首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

焼肉 金山商店

  • 個人経営
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

焼肉 金山商店 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日

焼肉 金山商店 神田本店

社長補佐募集開始!肉のプロが営む『旨い』を追求した本格焼肉店

焼肉 金山商店 神田本店 求人情報

業 態 肉のプロが営む本格焼肉店
席 数 30 ~ 50席
客単価 5000 ~ 8000円
定休日 月曜日
交 通

東京メトロ丸ノ内線「淡路町」より徒歩3分

JR山手線「神田」より徒歩4分

JR京浜東北線「神田」より徒歩4分

JR中央線(快速)「神田」より徒歩4分

東京メトロ銀座線「神田」より徒歩4分

都営新宿線「小川町」より徒歩5分

住 所 東京都千代田区神田多町2-5 東銀神田ビル1F
TEL 03-5209-8829
営業時間 【火曜日〜土曜日】17:00〜24:00(L.O.23:30)
【日曜日】17:00〜23:30(L.O.23:00)
URL https://www.yakiniku-kanayamasyouten.com/

≪あの有名焼肉店を生み出した総料理長の独立1号店≫
上質な国産和牛に丁寧な仕事を施した至極の焼肉。A5の中でも霜降り度が最上級値の10~12のものを使用し、部位ごとのブロックで仕入れを行うことで、いつでも安定した美味しいお肉をご提供します。「旨い」を追求した焼肉と、自家製の一品。安心・安全を心掛け、お料理やタレは化学調味料を一切使わず、手作りしています。自慢のキムチは素材に合わせて一種ずつ漬け込む徹底っぷり。一品料理も創作性があり、焼肉屋さんなのにパスタも商品に。こだわりの肉メニューは、仕入れ、切り出し、提供方法、調理、調味の全ての工程を大切にし、部位ごとに最高の食べ方を提案します。

焼肉 金山商店 神田本店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 午後出勤

焼肉 金山商店が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

SV

仕事内容
<社長補佐として、料理長の一歩上を目指せます>
調理・店舗運営はもちろん、会社としての運営・経営全てに携われるポジションです。これからはじまる新プロジェクトも一緒に進めていきましょう!

<調理業務>
・仕込み、段取り全般
・肉のカット、下処理
・料理提供、接客
・仕入れ業務全般
・原価、在庫管理
・新商品の提案

「手作り」にこだわる為、営業までは仕込み業務が中心です。タレ、ドレッシング、キムチ(食材ごとに漬ける)、スープ、季節のナムル、季節のデザートなど。※スキルに合わせて、できることからお任せします。
給与

月給 35万円~

※研修期間は月給30万円~(2週間~2ヶ月間)
※経験・能力を考慮の上、決定します
求める人物像・資格
□肉を扱ったことがある方
□本気で肉を学びたい方
□会社の経営全般に携わりたい方
□独立を目指している方も大歓迎
□何から何まで“手作り”することに魅力を感じる方

「がんばり屋さんでウソをつかない人」
当たり前のようですが…こんな方と働ければ嬉しいです。現在、20代料理長~50代店長が在籍しています。年齢や経験は不問!人柄重視なので、まずはお話してみませんか?
休日・休暇
□月6日(各店定休日+祝日)
※週休2日制(月8日休み)をご希望の方はご相談下さい。
□夏季休暇(3日程度)
□正月休暇(1週間程度)
勤務時間
15:00~24:00
※実働8時間(休憩有)
※終電は考慮します
※残業平均40h以内
待遇
□各種社会保険完備
□交通費支給(上限2万円)
□業績賞与(年2回)
□昇給随時
□制服貸与
□まかない付

料理長・料理長候補

仕事内容
・仕込み、段取り全般
・肉のカット、下処理
・料理提供、接客
・仕入れ業務全般
・原価、在庫管理
・新商品の提案

「手作り」にこだわる為、営業までは仕込み業務が中心です。タレ、ドレッシング、キムチ(食材ごとに漬ける)、スープ、季節のナムル、季節のデザートなど。※スキルに合わせて、できることからお任せします。
給与

月給 32万円~

※研修期間は月給28万円~(2週間~2ヶ月間)
※経験・能力を考慮の上、決定します
求める人物像・資格
□肉を扱ったことがある方
□本気で肉を学びたい方
□管理業務を覚えたい方
□独立を目指している方も大歓迎
□何から何まで“手作り”することに魅力を感じる方

「がんばり屋さんでウソをつかない人」
当たり前のようですが…こんな方と働ければ嬉しいです。現在、20代料理長~50代店長が在籍しています。年齢や経験は不問!人柄重視なので、まずはお話してみませんか?
休日・休暇
□月6日(各店定休日+祝日)
※週休2日制(月8日休み)をご希望の方はご相談下さい。
□夏季休暇(3日程度)
□正月休暇(1週間程度)
勤務時間
15:00~24:00
※実働8時間(休憩有)
※終電は考慮します
※残業平均40h以内
待遇
□各種社会保険完備
□交通費支給(上限2万円)
□業績賞与(年2回)
□昇給随時
□制服貸与
□まかない付

調理スタッフ

仕事内容
・洗い物、包丁研ぎ
・野菜のカット
・簡単な調理、仕込み
・肉のカット、下処理
・料理提供、接客

「手作り」にこだわる為、営業までは仕込み業務が中心です。タレ、ドレッシング、キムチ(食材ごとに漬ける)、スープ、季節のナムル、季節のデザートなど。※スキルに合わせて、できることからお任せします。

※調理経験が全くなくても、包丁の使い方から指導します。(覚えが早い方なら、最短半年でお肉を触れるまでに!)
給与

月給 28万円~

※業界未経験の方は、月給25万円〜
※経験・能力を考慮の上、決定します
求める人物像・資格
□何らかの調理経験がある方
□これから本気で肉を学びたい方
□独立を目指している方も大歓迎
□何から何まで“手作り”することに魅力を感じる方
休日・休暇
□月6日(各店定休日+祝日)
※週休2日制(月8日休み)をご希望の方はご相談下さい。
□夏季休暇(3日程度)
□正月休暇(1週間程度)
勤務時間
15:00~24:00
※実働8時間(休憩有)
※終電は考慮します
※残業平均40h以内
待遇
□各種社会保険完備
□交通費支給(上限2万円)
□業績賞与(年2回)
□昇給随時
□制服貸与
□まかない付

調理見習い・調理補助

仕事内容
・洗い物、包丁研ぎ
・野菜のカット
・簡単な調理、仕込み
・肉のカット、下処理
・料理提供、接客

「手作り」にこだわる為、営業までは仕込み業務が中心です。タレ、ドレッシング、キムチ(食材ごとに漬ける)、スープ、季節のナムル、季節のデザートなど。※スキルに合わせて、できることからお任せします。

※調理経験が全くなくても、包丁の使い方から指導します。(覚えが早い方なら、最短半年でお肉を触れるまでに!)
給与

月給 25万円~

※調理経験のある方は、月給28万円〜
※経験・能力を考慮の上、決定します
求める人物像・資格
□業界未経験の方、大歓迎
□これから本気で肉を学びたい方
□独立を目指している方も大歓迎
□何から何まで“手作り”することに魅力を感じる方
休日・休暇
□月6日(各店定休日+祝日)
※週休2日制(月8日休み)をご希望の方はご相談下さい。
□夏季休暇(3日程度)
□正月休暇(1週間程度)
勤務時間
15:00~24:00
※実働8時間(休憩有)
※終電は考慮します
※残業平均40h以内
待遇
□各種社会保険完備
□交通費支給(上限2万円)
□業績賞与(年2回)
□昇給随時
□制服貸与
□まかない付

【ア】調理スタッフ

仕事内容
・洗い物、包丁研ぎ
・野菜のカット
・簡単な調理、仕込み
・肉のカット、下処理
・料理提供、接客

「手作り」にこだわる為、営業までは仕込み業務が中心です。タレ、ドレッシング、キムチ(食材ごとに漬ける)、スープ、季節のナムル、季節のデザートなど。※スキルに合わせて、できることからお任せします。

※調理経験が全くなくても、包丁の使い方から指導します。
(覚えが早い方なら、最短半年でお肉を触れるまでに!)
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
求める人物像・資格
□業界未経験の方、大歓迎
□フリーター、社員を目指す方も歓迎
□これから本気で調理や肉を学びたい方
□何から何まで“手作り”することに魅力を感じる方
休日・休暇
シフト制
勤務時間
15:00~24:00
※シフト制(終電は考慮します)
待遇
□各種社会保険完備
□交通費支給(上限2万円)
□昇給随時
□制服貸与
□まかない付
□社員登用あり

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
・洗い物、包丁研ぎ
・野菜のカット
・簡単な調理、仕込み
・肉のカット、下処理
・料理提供、接客

「手作り」にこだわる為、営業までは仕込み業務が中心です。タレ、ドレッシング、キムチ(食材ごとに漬ける)、スープ、季節のナムル、季節のデザートなど。※スキルに合わせて、できることからお任せします。

※調理経験が全くなくても、包丁の使い方から指導します。
(覚えが早い方なら、最短半年でお肉を触れるまでに!)
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
求める人物像・資格
□業界未経験の方、大歓迎
□フリーター、社員を目指す方も歓迎
□これから本気で調理や肉を学びたい方
□何から何まで“手作り”することに魅力を感じる方
休日・休暇
シフト制
勤務時間
15:00~24:00
※シフト制(終電は考慮します)
待遇
□各種社会保険完備
□交通費支給(上限2万円)
□昇給随時
□制服貸与
□まかない付
□社員登用あり

【ア】ホールサービス

仕事内容
・お客様のご案内
・オーダーテイク
・ドリンク作成
・商品提供、説明
・会計、お見送り
・アルバイトの育成

※スキルに合わせて、できることからお願いします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
求める人物像・資格
□業界未経験の方、大歓迎
□人と接することが好きな方
□自発的に行動していける方
□フリーター、社員を目指す方も歓迎
休日・休暇
シフト制
勤務時間
15:00~24:00
※シフト制(終電は考慮します)
待遇
□各種社会保険完備
□交通費支給(上限2万円)
□昇給随時
□制服貸与
□まかない付
□社員登用あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧