首都圏版
最終更新日 2024年09月26日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年09月26日UP! 毎週木曜更新

日本料理・懐石料理 港区の求人情報一覧

日本料理・懐石料理 港区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した日本料理・懐石料理 港区の求人  13 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

13件の日本料理・懐石料理 港区の飲食求人が検索されました。

株式会社 プレジャーフーズ

寿司握り経験者優遇!江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学

赤坂 鮨葵

赤坂 鮨葵

都内主要駅に小箱の江戸前鮨店を次々出店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂5-4-14 ベルテンポ赤坂2F

最寄駅: 赤坂駅より徒歩1分

ご家族も納得の条件!江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学

新橋 天鮨

新橋 天鮨

都内主要駅に小箱の江戸前鮨店を次々出店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-10-1 庄家ビル4F

最寄駅: 新橋駅より徒歩1分

この企業の他1店舗の情報を見る

【NEW OPEN】広島2号店 & 銀座
ミシュラン掲載店リブランド業態など
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア <新規開業> 広島、銀座 <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 木曽路(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)

上場企業の和食・日本料理

  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

木曽路 新橋店

木曽路 新橋店

年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋1-11-7新橋センタープレイス B1

最寄駅: 新橋駅より徒歩1分

全国新規出店&次世代の人財募集強化中!
次の転職で「安心」と「キャリアアップ」
をその手に!創業70年を超える成長企業

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.女将・和装ホール
エリア 東京都、神奈川、埼玉、栃木、群馬、愛知、岐阜、三重、静岡、兵庫、大阪、奈良、和歌山 ...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

「銀座 一」「銀座 よこ田」「黒潮海閤」「神楽坂 鮨 きもと」etc.

天ぷら

  • お酒学べる
  • サービス学

天冨良 麻布 よこ田

天冨良 麻布 よこ田

ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区元麻布3-11-3 パティオ麻布十番Ⅱ 3F

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

寿司・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

海味 外苑前

海味 外苑前

匠の技が生み出す、頂点を極めた江戸前鮨。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山3-2-8 三南ビル1F

最寄駅: 外苑前駅より徒歩10分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

寿司・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

浜松町 鮨 すし留

浜松町 鮨 すし留

静謐なカウンターと贅沢な個室で熟練の妙技に酔う。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-6-1 エフビル2F

最寄駅: 大門駅より徒歩3分、御成門駅より徒歩5分、浜松町駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

天ぷら・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

和食 ふく留

和食 ふく留

「走り・旬・名残」をテーマに心をこめて調理する四季折々の料理

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-6-1 エフビル2F

最寄駅: 大門駅より徒歩3分、御成門駅より徒歩5分、浜松町駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

この企業の他3店舗の情報を見る

東京・大阪で新規プロジェクト進行中!
事業拡張につき新規メンバー募集◎未経験可
月8日休|昇給年4回│手取り50万以上可

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.焼鳥職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ
エリア <東京> 日本橋(八重洲)、銀座、京橋、秋葉原、新宿、神楽坂、恵比寿、渋谷、外苑前、大門、麻布十番 <大阪> 梅田、京橋、難波 <愛知> 名古屋(名駅) <新規開業> 浜松町、難波...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「SUSHI TOKYO TEN、」「まんてん鮨」「すし天」「すし笑」/株式会社シーエージェント

未経験でも月収38万円以上の寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

すし天

すし天

20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416ビル2F

最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩12分、六本木駅より徒歩10分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

新店立ち上げにむけ、新規メンバー大募集!
全員が月10日休み!長期休暇も取れる!
未経験でも月給38万円~41万円!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 新宿、渋谷、六本木、丸の内、日本橋、西麻布、池袋、横浜、日比谷、福岡 長崎(高級ホテル内)...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか

和食・割烹

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

味のなかむら

味のなかむら

“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布4-7-10 麻布笄町Aハウス

最寄駅: 広尾駅より徒歩6分

席 数:50 ~ 80席

客単価:8000 ~ 10000円

“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

俺の 株式会社

割烹、日本料理・懐石、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

俺の割烹 新橋 鹿火矢

俺の割烹 新橋 鹿火矢

従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-13

11月、俺のフレンチ東京Re OPEN
更に12月 俺のビストロ 渋谷 OPEN
更に来年1月 俺の焼肉 心斎橋 OPEN

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造
エリア 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「銀座 鉄板焼き Sublime」「銀座 Sublime Premium」「麻布十番 スブリム」etc.

2025年開業★高級寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

新規開業ビル(浜松町)/高級鮨ブランド

新規開業ビル(浜松町)/高級鮨ブランド

自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

2025年開業★天婦羅・日本料理

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

新規開業ビル(浜松町)/天婦羅ブランド

新規開業ビル(浜松町)/天婦羅ブランド

自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

鉄板焼き・フレンチ・焼鳥の人気ブランド★
月8日休み/昇給年4回で安心して働けます
キャリアチェンジの飲食業界デビュー大歓迎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.焼鳥職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ
エリア <東京> 日本橋、銀座、西新宿、新宿、表参道、恵比寿、麻布十番、渋谷、秋葉原、東十条 <愛知> 名古屋 <大阪> 京橋、難波 <新規出店> 浜松町、難波...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)

2025年開業★すき焼き

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

新規開業ビル(浜松町)/すき焼きブランド

新規開業ビル(浜松町)/すき焼きブランド

自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

2025年開業★蟹料理

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

新規開業ビル(浜松町)/蟹料理ブランド

新規開業ビル(浜松町)/蟹料理ブランド

自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ
エリア 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI

江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

匠 すし昂

匠 すし昂

すし匠 四谷の姉妹店「匠 すし昂(青山)」同時募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F

最寄駅: 表参道駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩15分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

寺子屋 すし匠

寺子屋 すし匠

すし匠 四谷の新店舗「寺子屋 すし匠(麻布台ヒルズ)」も募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB1F

最寄駅: 神谷町駅より直結1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩9分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

すし匠 求人

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪

■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い
エリア 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社フォンス

和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

酢重ダイニング六角 東京ミッドタウン

酢重ダイニング六角 東京ミッドタウン

自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリアガーデンテラス2F

最寄駅: 六本木駅より徒歩5分、乃木坂駅より徒歩5分

株式会社フォンス(吉谷様) 求人

和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。

(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。

寿司新業態/和食ダイニングOPEN!8月には金沢・兼六園下にホテル開業★
11月にはTHE CITY BAKERY 京橋&冬には仙台(仮)★オープニングSTAFF

和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.パティシエ・製菓 、8.販売 、9.ホールスタッフ 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】パン職人・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】パティシエ・製菓
エリア 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい・京橋(新店) <東北> 仙台(新...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

新橋 かま田

おでん割烹

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

新橋 かま田

新橋 かま田

和食に通じる「出汁」の楽しさ、面白さを。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-11-5

最寄駅: 新橋駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

新橋 かま田 求人

勤務はきっちり8時間。営業は4時間のみ!
未経験でも月給30万円スタート!
▼働くメンバーからのメッセージも掲載中▼

【インタビュー】
私は入社6年目ですが、入社当時にはなかった「育休制度」なども作ってもらえて、産休育休を経て今年から復帰しました!
個人の成長やお店への貢献をしっかりと認めてくれる店主なので、頑張りは給与や賞与でしっかりと評価もらえる環境です。
本当にいいお客様が多く、料理も美味しいので、お客様から「美味しいね!」「また来るよ!」とそんなお声をかけていただけることも、何よりもやりがいになります!ともに働く仲間を本当に大切にしてくれるので、「お店に守られている」という安心感もありますね。
働く”やりがい”と”楽しさ”が両立する、他にはないお店です!一緒にいいお店をつくりましょう!

勤務はきっちり8時間。営業は4時間のみ!
未経験でも月給30万円スタート!
▼働くメンバーからのメッセージも掲載中▼

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 新橋
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

赤坂 重箱(じゅうばこ)

日本料理・鰻懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

赤坂 重箱(じゅうばこ)

赤坂 重箱(じゅうばこ)

江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

赤坂重箱 求人

”鰻”経験者、月給40万円~45万円。
日本料理・和食の経験者も大歓迎!土日祝日
休みの完全週休2日制!福利厚生も充実★

江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。
鰻専門店での経験者を歓迎!日本料理の経験者も活躍できます!


生簀から引き揚げてさばく鰻、江戸式の裂き、串打ち、備長炭でのしら入れ、仕上げ…。
鰻料亭ならではの丁寧な仕事ができる環境です。鰻専門店での調理経験をお持ちの方を経験を加味した条件で採用!また、鰻だけでなく、日本料理や和食の経験をお持ちの方も大歓迎です。

★土曜、日曜、祝日定休の完全週休2日制、年末年始やゴールデンウィークの長期休暇もあり!
人物を大切にした採用をおこないますので年齢は不問。ご家族をお持ちの方も安心して働ける環境です。ぜひ、ご応募ください。

”鰻”経験者、月給40万円~45万円。
日本料理・和食の経験者も大歓迎!土日祝日
休みの完全週休2日制!福利厚生も充実★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】女将・和装ホール 、5.女将・和装ホール
エリア 赤坂(溜池山王)
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

赤坂 重箱(じゅうばこ)

日本料理・鰻懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

赤坂 重箱(じゅうばこ)

赤坂 重箱(じゅうばこ)

江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

赤坂重箱 求人

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制

新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。

★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制

募集職種 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場
エリア 赤坂(溜池山王)
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

13件の日本料理・懐石料理 港区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧