首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社GCCP

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社GCCP 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/11/17~2022/12/01 掲載終了まで残り0日

麺屋こころ 溝の口店

柏オープニング募集!来年3~5店舗の出店計画がある成長企業!

麺屋こころ 溝の口店 求人情報

業 態 ラーメン
席 数 10 ~ 30席
客単価 1000円未満
定休日 無休
交 通

JR南武線「武蔵溝ノ口」より徒歩2分

東急田園都市線「溝の口」より徒歩2分

東急大井町線「溝の口」より徒歩2分

住 所 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-2 1F
TEL 044-712-8339
営業時間 [平日]
11:30〜15:00
18:00〜22:00
[土]
11:30~15:30
18:00〜22:00
[日祝]
11:30~15:30
18:00〜20:30
URL https://gccp.jp/

秋葉原・上野エリアを中心に現在直営店15店舗を展開。
既に来年3〜5店舗の出店計画があり、海外コンサルティングも開始する今成長中の飲食企業!

元々”大衆系”を得意とする当社は、酒場ブランドからスタートし、現在では洋食ブランドへ着手できるまでに成長しました。これからの展開にあたり、洋食ブランドのブラッシュアップが必要不可欠!そのためイタリアンやバルをはじめとする洋食業態で経験を積んでこられた方、居酒屋や和食業態の方で、洋食にも興味があるという方を大歓迎します!☆飲食の仕事を最大限楽しめる福利厚生をご用意しています!

麺屋こころ 溝の口店の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる

株式会社GCCPが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
調理、仕入れ等、キッチン業務全般を担当して頂きます。

仕事の幅を広げたい方はホール業務も兼任できるので、スキルアップとノウハウを学べます。また、メニュー開発・店舗マネジメント・複数店舗統括などの業務も意欲に応じてお任せしたいと思っています。独立志向の強い方には大衆居酒屋のノウハウを盗むチャンス!独立希望者も積極応援中です!各種研修が充実しているので未経験でも安心してスタートできます!
給与

月給 25万円~33万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。

調理師免許
食品衛生責任者
防火・防災管理責任者
ソムリエ
利き酒師等、資格をお持ちの方は優遇します
求める人物像・資格
○飲食未経験者や経験の浅い方も大歓迎
○新店計画のある会社で働きたい方歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方歓迎
休日・休暇
・月7日~10日(年間84日~120日)
※雇用条件により給与変動有り
・夏季休暇
・冬季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇(入社半年後より10日~)
・産休、育休取得実績有
勤務時間
10:00~24:00
上記の間でのシフト制(実働8時間)
・休憩あり
・終電考慮
・ランチ営業なし
・残業なしの正社員制度あり
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給有
・賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
・産休・育休制度(取得実績有)
・休日出勤手当
・時間外手当
・健康診断年1回
・食事付
・制服貸与
・独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
・引っ越し手当(要相談。実績あり)
・資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
・衛生管理、防火管理取得補助
・生産者訪問、蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
・各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
・海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
・グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
・国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
・社員旅行
・社内レクリエーション(新年会・BBQ等)
・試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
・英語での接客レッスン

※試用期間あり

ホールサービス

仕事内容
商品提供、会計などホールでの接客業務全般を担当して頂きます。

仕事の幅を広げたい方は調理補助業務も兼任できるので、スキルアップとノウハウを学べます。また、メニュー開発・店舗マネジメント・複数店舗統括などの業務も意欲に応じてお任せしたいと思っています。独立志向の強い方には大衆居酒屋のノウハウを盗むチャンス!独立希望者も積極応援中です!各種研修が充実しているので未経験でも安心してスタートできます!
給与

月給 25万円~33万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。

調理師免許
食品衛生責任者
防火・防災管理責任者
ソムリエ
利き酒師等、資格をお持ちの方は優遇します
求める人物像・資格
○飲食未経験者や経験の浅い方も大歓迎
○新店計画のある会社で働きたい方歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方歓迎
休日・休暇
・月7日~10日(年間84日~120日)
※雇用条件により給与変動有り
・夏季休暇
・冬季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇(入社半年後より10日~)
・産休、育休取得実績有
勤務時間
10:00~24:00
上記の間でのシフト制(実働8時間)
・休憩あり
・終電考慮
・ランチ営業なし
・残業なしの正社員制度あり
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給有
・賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
・産休・育休制度(取得実績有)
・休日出勤手当
・時間外手当
・健康診断年1回
・食事付
・制服貸与
・独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
・引っ越し手当(要相談。実績あり)
・資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
・衛生管理、防火管理取得補助
・生産者訪問、蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
・各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
・海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
・グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
・国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
・社員旅行
・社内レクリエーション(新年会・BBQ等)
・試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
・英語での接客レッスン

※試用期間あり

料理長・料理長候補

仕事内容
調理、仕入れ等、キッチン業務全般を担当して頂きます。

仕事の幅を広げたい方はホール業務も兼任できるので、スキルアップとノウハウを学べます。また、メニュー開発・店舗マネジメント・複数店舗統括などの業務も意欲に応じてお任せしたいと思っています。独立志向の強い方には大衆居酒屋のノウハウを盗むチャンス!独立希望者も積極応援中です!各種研修が充実しているので未経験でも安心してスタートできます!
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。

調理師免許
食品衛生責任者
防火・防災管理責任者
ソムリエ
利き酒師等、資格をお持ちの方は優遇します
求める人物像・資格
○居酒屋や和食・洋食・中華など経験業態不問
○新店計画のある会社で働きたい方歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方歓迎
休日・休暇
・月7日~10日(年間84日~120日)
※雇用条件により給与変動有り
・夏季休暇
・冬季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇(入社半年後より10日~)
・産休、育休取得実績有
勤務時間
10:00~24:00
上記の間でのシフト制(実働8時間)
・休憩あり
・終電考慮
・ランチ営業なし
・残業なしの正社員制度あり
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給有
・賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
・産休・育休制度(取得実績有)
・休日出勤手当
・時間外手当
・健康診断年1回
・食事付
・制服貸与
・独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
・引っ越し手当(要相談。実績あり)
・資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
・衛生管理、防火管理取得補助
・生産者訪問、蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
・各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
・海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
・グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
・国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
・社員旅行
・社内レクリエーション(新年会・BBQ等)
・試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
・英語での接客レッスン

※試用期間あり

店長・店長候補

仕事内容
商品提供、会計などホールでの接客業務全般を担当して頂きます。

仕事の幅を広げたい方は調理補助業務も兼任できるので、スキルアップとノウハウを学べます。また、メニュー開発・店舗マネジメント・複数店舗統括などの業務も意欲に応じてお任せしたいと思っています。独立志向の強い方には大衆居酒屋のノウハウを盗むチャンス!独立希望者も積極応援中です!各種研修が充実しているので未経験でも安心してスタートできます!
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。

調理師免許
食品衛生責任者
防火・防災管理責任者
ソムリエ
利き酒師等、資格をお持ちの方は優遇します
求める人物像・資格
○居酒屋や和食・洋食・中華など経験業態不問歓迎
○新店計画のある会社で働きたい方歓迎
○ゆくゆく本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方歓迎
休日・休暇
・月7日~10日(年間84日~120日)
※雇用条件により給与変動有り
・夏季休暇
・冬季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇(入社半年後より10日~)
・産休、育休取得実績有
勤務時間
10:00~24:00
上記の間でのシフト制(実働8時間)
・休憩あり
・終電考慮
・ランチ営業なし
・残業なしの正社員制度あり
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給有
・賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
・産休・育休制度(取得実績有)
・休日出勤手当
・時間外手当
・健康診断年1回
・食事付
・制服貸与
・独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
・引っ越し手当(要相談。実績あり)
・資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
・衛生管理、防火管理取得補助
・生産者訪問、蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
・各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
・海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
・グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
・国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
・社員旅行
・社内レクリエーション(新年会・BBQ等)
・試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
・英語での接客レッスン

※試用期間あり

本部スタッフ

仕事内容
各業態や店舗での勤務を経て、エリアマネージャーや統括店長、統括料理長など、マネジメントと現場の両方を担当いただきます。

仕事の幅を広げたい方は調理補助業務も兼任できるので、スキルアップとノウハウを学べます。また、メニュー開発・店舗マネジメント・複数店舗統括などの業務も意欲に応じてお任せしたいと思っています。独立志向の強い方には大衆居酒屋のノウハウを盗むチャンス!独立希望者も積極応援中です!各種研修が充実しているので未経験でも安心してスタートできます!
給与

月給 35万円~40万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。

調理師免許
食品衛生責任者
防火・防災管理責任者
ソムリエ
利き酒師等、資格をお持ちの方は優遇します
求める人物像・資格
○居酒屋や和食・洋食・中華など経験業態不問
○新店計画のある会社で働きたい方歓迎
○本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方歓迎
休日・休暇
・月7日~10日(年間84日~120日)
※雇用条件により給与変動有り
・夏季休暇
・冬季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇(入社半年後より10日~)
・産休、育休取得実績有
勤務時間
10:00~24:00
上記の間でのシフト制(実働8時間)
・休憩あり
・終電考慮
・ランチ営業なし
・残業なしの正社員制度あり
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給有
・賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
・産休・育休制度(取得実績有)
・休日出勤手当
・時間外手当
・健康診断年1回
・食事付
・制服貸与
・独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
・引っ越し手当(要相談。実績あり)
・資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
・衛生管理、防火管理取得補助
・生産者訪問、蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
・各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
・海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
・グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
・国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
・社員旅行
・社内レクリエーション(新年会・BBQ等)
・試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
・英語での接客レッスン

※試用期間あり

SV

仕事内容
各業態や店舗での勤務を経て、エリアマネージャーや統括店長、統括料理長など、マネジメントと現場の両方を担当いただきます。

仕事の幅を広げたい方は調理補助業務も兼任できるので、スキルアップとノウハウを学べます。また、メニュー開発・店舗マネジメント・複数店舗統括などの業務も意欲に応じてお任せしたいと思っています。独立志向の強い方には大衆居酒屋のノウハウを盗むチャンス!独立希望者も積極応援中です!各種研修が充実しているので未経験でも安心してスタートできます!
給与

月給 35万円~40万円

※経験・能力等考慮し、優遇します。

調理師免許
食品衛生責任者
防火・防災管理責任者
ソムリエ
利き酒師等、資格をお持ちの方は優遇します
求める人物像・資格
○居酒屋や和食・洋食・中華など経験業態不問
○新店計画のある会社で働きたい方歓迎
○本部やSV、商品・店舗開発に参加したい方・興味のある方歓迎
休日・休暇
・月7日~10日(年間84日~120日)
※雇用条件により給与変動有り
・夏季休暇
・冬季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇(入社半年後より10日~)
・産休、育休取得実績有
勤務時間
10:00~24:00
上記の間でのシフト制(実働8時間)
・休憩あり
・終電考慮
・ランチ営業なし
・残業なしの正社員制度あり
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給有
・賞与年2回(半期毎に業績に応じ支給)
・産休・育休制度(取得実績有)
・休日出勤手当
・時間外手当
・健康診断年1回
・食事付
・制服貸与
・独立支援制度(実績/北海道キッチン bakurico)
・引っ越し手当(要相談。実績あり)
・資格支援制度(ワインソムリエ、日本酒利酒師etc.)
・衛生管理、防火管理取得補助
・生産者訪問、蔵見学実施(ワイン、日本酒、ウィスキー、クラフトジン、地ビール、焼酎)
・各種研修制度(料理研修、ワイン・日本酒研修、料理コンテストetc.)
・海外研修(NY、スペイン、フランス、シンガポール、バリ、タイetc.)
・グループ店飲食代割引制度(20%OFF)
・国内店舗視察(北海道、大阪、福岡、宮崎、名古屋etc.)
・社員旅行
・社内レクリエーション(新年会・BBQ等)
・試飲会、セミナー、イベント各種参加費補助
・英語での接客レッスン

※試用期間あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧