のシフト制

【テイクアウト寿司の場合】
8:00~21:00内で店舗毎のシフト制
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年3回
※賞与は2023年実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○社員研修制度あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(名古屋店)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
〇お祝い金制度あり
○ベネフィット・ステーション提携(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

販売

仕事内容
テイクアウト専門店での、販売スタッフとして、お寿司の販売やお会計業務などをお願いします。

出勤後は自分の持ち場を中心に、オープンの準備作業を行っていただき、営業中は明るい笑顔でお客様をお迎えしてください。
給与

月給 35万円~50万円

+諸手当+賞与年3回 ※目安年収450万円~

<完全週休2日制の場合>
月給30万円以上+諸手当+賞与年3回
目安年収400万円~

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収450万円(月給35万円+残業手当+賞与年3回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年3回)
求める人物像・資格
■飲食店での接客経験者や販売経験者は大歓迎です
■多少ブランクがある方も歓迎します
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
○夏季・冬季休暇あり(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
8:00~21:00内で店舗毎のシフト制
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年3回
※賞与は2023年実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○社員研修制度あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(名古屋店)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
〇お祝い金制度あり
○ベネフィット・ステーション提携(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

店長・店長候補

仕事内容
寿司店の店長候補(マネージャー候補)として店舗運営全般をお願いします。

店舗運営全般、スタッフ育成、シフト管理など
店舗での接客全般、ドリンク提供、お会計業務など
給与

月給 40万円~50万円

+諸手当+賞与年3回 ※目安年収450万円~

<完全週休2日制の場合>
月給30万円以上+諸手当+賞与年3回
目安年収400万円~

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収450万円(月給35万円+残業手当+賞与年3回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年3回)
求める人物像・資格
■飲食店での接客経験者は大歓迎です
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
○夏季・冬季休暇(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で店舗毎のシフト制

【テイクアウト寿司の場合】
8:00~21:00内で店舗毎のシフト制
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年3回
※賞与は2023年実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○社員研修制度あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(名古屋店)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
〇お祝い金制度あり
○ベネフィット・ステーション提携(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧