首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

レストラン せんごく/有限会社 レストラン千石

  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

レストラン せんごく/有限会社 レストラン千石 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日

黒豚とんかつ 春日本店

12月、「レストラン せんごく」OPEN!新スタッフ、大募集

黒豚とんかつ 春日本店 求人情報

業 態 和食、とんかつ
交 通

都営大江戸線「春日」より徒歩1分

都営三田線「春日」より徒歩1分

東京メトロ丸ノ内線「後楽園」より徒歩5分

東京メトロ南北線「後楽園」より徒歩5分

住 所 東京都文京区本郷4-25-8
URL https://tokyo-tenryu.co.jp/services/eatingout/

サービスを提供する社員が満足していない状態では、いいサービスは提供できないという考えのもと、「社員満足第一主義」を掲げ、社員が働きやすい職場環境の整備を実施。企業の特徴として全員に終身雇用を約束し、長く安心して働ける環境が整っている事で、社員はイキイキと働くことができると考えています。

【せんごくの経営理念】
おもてなしの心と、人との触れ合いを大切にして、良い人間関係を作り地域社会に貢献しなくてはならないお店を目指します。

黒豚とんかつ 春日本店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

レストラン せんごく/有限会社 レストラン千石が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長・料理長候補

業務の中心は調理業務、食材管理・仕入・在庫管理などをお任せします。料理長には店長を業務して頂くイメージです。お客様との接点を持つためにも、お客様のご案内、オーダーのお伺い、レジといったホール業務も行って頂きマルチに活躍して頂きたいと思っております。

店長業務としては調理兼ホールの両方ができるイメージでお仕事をしていただきます。
給与

月給 28万円~40万円

+賞与年1~2回
※経験・能力等考慮の上優遇いたします
休日・休暇
月6日〜7日/シフト制
◆30日の日取りの月は6日 31日の日取りの月は7日
※月間勤務日数:24日
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
※9時30分-23時30分(シフト制)
※営業時間 平日11:00〜15:00 17:00〜23:00
      土日祝 11:00〜23:00
待遇
◆賞与年1~2回 ※業績と頑張り次第で年2回以上の場合有
◆昇給年1回
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助
◆退職金制度
◆産休育給制度
◆研修制度(社内・社外マネジメント研修、接客・マナー研修、衛生研修等)

店長・店長候補

仕事内容
店長・マネージャー候補

業務の中心は調理業務、食材管理・仕入・在庫管理などをお任せします。お客様との接点を持つためにも、お客様のご案内、オーダーのお伺い、レジといったホール業務も行って頂きマルチに活躍して頂きたいと思っております。

店長業務としては調理兼ホールの両方ができるイメージでお仕事をしていただきます。
給与

月給 28万円~40万円

+賞与年1~2回
※経験・能力等考慮の上優遇いたします
休日・休暇
月6日〜7日/シフト制
◆30日の日取りの月は6日 31日の日取りの月は7日
※月間勤務日数:24日
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
※9時30分-23時30分(シフト制)
※営業時間 平日11:00〜15:00 17:00〜23:00
      土日祝 11:00〜23:00
待遇
◆賞与年1~2回 ※業績と頑張り次第で年2回以上の場合有
◆昇給年1回
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助
◆退職金制度
◆産休育給制度
◆研修制度(社内・社外マネジメント研修、接客・マナー研修、衛生研修等)

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ

まずは基本的な業務として、厨房内での調理業務の習得して頂きます。業務の中心は調理業務となりますが、大きな店舗ではありませんので、お客様との接点を持つためにも、お客様のご案内、オーダーのお伺い、レジといったホール業務も行って頂きマルチに活躍して頂きたいと思っております。
給与

月給 23万円~30万円

+賞与年1~2回
※経験・能力等考慮の上優遇いたします
休日・休暇
月6日〜7日/シフト制
◆30日の日取りの月は6日 31日の日取りの月は7日
※月間勤務日数:24日
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
※9時30分-23時30分(シフト制)
※営業時間 平日11:00〜15:00 17:00〜23:00
      土日祝 11:00〜23:00
待遇
◆賞与年1~2回 ※業績と頑張り次第で年2回以上の場合有
◆昇給年1回
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助
◆退職金制度
◆産休育給制度
◆研修制度(社内・社外マネジメント研修、接客・マナー研修、衛生研修等)

ホールサービス

仕事内容
サービススタッフ

まずは基本的な業務として、厨房内での調理業務の習得して頂きます。業務の中心は調理業務となりますが、大きな店舗ではありませんので、お客様との接点を持つためにも、お客様のご案内、オーダーのお伺い、レジといったホール業務も行って頂きマルチに活躍して頂きたいと思っております。
給与

月給 23万円~30万円

+賞与年1~2回
※経験・能力等考慮の上優遇いたします
休日・休暇
週休2日制(月6日〜7日/シフト制)
◆30日の日取りの月は6日 31日の日取りの月は7日
※月間勤務日数:24日
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
※9時30分-23時30分(シフト制)
※営業時間 平日11:00〜15:00 17:00〜23:00
       土日祝 11:00〜23:00
待遇
◆賞与年1~2回 ※業績と頑張り次第で年2回以上の場合有
◆昇給年1回
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助
◆退職金制度
◆産休育給制度
◆研修制度(社内・社外マネジメント研修、接客・マナー研修、衛生研修等)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1100円~

研修期間中は1050~
勤務時間
※勤務日数・勤務時間はお気軽にご相談下さい。
待遇
◆交通費支給
◆制服貸与
◆食事補助

【ア】ホールサービス

仕事内容
サービススタッフ(アルバイト)
給与

時給 1100円~

研修期間中は1050円~
勤務時間
※勤務日数・勤務時間はお気軽にご相談下さい。
待遇
◆交通費支給
◆制服貸与
◆食事補助
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧