求人情報一覧
4件が検索されました。
日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 日本料理レストラン
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
共立リゾート・ドーミーイン/株式会社共立メンテナンス
和歌山 リゾートホテル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
浜千鳥の湯 海舟【リゾートホテル】
三重 伊勢 リゾートホテル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
いにしえの宿 伊久【リゾートホテル】
京都 嵐山 リゾートホテル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
京都 嵐山温泉 花伝抄【リゾートホテル】
京都 梅小路 リゾートホテル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
京都梅小路 花伝抄【リゾートホテル】
大阪 難波 ビジネスホテル 朝食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ドーミーインPREMIUMなんば【ビジネスホテル】
東武食品サービス株式会社(東武グループ)
ホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
山海亭 池袋ホテルメトロポリタン店/東武食品サービス株式会社(東武グループ)
『東武グループ』の安全・安心な環境。めったにない公開募集!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン地下1階
最寄駅: 池袋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
『東武グループ』なら家庭がある方も安心!
4週8休・賞与2回・残業少なく働きやすい
社員食堂やレストラン等、多業態から選択可
東武グループの安全・安心の環境と、
経験を活かせるポジションで「最後の転職」にしませんか!
店長候補、調理スタッフの公開募集!
【東武食品サービス株式会社】
東武グループの一員として会社設立以来、その時代に合わせた様々な“食”のシーンでお客様に最高の満足と感動をご提供することを使命に掲げています。
現在は「居酒屋」「ゴルフ場レストラン」「社員食堂」「ケータリング・宴会」「ビジネスホテル」など幅広い業態を首都圏中心に展開しており、お客様に『ありがとう』と言っていただけるような高いクオリティーのサービス・メニュー・ホスピタリティを提供しています。
『東武グループ』なら家庭がある方も安心!
4週8休・賞与2回・残業少なく働きやすい
社員食堂やレストラン等、多業態から選択可
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 東京・埼玉・千葉・栃木・茨城・群馬 |
特徴 |
|
株式会社 共立フーズサービス 外食事業部(東証プライム上場企業100%出資子会社)
和食、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
季の庭 ラビスタ東京ベイ豊洲店/株式会社 共立フーズサービス
寿司と天麩羅の和食料理店「季の庭」
勤務地: 東京都江東区豊洲6-4-40 ラビスタ東京ベイ2F
最寄駅: 市場前駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
現場社員から本社管理職など多種ステージ!
上場グループ★事業拡張に向け増員募集!
月8休み以上◎調理経験者は優遇採用
多角的な事業を展開するフード総合管理会社が、新規OPENや新体制リニューアルにつき、キャリア採用をスタート。料理長候補(和食またはイタリアン)など、役職候補者を含め、各ポジションで新規スタッフを大募集!
和食業態の『季の庭』ブランドをはじめ、自社農園の有機野菜にこだわる本格イタリアンなど、各ジャンル専門業態を手掛けており、業界経験者でキャリアアップしたい方の期待に応える広いステージがあります。
現場社員から本社管理職(事業開発・商品開発・SV)等、貴方に相応しいステージを目指してください。
現場社員から本社管理職など多種ステージ!
上場グループ★事業拡張に向け増員募集!
月8休み以上◎調理経験者は優遇採用
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神田、豊洲、銀座 |
特徴 |
|