首都圏版
最終更新日 2024年04月11日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月11日UP! 毎週木曜更新

鮨政(すしまさ)

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

鮨政(すしまさ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

鮨政 東口2号店

大宮の土地に長く根付き、地域で人気の鮨店

鮨政 東口2号店 求人情報

業 態 寿司・日本料理
交 通

JR京浜東北線「大宮」より徒歩4分

宇都宮線「大宮」より徒歩4分

JR埼京線「大宮」より徒歩4分

JR川越線「大宮」より徒歩4分

JR高崎線「大宮」より徒歩4分

JR成田エクスプレス「大宮」より徒歩4分

JR湘南新宿ライン「大宮」より徒歩4分

東武野田線「大宮」より徒歩4分

ニューシャトル「大宮」より徒歩4分

住 所 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-11-2
URL https://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11006533/

大宮駅西口と東口でお店を手掛けている「鮨政」。昨年6月18日オープンの新店「鮨政庭」が好調につき、寿司・和食経験者や見習、マネージャー、ホールスタッフの新メンバーを募集します。

現在、見習の若手から熟練した技術を持つ職人さんまで幅広い世代のメンバーが働いており、楽しく丁寧な仕事を心掛けています。地元で腰を落ち着かせて勤務したい方にも向いている職場です。

鮨政 東口2号店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

鮨政(すしまさ)が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

寿司職人

仕事内容
カウンターでの寿司調理を担当します。
経験に応じて業務内容は異なります。
また、カウンターでの握り経験者は優遇します。
給与

月給 35万円~45万円

<寿司経験者>
月給35万円~45万円の間で決定+手当
※希望の休日数によって給与プラス可

<寿司見習>
月給25万円~+手当

※経験や年齢など考慮し、研修期間後に決定
※試用期間有(給与応相談)
求める人物像・資格
※学歴不問/資格不問
※カウンターでの握り経験者は尚歓迎
※カウンター経験の無い方も可
※業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月8日(連休可)、GW、盆、正月、慶弔
※希望の休日数によって給与プラス可
勤務時間
10:00~22:00(休憩2h・終電考慮)
※日祝は休憩1.5h
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給・賞与有(業績による)
各種社会保険完備
健康診断年1回
研修期間有(※研修期間中に昇給することもあります)

調理スタッフ

仕事内容
和食調理全般を担当します。
経験に応じて業務内容は異なります。
給与

月給 35万円~45万円

<和食経験者>
月給35万円~45万円の間で決定+手当
※希望の休日数によって給与プラス可

<和食見習>
月給25万円~+手当

※経験や年齢など考慮し、研修期間後に決定
※試用期間有(給与応相談)
求める人物像・資格
※学歴不問/資格不問
※和食経験者は尚歓迎
※カウンター経験の無い方も可
※業界未経験者も歓迎

休日・休暇
月8日(連休可)、GW、盆、正月、慶弔
※希望の休日数によって給与プラス可
勤務時間
10:00~22:00(休憩2h・終電考慮)
※日祝は休憩1.5h
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給・賞与有(業績による)
各種社会保険完備
健康診断年1回
研修期間有(※研修期間中に昇給することもあります)

調理見習い・調理補助

仕事内容
寿司調理の見習業務を担当します。
給与

月給 25万円~

月給25万円~+手当

※経験や年齢など考慮し、研修期間後に決定
※希望の休日数によって給与プラス可
※試用期間有(給与応相談)
求める人物像・資格
※学歴不問
※業界未経験者も歓迎(資格不問)
休日・休暇
月8日(連休可)、GW、盆、正月、慶弔
※希望の休日数によって給与プラス可
勤務時間
10:00~22:00(休憩2h・終電考慮)
※日祝は休憩1.5h
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給・賞与有(業績による)
各種社会保険完備
健康診断年1回
研修期間有(※研修期間中に昇給することもあります)

ホールサービス

仕事内容
ホール業務またはマネージャー業務を担当します。
給与

月給 23万円~45万円

月給23万円~45万円の間で決定+手当

※経験や年齢など考慮し、研修期間後に決定(33万~/35万~など)
※希望の休日数によって給与プラス可
※試用期間有(給与応相談)
求める人物像・資格
※学歴不問
※店長経験者は尚歓迎(業態不問)
休日・休暇
月8日(連休可)、GW、盆、正月、慶弔
※希望の休日数によって給与プラス可
勤務時間
10:00~22:00(休憩2h・終電考慮)
※日祝は休憩1.5h
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給・賞与有(業績による)
各種社会保険完備
健康診断年1回
研修期間有(※研修期間中に昇給することもあります)

【ア】寿司職人

仕事内容
寿司調理を担当します。
経験に応じて業務内容は異なります。
給与

時給 1300円~

経験者/時給1300円~
求める人物像・資格
※年齢不問(ベテラン歓迎)
休日・休暇
曜日応相談
勤務時間
時間帯応相談
待遇
交通費支給
食事付
制服貸与
研修期間有(※研修期間中に昇給することもあります)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
仕込みの調理業務を担当します。
給与

時給 1000円~1300円

時給1000円~1300円
※経験に応じ1100円以上も可
求める人物像・資格
※年齢不問(ベテラン歓迎)
休日・休暇
曜日応相談
勤務時間
9:00~15:00
待遇
交通費支給
食事付
制服貸与
研修期間有(※研修期間中に昇給することもあります)

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホール業務を担当します。
給与

時給 1050円~1100円

昼/時給1050円~
夜/時給1100円~
求める人物像・資格
※業界未経験者も歓迎
休日・休暇
シフト制
勤務時間
時間・曜日応相談
待遇
交通費支給
食事付
制服貸与
研修期間有(※研修期間中に昇給することもあります)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧