首都圏版
最終更新日 2024年09月26日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年09月26日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  8 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

8件が検索されました。

株式会社 プレジャーフーズ

広島2号店オープン!江戸前鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
2024年8月 広島 鮨 天ぷら いわい
2024年8月

広島 鮨 天ぷら いわい

広島 鮨 天ぷら いわい

キャリアも、収入も、もっと上を目指せます。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 広島県広島市中区銀山町11-13 ソシアルアサヒ館 101

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

【NEW OPEN】広島2号店 & 銀座
ミシュラン掲載店リブランド業態など
エリア拡大◎各地域で採用“積極”拡大中

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア <新規開業> 広島、銀座 <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社Def eat(デフイート)

月8日休暇や各種諸手当など魅力多数のバル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • IUターン
2024年11月 CHARCOAL STAND COCONO SUSUKINO店/株式会社Def eat
2024年11月

CHARCOAL STAND COCONO SUSUKINO店/株式会社Def eat

CHARCOAL STAND COCONO SUSUKINO店/株式会社Def eat

安定&将来性抜群!着実な成長を続ける “強い飲食企業”!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地

最寄駅: すすきの駅より徒歩1分

客単価:3000 ~ 5000円

新規出店予定多数!着実に成長を続ける企業
の第二期創業メンバーとして働くチャンス!
待遇・環境充実!まずはお話ししましょう。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理補助・洗い場
エリア 横浜・関内・日ノ出町・野毛・桜木町・山手・北海道(希望者のみ)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部

月8日休み&1日9時間のカフェイタリアン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
2024年10月 大衆ビストロDD 横浜アソビル店
2024年10月

大衆ビストロDD 横浜アソビル店

大衆ビストロDD 横浜アソビル店

月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1階

最寄駅: 横浜駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

10月新店ビストロ⇒オープニングスタッフ
大募集!1日9時間/週45時間勤務◎
月10日休みの働き方も選べます!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他

休暇・勤務時間自由選択の鮨店

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • IUターン
2024年11月 鮨 水魚(スシ スイギョ) 天神店/株式会社 StyLe
2024年11月

鮨 水魚(スシ スイギョ) 天神店/株式会社 StyLe

鮨 水魚(スシ スイギョ) 天神店/株式会社 StyLe

昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-9-5

最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分、天神駅より徒歩8分、赤坂駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

業界屈指の面白さ&やりがいが集まる会社。
『有給完全消化』『休暇選択制』等魅力多数
給与・各種諸手当も充実!収入面も安心★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.その他
エリア 神田・渋谷・恵比寿・六本木・代々木公園・中野・新小岩・神楽坂・八王子・高田馬場・川崎・川口、他 ※宮城・静岡・福岡・鹿児島にも配属可(希望者のみ)...
特徴
  • 女性活躍中
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

株式会社花山うどん/『出汁会席料理 隠れ花山』『五代目 花山うどん』 ※新規出店事業部

月平均9日休~・月間基本労働174h和食

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
2025年1月 出汁会席料理 隠れ花山/株式会社花山うどん
2025年1月

出汁会席料理 隠れ花山/株式会社花山うどん

出汁会席料理 隠れ花山/株式会社花山うどん

月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座 3-14-13

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩1分、銀座一丁目駅より徒歩9分

スタッフ目線を大切に、会社づくりを行い、
お客様に最大限の幸せを届ける飲食企業!
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 銀座・日本橋・羽田空港国際線ターミナル
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社ブロスダイニング

【月8日休み】イタリアン・ダイニング

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
2024年12月 SERAFINA NEW YORK AKASAKA(セラフィーナニューヨーク 赤坂店)/株式会社ブロスダイニング
2024年12月

SERAFINA NEW YORK AKASAKA(セラフィーナニューヨーク 赤坂店)/株式会社ブロスダイニング

SERAFINA NEW YORK AKASAKA(セラフィーナニューヨーク 赤坂店)/株式会社ブロスダイニング

オープニングスタッフ大募集◎上場企業グループの安定した環境!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂 ※詳細は面接にて

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

12月赤坂エリアにイタリアン・ダイニング
がOPEN!オープニングスタッフ大募集◎
上場企業グループの安定した環境も魅力!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ピッツァイオーロ 、10.【ア】ホールスタッフ
エリア ★勤務地に希望を考慮いたします 東京、埼玉、大阪、広島、福岡
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

「銀座 鉄板焼き Sublime」「銀座 Sublime Premium」「麻布十番 スブリム」etc.

2025年開業★高級寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
2025年8月 新規開業ビル(浜松町)/高級鮨ブランド
2025年8月

新規開業ビル(浜松町)/高級鮨ブランド

新規開業ビル(浜松町)/高級鮨ブランド

自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

2025年開業★天婦羅・日本料理

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
2025年8月 新規開業ビル(浜松町)/天婦羅ブランド
2025年8月

新規開業ビル(浜松町)/天婦羅ブランド

新規開業ビル(浜松町)/天婦羅ブランド

自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

鉄板焼き・フレンチ・焼鳥の人気ブランド★
月8日休み/昇給年4回で安心して働けます
キャリアチェンジの飲食業界デビュー大歓迎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.焼鳥職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ
エリア <東京> 日本橋、銀座、西新宿、新宿、表参道、恵比寿、麻布十番、渋谷、秋葉原、東十条 <愛知> 名古屋 <大阪> 京橋、難波 <新規出店> 浜松町、難波...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 宇和島水産

11月OPEN・焼鳥販売店・月8日休以上

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
2024年11月上旬OPEN予定 かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)
2024年11月上旬OPEN予定

かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)

かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)

地域に愛される焼き鳥販売店でオープニングスタッフを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都国立市中1-16-32 振興第3ビル1F

最寄駅: 国立駅より徒歩4分

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社 宇和島水産 求人

世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集

★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。11月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!

【株式会社宇和島水産】

私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。

世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売
エリア 国立、小平、吉祥寺、国分寺
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

8件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧