首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社 EAT MORE

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社 EAT MORE 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/03/23~2023/04/20 掲載終了まで残り0日

すし由

給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★

すし由 求人情報

業 態 江戸前寿司
席 数 10 ~ 30席
客単価 10000円以上
交 通

宇都宮線「大宮」より徒歩3分

JR埼京線「大宮」より徒歩3分

JR川越線「大宮」より徒歩3分

JR高崎線「大宮」より徒歩3分

JR成田エクスプレス「大宮」より徒歩3分

JR京浜東北線「大宮」より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「大宮」より徒歩3分

東武野田線「大宮」より徒歩3分

ニューシャトル「大宮」より徒歩3分

住 所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11 棚沢ビル B1F-B
URL https://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11059607/

ミシュラン星獲得の天婦羅店をはじめ10年連続2ッ星獲得の鮨店など、ミシュラン店舗も保有し飲食事業を展開する会社です。

【寿司業態】
本格江戸前鮨のコースのみで客単価は1万5000円前後。新店舗の他、首都圏各エリアにも展開中。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。年齢や性別を問わず活躍できる職場風土となっています。

すし由の特徴
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社 EAT MOREが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
鉄板焼ブランドにおける調理業務全般を担当
給与

月給 38万円~

料理長クラス/月給38万円以上+インセンティブ(経験次第で月42.5万円以上可)
経験者クラス/月給30万円以上+インセンティブ(経験次第で月40万円以上も可)
※前職給与を考慮します

【月給モデル】
料理長/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎鉄板焼はもちろんフレンチなどの洋食経験者も歓迎
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎性別不問(男女ともに歓迎)
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

寿司職人

仕事内容
大将候補/江戸前鮨店での調理及び店舗運営
寿司職人/江戸前鮨店での調理
寿司見習/江戸前鮨店での調理補助
給与

月給 38万円~

大将候補/月給38万円以上+インセンティブ(経験次第で月42.5万円以上可)
寿司職人/月給30万円以上+インセンティブ(経験次第で月40万円以上も可)
寿司見習/月給22万円~25万円+インセンティブ
※前職給与を考慮します

【月給モデル】
大将/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
大将/年収600万円~1000万円
大将候補(2番手)/年収500万円~600万円
寿司職人/年収360万円~
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎立ち寿司の他、回転寿司や寿司居酒屋経験者も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎性別不問(男女ともに歓迎)
◎業界未経験者も可
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

調理スタッフ

仕事内容
鉄板焼ブランドにおける調理を担当
※寿司及び和食調理人も同時募集!
給与

月給 25万円~

月給25万円以上+インセンティブ
※前職給与を考慮します

【月給モデル】
料理長/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎経験ジャンル不問
◎性別不問(男女ともに歓迎)
◎業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

ホールサービス

仕事内容
鉄板焼ブランドにおけるホール業務全般を担当。
基本的な業務はもちろん、店舗運営を行う上での幅広い業務に携わっていただきたいと考えています。
独立を考えている方にもおすすめです。
給与

月給 30万円~

経験者クラス/月給30万円以上(経験次第で月40万円以上可)
※前職給与を考慮します
※ソムリエなど有資格者は給料に反映します

【月給モデル】
料理長/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル】
マネージャー/年収600万円~800万円以上
店長/年収400万円~600万円
ホール、調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎フレンチなどの洋食経験者も歓迎
◎飲食業界未経験者も歓迎です!
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎性別不問(男女ともに歓迎)

夢や目標、野望がある方!元気で笑顔な方!
何事にも前向きに、好奇心のある方大歓迎!
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
鉄板焼または寿司ブランドの調理業務
給与

時給 1200円~

※研修期間あり
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
休日・休暇
時間・曜日応相談
勤務時間
時間・曜日応相談
待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付

【ア】ホールサービス

仕事内容
鉄板焼または寿司ブランドの接客業務
給与

時給 1200円~

※研修期間あり
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
休日・休暇
時間・曜日応相談
勤務時間
時間・曜日応相談
待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧