首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

合同会社 ブルイエ

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 時短可

合同会社 ブルイエ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日

まるてる食堂/合同会社 ブルイエ

大衆酒場のイメージを覆す、定食ブランドが江古田にOPEN

まるてる食堂/合同会社 ブルイエ 求人情報

業 態 やりがい◎定食・食堂・和食
席 数 10 ~ 30席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

西武池袋線「江古田」より徒歩3分

住 所 東京都練馬区栄町31-6
URL https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13255756/

世の中から必要とされるお店をテーマに、業態の垣根を超えた洋食やバルメニュー、魚料理や定食といった多彩な商品・業態にチャレンジ。「お客様に満足してお帰り頂き、それによってスタッフが喜びを感じる」という在るべき姿を再構築するべく、中心メンバーとしてチームを牽引していける方を求めています。

「幸せを追求し人の可能性を信じる」という理念のもと、12個の行動指針を掲げています。理念や行動指針への理解を深めるためにも、お店・会社全体でのミーティングを徹底。従業員が1人で悩みを抱えることがないように個人の課題を会社の課題として吸い上げて、全員で意見を出し合って解決しています。

まるてる食堂/合同会社 ブルイエの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

合同会社 ブルイエが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

SV

仕事内容
【入社ポジション:幹部ポスト】
会社の理念を現場に落とし込み、ナンバー2ポジションで全店舗のマネジメントを担当します。
性別を問わず、女性の主要ポスト抜擢も推進しています。

【具体的な業務】
○各店における料理のクオリティ維持とブラッシュアップ
○理念・行動指針・マニュアルの浸透
○衛生管理や評価制度の再構築
○新業態の開発 など
給与

月給 40万円~45万円

月給40万円~45万円+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮

◎試用期間有:給与変動なし、社会保険完備
求める人物像・資格
【求める経験】
○大手外食企業における複数店舗のマネジメント
○大手外食企業における商品開発または店舗開発
○飲食企業における料理・店舗運営の仕組みづくり
○海外立ち上げ経験

将来的に海外出店への参画や、社内ベンチャーの経営者を目指す方も歓迎
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
特別手当(メニューコンテスト受賞者など)
社会保険完備
確定拠出年金制度(活用法も同時にサポート)
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

料理長・料理長候補

仕事内容
【入社ポジション:幹部ポスト】
会社の理念を現場に落とし込み、ナンバー2ポジションで全店舗のマネジメントを担当します。
性別を問わず、女性の主要ポスト抜擢も推進しています。

【具体的な業務】
○各店における料理のクオリティ維持とブラッシュアップ
○理念・行動指針・マニュアルの浸透
○衛生管理や評価制度の再構築
○新業態の開発 など
給与

月給 40万円~45万円

月給40万円~45万円+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮

◎試用期間有:給与変動なし、社会保険完備
求める人物像・資格
【求める経験】
○大手外食企業における複数店舗のマネジメント
○大手外食企業における商品開発または店舗開発
○飲食企業における料理・店舗運営の仕組みづくり
○海外立ち上げ経験

将来的に海外出店への参画や、社内ベンチャーの経営者を目指す方も歓迎
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
特別手当(メニューコンテスト受賞者など)
社会保険完備
確定拠出年金制度(活用法も同時にサポート)
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

店長・店長候補

仕事内容
【店長ポジション:ヒト・モノ・カネ・情報の管理、1店舗の運営全般業務】
企業方針を従業員に伝えることに加え、従業員から上がってくる声を吸い上げることにも尽力して頂きます。飲食店の店長やマネージャー経験者(ジャンル不問)、教えることや育てることが好きな方にはピッタリです!

☆在籍年数・年功序列のしがらみはありません!即店長としての抜擢も十分にあり得ます。
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定

◎試用期間有:給与変動なし、社会保険完備
求める人物像・資格
○マネジメント経験を活かしたい方(店長未経験者も歓迎)
○洋食・和食・居酒屋など経験ジャンル不問
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
特別手当(メニューコンテスト受賞者など)
社会保険完備
確定拠出年金制度(活用法も同時にサポート)
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

調理スタッフ

仕事内容
【一般社員~副店長候補:仕込み、一品料理の調理、接客全般】
串打ち・串焼き未経験からのスタートも大歓迎。
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆食に興味があればお酒が飲めない方も大歓迎!
☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆いずれも小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!
給与

月給 24万円~28万円

月給24万円~28万円+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談

◎試用期間有:給与変動なし、社会保険完備
求める人物像・資格
○居酒屋以外の経験者も大歓迎
○業界未経験者歓迎(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇

◎準社員:月8日~10日休みの選択可(給与変動)
勤務時間
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)

◎準社員:実働8時間(給与変動)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
特別手当(メニューコンテスト受賞者など)
社会保険完備
確定拠出年金制度(活用法も同時にサポート)
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

ホールサービス

仕事内容
【一般社員~副店長候補:仕込み、一品料理の調理、接客全般】
串打ち・串焼き未経験からのスタートも大歓迎。
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆食に興味があればお酒が飲めない方も大歓迎!
☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆いずれも小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!
給与

月給 24万円~28万円

月給24万円~28万円+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談

◎試用期間有:給与変動なし、社会保険完備
求める人物像・資格
○居酒屋以外の経験者も大歓迎
○業界未経験者歓迎(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇

◎準社員:月8日~10日休みの選択可(給与変動)
勤務時間
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)

◎準社員:実働8時間(給与変動)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
特別手当(メニューコンテスト受賞者など)
社会保険完備
確定拠出年金制度(活用法も同時にサポート)
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

【契】調理スタッフ

仕事内容
【準社員ポジション:仕込み、一品料理の調理、接客全般】
串打ち・串焼き未経験からのスタートも大歓迎。
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆食に興味があればお酒が飲めない方も大歓迎!
☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆いずれも小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!
給与

月給 20万円~

月給20万円~(日給1万円/実働8h)+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談

◎試用期間有:給与変動なし、社会保険完備
求める人物像・資格
○居酒屋以外の経験者も大歓迎
○業界未経験者歓迎(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
完全週休2日制、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
実働8時間

◎時間帯は、店舗により異なりますのでご相談ください。
◎ライフスタイルに合わせて働き方を選択できます。
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
特別手当(メニューコンテスト受賞者など)
社会保険完備
確定拠出年金制度(活用法も同時にサポート)
時短社員制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

【契】ホールサービス

仕事内容
【準社員ポジション:仕込み、一品料理の調理、接客全般】
串打ち・串焼き未経験からのスタートも大歓迎。
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆食に興味があればお酒が飲めない方も大歓迎!
☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆いずれも小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!
給与

月給 20万円~

月給20万円~(日給1万円/実働8h)+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談

◎試用期間有:給与変動なし、社会保険完備
求める人物像・資格
○居酒屋以外の経験者も大歓迎
○業界未経験者歓迎(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
完全週休2日制、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
実働8時間

◎時間帯は、店舗により異なりますのでご相談ください。
◎ライフスタイルに合わせて働き方を選択できます。
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
特別手当(メニューコンテスト受賞者など)
社会保険完備
確定拠出年金制度(活用法も同時にサポート)
時短社員制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
・串打ちなどの仕込み
・一品料理の調理
・接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
※Wワークも歓迎
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
社会保険完備(勤務シフトによる)
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)
正社員登用有

【ア】ホールサービス

仕事内容
・串打ちなどの仕込み
・一品料理の調理
・接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
※Wワークも歓迎
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
社会保険完備(勤務シフトによる)
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)
正社員登用有

【ア】その他

仕事内容
セントラルキッチン(江古田)から各店舗への配送業務
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
※Wワークも歓迎
※要普通自動車免許
休日・休暇
希望シフト制(出勤日数応相談)
勤務時間
希望シフト制(時間帯応相談)
待遇
昇給随時
交通費支給
社会保険完備(勤務シフトによる)
食事付
制服貸与
月に2回の勉強会(無料)
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)
正社員登用有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧