港区の求人情報一覧
11件の港区の飲食求人が検索されました。
『鎌倉Umimachi table』/『Herbal Chinese STEAMAN』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
オープニング募集!会員制の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
萬青(ばんせい)
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社いっぱし/銀座 いっぱし、酒亭 ぷくぷく、ほか
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
酒亭ぷくぷく
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都港区新橋1-16-10 浅川ビルB1
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
★☆新たな展開にむけ、店長経験者、ホール・接客経験者を大歓迎!
6月には、高級鮨店も立ち上げます!オープニングスタッフとして参加するチャンスもあり!
銀座1店舗、新橋2店舗、河岸で仕入れた旬の魚を使った料理をメインに、各地から地鶏を産地直送で仕入れるなど、食材と店舗での丁寧な仕込み・調理にこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!店長候補やホールサービスとして、店舗運営全般に参加しませんか。調理や和食の経験は不問。サービス経験者を歓迎いたします。
◎安定した会社経営。年俸制の固定月給で経験を活かしたスタートを!
完全無借金経営の安定した環境。年俸制の固定月給なので、残業や業績に関わらず安定した条件で働けます。また、年齢だけでなく、経験ややる気を重視しています。40代、50代の中途入社のメンバーも活躍しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を!
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井
蕎麦
- サービス学
- 英会話
総本家 更科堀井 麻布十番本店
「変わらぬ良さ」を提供する老舗の名店の今後を創る人材を募集!
勤務地: 東京都港区元麻布3-11-4
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分、六本木駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/実働8h/残業月10h以内
ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。
ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/実働8h/残業月10h以内
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 麻布十番・日本橋 |
特徴 |
|
株式会社中央亭(パティスリー部門)
明治屋グループのスイーツ製造&レシピ開発
- 菓・パン学
株式会社中央亭(パティスリー部門)
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
★生菓子から焼き菓子製造、新作スイーツのレシピ開発まで携われるお仕事です。クオリティにこだわりながら、安定した環境で活躍できます!
当社のパティスリー部門は、明治屋グループのレストラン「シェ・モルチェ」、カフェ「Tea Room Green」、明治屋で販売する洋菓子、オーダーケーキ、EC販売用ケーキなど、多種多様な製菓製造を担う重要なポジションです。パティシエの経験を最大限に活かせる事はもちろん、経験が浅い方もしっかりスキルアップできる環境!ブランクがある方も大歓迎です。安定して働ける契約社員、ライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイト枠でご選択いただけます。
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 広尾 |
特徴 |
|
有限会社やんばる
充実した待遇面の沖縄料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やんばる カレッタ汐留店
月間労働時間は176~190時間!月8休!ボーナス年2回!
勤務地: 東京都港区東新橋1ー8ー2 カレッタ汐留 B2F
最寄駅: 汐留駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!
当店は、本格沖縄料理を都内中心部にてリーズナブルな価格でお客様に提供をしています。
都内で沖縄を身近に楽しんで頂けるよう日々営業し全店舗繁盛店!
安心して働ける労働環境をお約束し、店舗拡大の中でポジションの増設と待遇面のブラシュアップを行いました!
人財ありきの無理ない着実な展開をしていきますのでご安心ください。
■会社として将来を見据えているからこそ、「月間労働時間は176~190時間」「月8休」「ボーナス年2回」は当社の強み!
店舗スタッフ希望の方はもちろん!SVや本部スタッフなどキャリアアップもできるステージ!最速の昇格実績3ヶ月の実績もございます!!
創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新宿・池袋・有楽町・汐留 |
特徴 |
|
イタリアンダイニング鷹/たかみ興産グループ
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
イタリアンダイニング鷹
異業種が母体の当店で働きませんか☆
年令不問でご応募お待ちしております!!
チームワーク抜群な環境で働き易いです!
イタリアンスタッフとしてのあなたの経験を求めています!「お客様の笑顔をつくる事」「仲間の働きやすい環境を作ること」「売上の構築」あなたに求めるのはこの3つ。これをしっかり守ってい頂ければ対価が非常に大きい環境です。給与の最低額は記載通り保証をしますが、売上を作って頂いた分、しっかりインセンティブとして還元をさせて頂きます。「経験」と「実力」がモノをいうこの世界で活躍してください!私たちが仕事を出来るのはお客様がいるおかげです。売上・利益はもちろんですが、従業員のモチベーションを保つのもお客様の存在。自分らしく働く中心には必ず「お客様の存在がある」ことだけは忘れないで下さい!
・・・続きを読む
異業種が母体の当店で働きませんか☆
年令不問でご応募お待ちしております!!
チームワーク抜群な環境で働き易いです!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | ■イタリアンダイニング鷹 品川・高輪ゲートウェイ |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
週5日勤務で時給2100円~に優遇あり★
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装ホールとしての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
週5日勤務で時給2100円~に優遇あり★
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
らいむらいと 麻布台ヒルズ/旬菜ステーキ処 らいむらいと
月8~9日休/月給35万以上のレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
らいむらいと 麻布台ヒルズ
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN!
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1
最寄駅: 神谷町駅より徒歩2分、六本木一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給35万円など魅力多数☆
某口コミサイトでも上位にランク入りし、雑誌“おとなの週末”でも1位獲得後殿堂入り、各種SNSなどでも根強い人気を誇る、創業38年の市ヶ谷の名店が麻布台ヒルズに新店をオープンしました!
ハンバーグやステーキを始めとするオリジナリティ溢れる肉料理が大人気!
食材は勿論、調理法や雰囲気づくりにまでこだわりながら、
妥協の無い料理を提供すると共に、一組ずつ丁寧な接客を徹底。
スタッフ目線を第一に考える会社だからこその魅力
月の公休は全員が8~9日間を定休日+シフトで取得。年2回、1週間の長期休暇があるので、プライベートも充実させながら働く事が可能です。
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給35万円など魅力多数☆
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神谷町・六本木一丁目 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
麻布台ヒルズのパティスリー&ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
LE SATINÉ(ル・サティネ)
世界的に有名なパティシエ成田一世氏のお店。残業&月給相談可◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|