首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社 EAT MORE

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社 EAT MORE 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/13~2022/01/27 掲載終了まで残り0日

鮨 よこ田

給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★

鮨 よこ田 求人情報

業 態 江戸前寿司
席 数 10 ~ 30席
客単価 10000円以上
交 通

都営大江戸線「大門」より徒歩3分

都営浅草線「大門」より徒歩3分

都営三田線「御成門」より徒歩5分

JR山手線「浜松町」より徒歩6分

JR京浜東北線「浜松町」より徒歩6分

東京モノレール「浜松町」より徒歩6分

住 所 東京都港区芝大門1-6-1 芝大門エフビル2F
URL https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13257439/

ミシュラン星獲得の天婦羅店をはじめ10年連続2ッ星獲得の鮨店など、ミシュラン店舗も保有し飲食事業を展開する会社です。

【寿司業態】
本格江戸前鮨のコースのみで客単価は1万5000円前後。新店舗の他、首都圏各エリアにも展開中。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。年齢や性別を問わず活躍できる職場風土となっています。

鮨 よこ田の特徴
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社 EAT MOREが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

寿司職人

仕事内容
大将候補/江戸前鮨店での調理及び店舗運営
寿司職人/江戸前鮨店での調理
寿司見習/江戸前鮨店での調理補助
給与

月給 40万円~

大将候補/月給40万円~100万円+インセンティブ
寿司職人/月給30万円~50万円+インセンティブ
寿司見習/月給22万円~25万円
※全職種、前職給与を考慮します
※研修期間あり

【年収モデル】
大将/年収600万円~1000万円
大将候補(2番手)/年収500万円~600万円
寿司職人/年収360万円~
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎立ち寿司の他、回転寿司や寿司居酒屋経験者も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎性別不問(男女ともに歓迎)
◎業界未経験者も可
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

鉄板調理

仕事内容
鉄板焼ブランドにおける調理業務全般を担当
給与

月給 35万円~

料理長クラス/月給35万円以上(経験次第で月40万円以上可)
経験者クラス/月給30万円以上
※前職給与を考慮します

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎鉄板焼はもちろんフレンチなどの洋食経験者も歓迎
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎性別不問(男女ともに歓迎)
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

料理長・料理長候補

仕事内容
寿司ブランドにおける調理業務全般を担当
給与

月給 35万円~

料理長クラス/月給35万円以上(経験次第で月40万円以上可)
経験者クラス/月給30万円以上
※前職給与を考慮します

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎寿司経験者は尚歓迎
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎性別不問(男女ともに歓迎)
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

調理スタッフ

仕事内容
寿司ブランドにおける調理を担当
給与

月給 25万円~

月給25万円以上
※前職給与を考慮します

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎経験ジャンル不問
◎性別不問(男女ともに歓迎)
◎業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

本部スタッフ

仕事内容
本部(料理開発部)のポジションでメニュー開発を担当
給与

月給 25万円~

月給25万円以上 ※最大月給50万円
求める人物像・資格
◎さまざまなジャンルの経験を活かせます
◎年齢不問
◎業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月8日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
15:00~23:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
寿司ブランドの調理業務
給与

時給 1200円~

※研修期間あり
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
休日・休暇
時間・曜日応相談
勤務時間
時間・曜日応相談
待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧