首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 産休・育休

スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

日本料理kai

新浦安駅「ホテル エミオン 東京ベイ」 最上階の和食店。

日本料理kai 求人情報

業 態 和食・日本料理・ホテル
席 数 10 ~ 30席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

JR京葉線「新浦安」より徒歩7分

住 所 千葉県浦安市日の出1-1-1
TEL 047-304-2733
営業時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
URL https://www.hotel-emion.jp/restaurant/japanese.php

都心に近いアーバンリゾートホテル
「ホテル エミオン 東京ベイ」が正社員募集を開始!
不動産・建設・出版・ホテル運営など、
総合生活文化企業として事業展開を行うスターツグループ。
今回は新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の最上階、
”日本料理 Kai”で和食料理人を募集いたします。

◆月8~10日休み
◆賞与年2回、昇給年1回
◆基本、午後出勤
など、長く腰を据えて活躍していただけるよう、福利厚生も充実してお迎えいたします。

経験1~3年程の若手から、即戦力のベテランの方まで
多くの方とお会いできることを楽しみにしております。

日本料理kaiの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 午後出勤

スターツホテル開発株式会社/ホテルエミオン東京ベイが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【朝食ビュッフェ】
ホテル内での朝食調理をお任せします。
和食から洋食まで幅広いメニューを展開していきますので、和食・洋食など様々な調理経験を活かしてご活躍いただけます。
調理に加え、新規メニュー提案などにも積極的にご参加ください。

【日本料理 Kai】
新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の最上階、”日本料理 Kai”で調理業務をお願いします。
給与

年収 400万円~600万円

【朝食ビュッフェ】【日本料理 Kai】
※年齢・経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定いたします。
年収400万円~600万円

※年齢・経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定いたします。

【内訳(例)】※経験10年程の方
・月給33万円×12か月
・賞与75万円×年2回
・各種手当
=年収550万円
求める人物像・資格
○調理経験者
○和食調理経験者
○安定企業でこれまでの経験を活かしたい方
○年令不問
休日・休暇
【年間休日108日】
○月8~10日休み
○慶弔休暇
○有給休暇
○長期休暇(最大7日間/年)
○産休・育休制度
勤務時間
店舗により異なる(応相談)
待遇
○通勤交通費(年間48万円まで)
○昇給年1回(4月)
○賞与年2回(6月・12月)※2021年実績12月/2.1カ月~2.6カ月分
○各種社会保険完備
○家族手当
○時間外手当
○社員持株制度
○保養所
○財形貯蓄
○住宅資金等各種融資
○車通勤応相談
○社内預金
○確定給付企業年金・確定拠出企業年金制度
○制服貸与
○社員寮(社会人経験6年以内かつ、28歳まで)
○エンゼル手当
○グループ施設優待
○福利厚生サービス(ベネフィットステーション)
○他

調理スタッフ

仕事内容
【朝食ビュッフェ】
ホテル内での朝食調理全般をお任せします。
和食から洋食まで幅広いメニューを展開していきますので、和食・洋食など様々な調理経験を活かしてご活躍いただけます。

【日本料理 Kai】
新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の最上階、”日本料理 Kai”で調理業務をお願いします。
給与

年収 350万円~

※年齢・経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定いたします。

【経験2、3年程の方/内訳(例)】
・月給23万円×12か月
・賞与40万円×年2回
・各種手当
=年収400万円

求める人物像・資格
○調理経験者優遇
〇和食調理経験者
○安定企業でこれまでの経験を活かしたい方
○経験の浅い方も歓迎
○年令不問
○転職回数3回までの方
休日・休暇
【年間休日108日】
○月8~10日休み
○慶弔休暇
○有給休暇
○長期休暇(最大7日間/年)
○産休・育休制度
勤務時間
店舗により異なる(応相談)
待遇
○通勤交通費(年間48万円まで)
○昇給年1回(4月)
○賞与年2回(6月・12月)※2021年実績12月/2.1カ月~2.6カ月分
○各種社会保険完備
○家族手当
○時間外手当
○社員持株制度
○保養所
○財形貯蓄
○住宅資金等各種融資
○車通勤応相談
○社内預金
○確定給付企業年金・確定拠出企業年金制度
○制服貸与
○社員寮(社会人経験6年以内かつ、28歳まで)
○エンゼル手当
○グループ施設優待
○福利厚生サービス(ベネフィットステーション)
○他

調理見習い・調理補助

仕事内容
【朝食ビュッフェ】
新しく開業するホテル内での朝食調理全般をお任せします。
和食から洋食まで幅広いメニューを展開していきます。
経験の浅い方にはイチからお教えしますので安心してご参加ください。

【日本料理 Kai】
新浦安駅に位置する「ホテル エミオン 東京ベイ」の最上階、”日本料理 Kai”で調理業務をお願いします。
給与

年収 350万円~

※年齢・経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定いたします。

【経験2、3年程の方/内訳(例)】
・月給23万円×12か月
・賞与40万円×年2回
・各種手当
=年収400万円
求める人物像・資格
○洋食調理経験者優遇
〇和食調理経験者優遇
○経験の浅い方も歓迎
○年令不問
休日・休暇
【年間休日108日】
○月8~10日休み
○慶弔休暇
○有給休暇
○長期休暇(最大7日間/年)
○産休・育休制度
勤務時間
店舗により異なる(応相談)
待遇
○通勤交通費(年間48万円まで)
○昇給年1回(4月)
○賞与年2回(6月・12月)※2021年実績12月/2.1カ月~2.6カ月分
○各種社会保険完備
○家族手当
○時間外手当
○社員持株制度
○保養所
○財形貯蓄
○住宅資金等各種融資
○車通勤応相談
○社内預金
○確定給付企業年金・確定拠出企業年金制度
○制服貸与
○社員寮(社会人経験6年以内かつ、28歳まで)
○エンゼル手当
○グループ施設優待
○福利厚生サービス(ベネフィットステーション)
○他

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
ホテル内での朝食調理全般をお任せします。
和食から洋食まで幅広いメニューを展開していきます。
経験の浅い方にはイチからお教えしますので安心してご参加ください。
給与

時給 1000円~

※試用期間は980円(最長4ヶ月)
※経験・能力等考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
○調理経験者優遇
○経験の浅い方も歓迎
休日・休暇
シフト制
勤務時間
4:00~13:00内でシフト交代制
※休憩有
待遇
○通勤交通費支給
○昇給あり
○各種社会保険完備
○時間外手当
○車通勤応相談
○制服貸与
○他
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧